-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三清山清

[传言求证] 艮北李宁体育公园竣工,李宁来了

qaz9899 发表于 2021-6-18 21:37
抬升就不是高速了?高架围合的板块,仓前有没有高度他现在也是吊打艮北,你大哥城东新城都不行,何况是更 ...

抬升了就不是高速的,是城市高架,同时地面道路都成片连通的

Jason爱杭州 发表于 2021-6-21 16:04
好多人都拍大腿了,就像楼主这种鼠目寸光,基础的地理位置都搞不清楚,整个界面,三官塘路往火车东站走, ...

平矮挫的限高界面好看吗?艮北招商越秀新城整体一堆臭名远扬的开发商聚集地,高架围合,东边破破糟糟的,万年老旧小地铁一号线。钱二能开发出什么高大上样?又有什么产业?上海徐汇滨江和浦东前滩是否可以一战?能赶上这两个板块四分之一吗?别吹了,笑死。城东和笕桥四万次新盘遍地是,不完全人车分流的1872和交付就能包阳台的云悦湾都卖不过桥西安置房

m3m3001 发表于 2021-6-22 09:46
抬升了就不是高速的,是城市高架,同时地面道路都成片连通的

然后呢?对于环境影响和城市界面区别大吗?参考德胜东路。

Jason爱杭州 发表于 2021-6-21 16:00
哈哈哈,我摩托车真的30秒,就到钱二了,哈哈,现在同协路南边通了,过钱塘快速路就是钱二,距离也就是1k ...

摩托车遐意啊,舒服的

qaz9899 发表于 2021-6-22 10:08
然后呢?对于环境影响和城市界面区别大吗?参考德胜东路。

区别很大,原来都是断头路,小区域,配套隔离,现在都能连成一片了

qaz9899 发表于 2021-6-22 10:06
平矮挫的限高界面好看吗?艮北招商越秀新城整体一堆臭名远扬的开发商聚集地,高架围合,东边破破糟糟的, ...

吃力拉,看着涨就是了

平矮挫的限高界面好看吗?艮北招商越秀新城整体一堆臭名远扬的开发商聚集地,高架围合,东边破破糟糟的, ...

好酸。艮北有高架,但是部分高架,大部分区域界面很好啊。区位很好啊,其实自己现场体验最好了,怎么说都无益。

既然你回我这条留言指的是三官塘路到同协路这一块,这边是越秀前滩名邸,越秀天翠,中南棠悦湾,金科博翠湾,花样年,一共5个新小区,1个回迁房,还有4块地没有拍,其他都是刚刚造的小学初中,你给我说界面差?你是眼瞎了吗?欢迎举例子,姑且认为越秀,中南,金科,花样年是垃圾开发商,还有四块地还没拍,你怎么得出结论呢?一个板块全是滨江绿城,你倒是给我举举例子啊,对,高架围合的南星桥倒是,钱新二期6.5+的卖地价格,你认为政府和开发商是傻逼?不嘴炮了,不服来打一架,别怂

桥西安置房,多少一平?小区名字叫什么?徐汇滨江有什么产业?来,聊聊,不过感谢你把艮北和上海比,至少不掉价了,秀儿

平矮挫,1.平指什么?需要奇形怪状吗?2.矮,你是不是农村平房住多了,看到高楼大厦就是好,重庆以前地少,没办法,需要高容积建造高楼,那现在呢?政府统一要求低容积率,2t2户小高层上下楼不比2t4户40楼的舒服?3.挫:哪里挫了?铝板,高比例玻璃,铝板,石材干挂,你给我说说哪里挫?  嘴炮王者,双标勾

Jason爱杭州 发表于 2021-6-22 11:49
既然你回我这条留言指的是三官塘路到同协路这一块,这边是越秀前滩名邸,越秀天翠,中南棠悦湾,金科博翠 ...

够直接,优秀

同个区,艮北和钱二隔条马路限价差2万5,真是绝无仅有。西绕城内外两个区,还是除外的,限价差别都没这么大

风流沙 发表于 2021-6-22 12:52
同个区,艮北和钱二隔条马路限价差2万5,真是绝无仅有。西绕城内外两个区,还是除外的,限价差别都没这么大

是啊,绝无仅有,兄弟你把艮北规划图和钱二规划图放在一起看,能得出一些期待,钱二大部分商业地是夹在三官塘路和同协路之间的,我发现论坛里大家需要眼见为实了以后才会接受,比如传了很久的丰收湖,4月前还流摇,落实后一下子快限售了

花园城的盒马飞了???啥时候的事

qaz9899 发表于 2021-6-18 11:30
不是我泼你冷水,李宁体育公园选址都是建在郊区的。。。。。。没什么可值得吹的吧。

当然了,仓前是市中心,不会有李宁公园

gurbby 发表于 2021-6-18 15:37
盒马鲜生不来了么? 什么情况

换了家生鲜超市  看广告逼格还行  就是不知道实际怎么样了

李宁体育公园开园了吗?都有什么运动项目呀?

最新消息,3月23日要开园啦

看不懂!

去过一次李宁公园就再也不想去了,太小了,也没什么特别的,相比较同期建设的运河亚运公园简直渣到不行!