-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaogaww

[房子的故事] 把万家星城卖了,换了文晖路老破大

speakman 发表于 2021-8-10 15:35
万家星城不沿高架的二手6W成交价并不是个例最近几个月6W多成交了好几套。

你翻出来公布一下。这得有多傻 *多弱 #的人会以这个价格去买?当然,楼主也可以晒出来!

speakman 发表于 2021-8-10 15:35
万家星城不沿高架的二手6W成交价并不是个例最近几个月6W多成交了好几套。

6W去接讲实话挺傻的,除非是新政后没资格的客户,和品这么多套中签率应该不会太低。

我爱芳芳 发表于 2021-8-10 15:38
你翻出来公布一下。这得有多傻 *多弱 #的人会以这个价格去买?当然,楼主也可以晒出来!

有确实有,3,4月份有人5.8W全款问我买,我没出,小户型简装的。卖了怕踏空,这个中签率,主要也没票了,就不折腾了。

鱼阿鱼 发表于 2021-8-10 15:41
有确实有,3,4月份有人5.8W全款问我买,我没出,小户型简装的。卖了怕踏空,这个中签率,主要也没票了, ...

我就想看看真实的成交记录,没有买成卖成的,就不要提了?OK?

我爱芳芳 发表于 2021-8-10 15:42
我就想看看真实的成交记录,没有买成卖成的,就不要提了?OK?

透明网都能查,6.9网签的,87.99方,63530的单价,近半年单价最高。即使现在行情不好卖个5W6,7也随便卖卖

鱼阿鱼 发表于 2021-8-10 15:46
透明网都能查,6.9网签的,87.99方,63530的单价,近半年单价最高。即使现在行情不好卖个5W6,7也随便卖卖 ...

怎么才能看到,你截个图也行!

我爱芳芳 发表于 2021-8-10 15:47
怎么才能看到,你截个图也行!

上图了

好,确实有,买家确实是个傻#!前后两家的单价差距巨大

我爱芳芳 发表于 2021-8-10 15:53

上涨都是一个个傻子推上去的,正常逻辑。但是个人感觉万家星城感觉6W也到头了,毕竟房龄摆在这里。但是东新和文晖这两个市中心版块的新房潜力还是挺大的。

其他都没问题,就是为啥不摇和品

摇曳的金星MM 发表于 2021-8-10 16:00
其他都没问题,就是为啥不摇和品

本来是想摇和平的,但是一个是和平是期房,第二是那时候想和平肯定万人摇,二套机会不大,第三就是老父亲五一动了一个小手术肾结石。。。本来是看好一套金都华庭的。。结果房东涨价。。。。丈母娘那还有一张房票,她们是拆迁的只有一套安置房办了证。不过剩下的钱只能摇摇三墩北这种了。

我爱芳芳 发表于 2021-8-10 15:42

5月底透明网成交过一套6.15万
最高是7月成交一套接近6.3万
大户型5万78的成交也不少、

鱼阿鱼 发表于 2021-8-10 15:38
6W去接讲实话挺傻的,除非是新政后没资格的客户,和品这么多套中签率应该不会太低。

万家星城6W多买不沿高架并不离谱
这里商业配套齐全,3、4号双线地铁马上要通车,安吉路学区
北面亚运电竞公园明年建成(不比申花那个亚运公园差多少)
南面长浜路大批拆平的空地,界面更新可期。
滨江房产的品质和物业也有保证
比6万多接盘石祥路北的那些次新盘要靠谱多了、

我爱芳芳 发表于 2021-8-10 15:53

你不知道有个东西叫做低吗?去看看万家星城的挂牌价。
但凡能成交的,挂牌价上打个九折最多了。要不就是成交不了。

speakman 发表于 2021-8-10 16:12
万家星城6W多买不沿高架并不离谱
这里商业配套齐全,3、4号双线地铁马上要通车,安吉路学区
北面亚运电 ...

房龄是商品房最大的敌人,申花版块的万家花城也是好版块好位置,但是毕竟年限在那里,上限就也差不多了。申花一众次新都在8W,9W,万家花城也就6W出头吧。

鱼阿鱼 发表于 2021-8-10 16:16
房龄是商品房最大的敌人,申花版块的万家花城也是好版块好位置,但是毕竟年限在那里,上限就也差不多了。 ...

而且最近好像二期业委会再闹着换物业。。。。一旦物业换了,二期的品质不能保证啊

万家星城有点猛。。。

hige 发表于 2021-8-10 16:22
万家星城有点猛。。。

猛啥,同样的开盘价 ,那时候买申花,桥西,都比万家星城好。。。万家星城属于万年不涨的盘

xiaogaww 发表于 2021-8-10 16:20
而且最近好像二期业委会再闹着换物业。。。。一旦物业换了,二期的品质不能保证啊

物业一般都是越换越差,我那边一直是出租也没去管过,但是房价一般上来了,就不会轻易降下去了。所以还是放心持有着

xiaogaww 发表于 2021-8-10 16:23
猛啥,同样的开盘价 ,那时候买申花,桥西,都比万家星城好。。。万家星城属于万年不涨的盘

哈哈,我当年就是花城赚了点钱,卖了,买的万家星城。坚持到现在才赚了点,刚买那两年还亏钱的