-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 未科四小和学军彻底凉凉,去年接盘的赶紧出手

笑死了!生源决定一切!那学区全是坟地,谁要陪你玩...

Python 发表于 2021-8-17 22:08
新余杭区,目前的办学成绩是民办:蔚澜学校。公办仓前小学

都是中介炒房。奥克斯楼盘的学区仓前小学,仓前中学,目前那一片商品房中学区属于好的,房子质量不错,常看见efc业主发雨天阳台渗水,墙壁渗水的视频,奥克斯没有。冬天efc楼盘很多业主下午2点没阳光,奥克斯下午4点除了低层基本上太阳满满,价格差5000-10000,就一句物业好!但是就疫情期间管理,奥克斯物业绝对比附近几个物业认真。从生活区到商场,每一个地方进出带口罩测体温,而其他几个,外人串来串去,根本无人问津。好与不好,中介起大作用

彭于晏 发表于 2021-8-18 09:28
笑死了!生源决定一切!那学区全是坟地,谁要陪你玩...

之江分校就是前车之鉴

是这社会病态了,还是这口水病态了?怎么都是幸灾乐祸的

学军海创园实际和学军关系不大,是独立法人。
学紫是校区,文渊是亲儿子,学紫和文渊和学军本部有大量的老师交换,学生转换。到晚上课程结束,看看学军本出了几辆大巴车开到哪里就知道了。学军海创园就是名字里面有个学军,其他啥也没有。

大佬,星巴巴怎么送给我,在美团上帮我点好,骑手直接送过来呗

fizban 发表于 2021-8-18 10:15
学军海创园实际和学军关系不大,是独立法人。
学紫是校区,文渊是亲儿子,学紫和文渊和学军本部有大量的老 ...

看来你又是个知道“内幕”的

牧义目的是颂赞 发表于 2021-8-18 10:21
大佬,星巴巴怎么送给我,在美团上帮我点好,骑手直接送过来呗

等官宣,我不会赖账

江东暮云 发表于 2021-8-18 09:58
都是中介炒房。奥克斯楼盘的学区仓前小学,仓前中学,目前那一片商品房中学区属于好的,房子质量不错,常 ...

不是吧,我看到的都说EFC良心,奥克斯地下室漏水啥的

仓前孔夫子 发表于 2021-8-18 12:14
等官宣,我不会赖账

那你5月份还说仓前房价有8万6成交的呢,还说自己啥大捷了,哈哈哈哈

大碗宽面 发表于 2021-8-18 12:59
那你5月份还说仓前房价有8万6成交的呢,还说自己啥大捷了,哈哈哈哈

哟,印象还挺深刻啊,我说的大捷,是当时有个人要6万卖我东原印未来,我说好,后面他怂了,史称东原大捷

仓前孔夫子 发表于 2021-8-18 13:11
哟,印象还挺深刻啊,我说的大捷,是当时有个人要6万卖我东原印未来,我说好,后面他怂了,史称东原大捷

那8万6呢?你都承认你造谣了!哈哈哈那这个学军到底什么情况呢?拭目以待!

挂12万,谁降谁是dog

仓前孔夫子 发表于 2021-8-18 12:14
等官宣,我不会赖账

都18号了,屠校长和管理团队、教师团队都定了,大佬还这么不死心,卡布奇诺(冷)大杯,谢谢哈

Jojojixk 发表于 2021-8-18 12:16
不是吧,我看到的都说EFC良心,奥克斯地下室漏水啥的

有一个人恰好先买efc,后买奥克斯,买一次大雨他都两边知道,多次看见他发efc渗水楼水视频,这人也负责,第二句话是有没有邻居渗水漏水,赶紧查查。群里报没发现。奥克斯地下车库的水是地下二楼在梅雨季节回潮,而地下二楼车少人少,物业处理不及时。从处理渗水问题上,efc可能聪明,马上处理。而奥克斯很简单的回潮处理要等上级回复,就是这个差异。通风后就没有发生。同时,efc车库地下只有2,而奥克斯三层,夹层,地下一层地下二层。回潮肯定是地下2层高。efc楼盘大,对于中介的话,来回出售多,生意好。二手房绝对中介炒起来。

江东暮云 发表于 2021-8-18 09:58
都是中介炒房。奥克斯楼盘的学区仓前小学,仓前中学,目前那一片商品房中学区属于好的,房子质量不错,常 ...

不会吧,我前段时间aux里串了好几趟,没见测温啊

大碗宽面 发表于 2021-8-18 13:14
那8万6呢?你都承认你造谣了!哈哈哈那这个学军到底什么情况呢?拭目以待!

我造谣个,你自己去看看,我什么说是真的了,我说的是网传

牧义目的是颂赞 发表于 2021-8-18 13:54
都18号了,屠校长和管理团队、教师团队都定了,大佬还这么不死心,卡布奇诺(冷)大杯,谢谢哈

我就不死心,等官宣,反正也不差这几天,马上就开学了

牧义目的是颂赞 发表于 2021-8-18 13:54

那三中呢,你怎么不说