-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想安定生活

[传言求证] 看看世界吧,为嘛总以为指导价是开玩笑的东西!

杭州不出,就一竿子撸到底!全部撤掉

西湖1936 发表于 2021-9-23 19:13
来,深圳西部哪个次新房指导价买得到,  你给我报两个盘

如果指导价买,那是掉多少?   你的意思是说次新没有掉价罗?

西湖1936 发表于 2021-9-23 19:13
来,深圳西部哪个次新房指导价买得到,  你给我报两个盘

我是说掉价,不是说全部指导价在卖,我那句话说全部指导价在卖了?相比之前挂的最高的时候,现在掉了多少?????  莫名其妙的~~,深圳炒房客,来杭州了?

想安定生活 发表于 2021-9-23 20:49
如果指导价买,那是掉多少?   你的意思是说次新没有掉价罗?

你眼盲?,我原话是已经小跌,  要不要我出几毛钱买个鸡眼给你装上?你不是说深圳已经跌了20到30%了吗?  如果跌30%,那么西部大部分盘都到指导价了

小跌是伴随成交的,如果15%跌了,还没成交,那就得再跌,直到量上来, 你才是瞎忙,我说崩,你看不得这个崩子, 2000套不算崩?算什么~~~激动个啥,想买就去买,你想拖现在一把房子给你拖,爱买几套买几套~

莫名其妙的,喜欢买,你继续买,我说了半个字你哪里不爽,?

西湖1936 发表于 2021-9-23 20:52
你眼盲?,我原话是已经小跌,  要不要我出几毛钱买个鸡眼给你装上?你不是说深圳已经跌了20到30%了吗?  ...

瞎  b    b

西湖1936 发表于 2021-9-23 20:52
你眼盲?,我原话是已经小跌,  要不要我出几毛钱买个鸡眼给你装上?你不是说深圳已经跌了20到30%了吗?  ...

是不是我说一个跌了超过30%的盘,你 说你是瞎?

因为有些炒房客和自以为身家靠着个房子翻倍只有一套房的刚需房奴不愿意相信这个让他们痛苦的事实,炒房客背着高额利息出不了货开始爆仓,刚需房奴又回到原来没指望的日子还着高额房贷看着房子贬值还担心自己失业断贷。你让他们怎么去相信房子不涨对齐新房价格甚至低于新房限价这个事实呢?

xsw12123 发表于 2021-9-23 21:01
因为有些炒房客和自以为身家靠着个房子翻倍只有一套房的刚需房奴不愿意相信这个让他们痛苦的事实,炒房客背 ...

是啊,我就说指导价一出有可能某些盘要跌20-30%,非得说指导价全部购买,  蛇   精     病~~~~~~,你5万买的你挂50万都行,有没有买家另外说

杭州出指导价是好事,房子可以慢慢涨,对大家都是好事,刚需可以慢慢买,买了的也有的赚,不要成天想着炒房子,MD什么产业都丢了,没心思工作,工作懂吗?  天天就知道炒房

想安定生活 发表于 2021-9-23 18:52
不认真看帖,出指导价的盘,成交全部隐藏,不是指导价的价格,所有平台不能挂,平台都要被处罚!这样你明 ...

你啥理解能力,我的意思是Z.F可以后台成交数据,从而制定相关指导价,楼上很多人不是说没有标准很难制定么

真搞不懂杭州为什么出的这么慢 深圳和广州都可以 就你杭州不行?

Jiong32 发表于 2021-9-24 09:36
真搞不懂杭州为什么出的这么慢 深圳和广州都可以 就你杭州不行?

他们赌定了,杭州不出的,不信你看看!!!!!!!!!!!

个人产权的房子,要ZF出台指导价就是个笑话。谁想出指导价,请先把房子买回去。

越指导的城市越有价值,越出限跌令的地方越没人要,这是基本逻辑。指导价是政策强行压制,短时间是有效的,但只要外面洪水滔天,资金最终都会流到最有价值的地方。你有5000万短期没其他用途,而且只有1张票,你会买哪里,这个问题想通根本不用犹豫。

众标建筑 发表于 2021-9-26 17:03
越指导的城市越有价值,越出限跌令的地方越没人要,这是基本逻辑。指导价是政策强行压制,短时间是有效的, ...

指导价,会让真实的价值显示出来,而不是爆炒,爆炒的地方,很怕指导价,并不是说指导价不好,指导价好的要死!!!!

roger1981 发表于 2021-9-26 16:50
个人产权的房子,要ZF出台指导价就是个笑话。谁想出指导价,请先把房子买回去。

指导价,并不代表你能指导价成交,另外,不是每个楼盘都出,某些区域,象征的盘先出,旁边自然有对比!!是这么个意思