-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 周末去论坛有争议的勾庄看了看房子

jiugui62 发表于 2021-10-31 13:19
你这投资水平差了点,07年我7000多买了文鼎苑160方,19年卖了平换成云合源的200方洋房,这1次买卖收益就够 ...

17年之前二套也就4成,85折利息随便贷,文鼎19年卖确实可以。

大碗宽面 发表于 2021-10-31 12:42
你这种趣味的人,最适合住茅厕旁!

哥要说了,临贫房子这么跌有原因的,人群素养实在低啊,

杭州1980 发表于 2021-10-31 13:38
哥要说了,临贫房子这么跌有原因的,人群素养实在低啊,

素养低的人住博物馆、音乐厅边上,你住大工地茅厕边!

北面我超出文一路就不去了,乡下,丢不起这个人

aobide12 发表于 2021-10-31 14:26
北面我超出文一路就不去了,乡下,丢不起这个人

不住又不要紧的。我以前官巷口,那个厅对面,难道现在还有办法买官巷口新房??

大碗宽面 发表于 2021-10-31 13:47
素养低的人住博物馆、音乐厅边上,你住大工地茅厕边!

无语了,又来碰瓷了,均价不到两万的区哥真的没兴趣跟你们碰瓷,浪费房票的地方。临平房价趋势四月我就说的很明白了,一堆临平底层脸都肿了,这贴跟临平没有任何关系,人家小姑娘也没考虑过临平,毕竟爸妈都有公职的人,女儿刚在杭州入编,疫情期间不能来杭州委托我陪他们女儿看看,不像临平,国庆节老师照样上海玩的开心。素质不是一个层次

对了,省厅已经通知一名萧上海去迪斯尼的案例,要求大家做好隔离防护,临平区师生这么多人去上海确实可以思考一下了

杭州1980 发表于 2021-10-31 18:24
无语了,又来碰瓷了,均价不到两万的区哥真的没兴趣跟你们碰瓷,浪费房票的地方。临平房价趋势四月我就说 ...

我也没说临平啊!你的脸才肿了!!我是说你这人的低级趣味,是不能理解小姑娘要求住博物馆音乐厅边上的诉求!但是我有共鸣啊,我也有这要求且实现了!你呢就住臭烘烘的吧,反正分不清到底哪个臭了

大碗宽面 发表于 2021-10-31 19:02
我也没说临平啊!你的脸才肿了!!我是说你这人的低级趣味,是不能理解小姑娘要求住博物馆音乐厅边上的诉 ...

低级就是不顾大局,不负责任出省,去上海啊,好了,有不负责任去迪斯尼的,省厅已经在通知了,关于那个姑娘我说的很明白了,杭原理肯定比那个香港置地的好,人家边上就是大运河,去文辉那个音乐厅也不远。当然了,世界文化遗产运河文化跟你这种底层谈了也是对牛弹琴而已。

杭州1980 发表于 2021-10-31 19:10
低级就是不顾大局,不负责任出省,去上海啊,好了,有不负责任去迪斯尼的,省厅已经在通知了,关于那个姑 ...

低级就是唯金钱论的价值观!你跟勾庄批发小菜买的小商贩没区别:小聪明、势利、狡诈……你真是老师,给学生输出这类三观,真是教育的悲哀!

勾庄不错的,除了离卖肉卖菜的物流味道大一点之外,其他地方四号线、十号线穿插,找不到房价跌的理由

老师就是时间多.

那边不错,我买古墩路附近的良渚的   0.99入的,3.94出的   

良渚总体收益率是不错的。虽然不是顶尖的  也不差了

为什么现在人都以为这边是勾庄

你拍的北辰之光这小块是勾庄最南边的拱墅接壤地,是勾庄的一小部分

麻烦拍下真正的勾庄老街。

杭州1980 发表于 2021-10-30 18:36
那个3.8的已经卖光了,离高架好近。马上就到了

这种房子送给我住,我也不要住,神经会奔溃!哈哈

小小购房者 发表于 2021-11-1 11:19

勾庄老街在哪?

小小购房者 发表于 2021-11-1 11:19

我对那里也不熟啊,我就投资过这里的房子,就那一块还是知道的,什么老街之类的听都没听说过。

你这投资水平差了点,07年我7000多买了文鼎苑160方,19年卖了平换成云合源的200方洋房,这1次买卖收益就够 ...

云合源200方是靠运河的吗?说实话,这种大平层太适合自住 了,是当初很多人都看不起的小宝藏啊,现在想买个200方的都没地方买,很多人去买那种非住宅用地的,迟早砸手里

老哥6啊,200方东边看运河,的确完美

杭州1980 发表于 2021-11-1 12:03
我对那里也不熟啊,我就投资过这里的房子,就那一块还是知道的,什么老街之类的听都没听说过。

正常,之前勾庄这个名字大部分人都没听过

但因为靠近拱墅这边开发商过来入驻了,所以慢慢有人知道了

最早是风雅乐府,再是 大华海派,再是北辰之光,再是接下来这些,多亏开发商吆喝,才让大家知道了这里。

但勾庄不止这里,还有农贸批发市场,还有老街,在没有这些楼盘之前,勾庄只有水果蔬菜批发市场