-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦鲤本鲤

[交易答疑] 改善求大神指教,申花、桥西还是钱江新城

锦鲤本鲤 发表于 2022-1-26 09:24
摇不上啊,社保不够,钱二的盘肯定要顶格社保了

钱二这么贵,肯定不用顶格社保

申花买育才登云学区就行,改善肯定买次新房。新城实验学区里面房子都太老了。桥西那些个文澜不靠谱的,老年人太多,所以书也是读不起来的。

金瑞风景 发表于 2022-1-25 23:11
你的意思是投资艮北更有潜力?毕竟其他几个成熟区域已经太贵了

楼市是有规律的,申花是钱江新城的八折,普遍认为,钱二以后到12万,艮北就能8万,也就是七折,而钱二是未来十年接棒杭州顶级豪宅的区域,南星桥和钱江新城建的差不多了,所以这几年才会出现富豪喜欢申花和奥体,因为豪宅真空期,以后就是钱二的天下了。
楼主是自住,住七八年合情合理,也就是2030年,即使房价不怎么涨,可以预料,到时候钱江新城11万,钱二12万,申花9万,艮北就是8万,即使钱二11万艮北7.5万,那相对于现在6万二手房,也有接近30%涨幅。钱江新城和桥西在走下坡路了,申花现在是顶峰,艮北是半山腰,钱二刚起步,所以就自住增值考虑,肯定钱二最好,艮北次之,申花还能涨一点点。

杜密克 发表于 2022-1-26 15:18
楼市是有规律的,申花是钱江新城的八折,普遍认为,钱二以后到12万,艮北就能8万,也就是七折,而钱二是 ...

钱二的首批业主都是摇号摇出来的

真诚建议楼主,在这个论坛里问这种问题基本不具备参考价值,毕竟这里大多数人屁股决定脑袋。
如果想着房产升值那我个人感觉在热门板块之间的抉择完全是一个运气问题。
如果想着住着舒服那真是如人饮水。

说申花9万是巅峰的我就呵呵了。

现在奥体三兄弟挺好啊,7-8万的价格合适了赶紧入手,比申花桥西肯定保值

楼市是有规律的,申花是钱江新城的八折,普遍认为,钱二以后到12万,艮北就能8万,也就是七折,而钱二是 ...

艮北现在的一手房价格投资价值是很大的,但是钱二不起来现在是看不清艮北的未来的,运河新城都比艮北热度大

锦鲤本鲤 发表于 2022-1-26 09:24
摇不上啊,社保不够,钱二的盘肯定要顶格社保了

钱二今年要开的两个盘不至于热度马上太高,总价门槛就决定了摇号基数不会太大,加上板块刚起步倒挂还比较隐性市场会存在分歧,理论上只要单次推盘套数多的话,社保幼子摇号照样会有机会。

钱二12万,艮北8万,一路之隔差4万?这条是什么路。。。个人认为艮南艮北价差1万比较合理,特别是将来艮北属于采荷实验学区的几个次新,不会低于钱二普通(学区一般没有江景)楼盘的。

H.T 发表于 2022-1-26 10:49
地都还没出让,就去摇,开盘至少明后年

钱二的滨江双子星今年肯定都是要清盘的,栖江估计4月就能入市,观翠可能稍晚6月左右

天才小熊猫1985 发表于 2022-1-26 22:43
现在奥体三兄弟挺好啊,7-8万的价格合适了赶紧入手,比申花桥西肯定保值

奥体上班太远了,不然确实是一个很好的选择

fancydaily 发表于 2022-1-26 19:50
真诚建议楼主,在这个论坛里问这种问题基本不具备参考价值,毕竟这里大多数人屁股决定脑袋。
如果想着房产 ...

太难选了,如果是去年的市场完全不慌,现在这个情况,跌的风险还是很大的,还是要好好权衡一下

杨超越冲啊 发表于 2022-1-26 14:56
申花买育才登云学区就行,改善肯定买次新房。新城实验学区里面房子都太老了。桥西那些个文澜不靠谱的,老年 ...

如果选申花,就选武林邸了,户型一流,育才登云的学区,住着是真舒服的

season84321 发表于 2022-1-26 11:21

杭州有钱人太多了,江两岸都摇不到

流星的夏 发表于 2022-1-26 11:08
列了一堆选项都是钱江新城,既然你最看好钱江新城的话那买城东新城不就得了,距离近,房子新,价格还便宜。

系统bug自己出了4个钱江新城

H.T 发表于 2022-1-26 10:50
你要改善多大,预算多少

130平左右,1200w上下的预算

vanheusan 发表于 2022-1-26 11:17
先解决买得起,再买的到,纠结什么?

这三个区域价格都差不多呀,二手房源也都很充足,所以才纠结

锦鲤本鲤 发表于 2022-1-25 19:53
这是南星桥板块了,跟上面三个肯定不是一个档次的啊

南星桥就是钱江新城啊

season84321 发表于 2022-1-26 11:21

嘿嘿,目测中签率5%以内