-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 虽迟但道!迟到大半年的信达东莱府交付照片……

去年上半年摇号有多难,谁摇谁知道。真的万般无奈的时候,摇到了最后一期东莱府。我知道你们是看不上的。
40%左右的中签率,还都靠开发商没有宣传,自媒体不断抹黑的情况下
反正我摇到了,号子还挺前面的,硬着头皮上了
6月份摇到,最后一期(具体时间忘记了,大概吧)
去年上半年除了摇号难,剩下就是签约难,贷款难。
我大概是6月份摇到的,8月份签约的。这么早签约我也很意外。我本来想交付的时候签约的,因为11月份就交付了。
然而事与愿违。
签约了就意味着要付首付,办按揭。于是拖拖拉拉,各种手续,那时候贷款难,各种不容易,各种找关系,但是贷不下来。因为买房人,3成首付,流水不够……
好吧,那就开始张罗全款~~~
中间省略我和开发商扯皮,开发商要挟我发律师函的过程
最终,达成协议,交付那天交全款。哎,我的谈判能力不行!
11月底交付的, 本来以为很快可以办房产证,毕竟现在很多楼盘交付就办了
然后,他们不安牌理出牌。拖拖拉拉,过完年2月份才办,还是业主自己发现,可以网上申请,一天办完,不需要去现场。神奇的操作。感谢ZF

2月20日左右办了房产证,2.28出了学区的事情。
事前有人在业主里面暗示过,但完全没在意。结果,大彩蛋~~~当然,我知道你们又要回复,新学校,不要贴学区的标签。你们开心就好

学校有没有帮助呢?反正迄今二手房一套都没有成交。为什么???因为这个楼盘当初那么难卖,大多都是自住!!!!
最后摇号2幢投资的人多点,但是禁不住3月各种雷人事情发生。不知道4月份会怎么样。其实3月上半月带看还可以

据金茂府业主透露,过年前和过年后都有房子成交,透明可以查到的那种,在7.1W左右。当然我说出来你们肯定不信,因为透明的价格是5W多,你们懂的

今年学区事情之后,也有小户型110多方,7.3W成交(去掉车位价格了)不过这个你们肯定更加不信了,因为透明都查不到,才刚签约

后面会怎么样呢?希望越来越好吧

因为要审核,照片我先不发了,主要是好久没搞照片
居然说大小不合适,简直是对我的讽刺

前面说了金茂府的价格,你们肯定要说,东莱府怎么配和金茂府相提并论,但是,真的,不骗人的那种,两个楼盘就隔了一条小马路
你们觉得差价多少合适

东莱府也是精装修,不说颜值,精装也是地段中央空调也全来了,卫浴也是汉斯格雅什么全上了,说说也是还可以。审美感人也是没救了,还好意思说自己信达

现在业主们在积极自救,争取不要比邻居落后太多,比如现在在弄公共空间什么的,我内心非常希望他们成功也搞定。

好了
明天贴图吧

自嘲中略带炫耀,通篇好多“你们啥啥”的表述。当然,恭喜楼主在自住的前提下实现了资产的增值,房住不炒

08年的老号!!!!!!!!!!牛逼了

全款的房子,自住的话没必要去交税,拖着好了

金茂府7万成交是信的,但是这个论坛几条托说的是130方1200万还不带车位,买房人为了抢房子打起来

就那外立面比金茂府便宜个1W每平不过分,还有朝南卧室窗户竟然不是落地的,这你们业主能接受的了?

差点就去摇 4月份那期   最后几天放弃了

东莱府5万多挂着都没什么人看,评价城东金茂府8分,东莱府只有5.5分

"上城”两字,就保证了任何楼盘的下限,至于上限,不知道,且住且惊喜;萧山、余杭四个字,在卖楼之前的广告语中,你已经知道了它的上限在哪里,但下限?没人知道!也不需要有人知道,因为去萧余买房,大家都在等那个傻傻的二手韭菜过来!

zwzx1984 发表于 2022-4-2 09:06
自嘲中略带炫耀,通篇好多“你们啥啥”的表述。当然,恭喜楼主在自住的前提下实现了资产的增值,房住不炒{: ...

是挺开心加上炫耀的,买的价格又不贵,而且马上交付,又有学区

ST蓝冰 发表于 2022-4-2 10:22
东莱府5万多挂着都没什么人看,评价城东金茂府8分,东莱府只有5.5分

金茂府过了交付踩踏期。东莱府目前刚好就是交付踩踏期
希望过个小半年正常点吧

justzl 发表于 2022-4-2 10:00
就那外立面比金茂府便宜个1W每平不过分,还有朝南卧室窗户竟然不是落地的,这你们业主能接受的了?

我也不明白你说的情况,南卧室对着阳台,我记得是落地的

东莱府我以为是安置房,摇江河墅的时候周边看了下

明石业主恭喜楼主收房了,年底明石其他盘也要陆续交付了,现在看学区真是意外的彩蛋了。新房有学区/地铁/医院,黑还是不黑,其实都无所谓了,口水的标准向来要求很高的。

说实话,真不想踩,实在是这个楼盘品质感人,城东的价格也就骗骗外地人,能6万以内成交就烧高香,这地方也就自住,升值空间不大,没有接手的欲望啊

业主在积极自救?你们业主把阳台包的五花八门的,自救得挺厉害啊

7.1W左右成交,,网签5W多,毛2W的做低,,,是要多做一点,毕竟省下大笔税

首开东城金茂府根本没有网签记录,欢迎楼主上图,别搞中介截图哦,城东新城板块除了个别楼盘,大部分没啥倒挂(考虑税费、还贷时间、资金成本等)

虽然不够卓越,但是比比这几年很多垃圾盘要香多了,学区、医院、地铁都有,稳的。

成交价7w+,结果我去贝壳上搜了一下,挂牌价最低 才5.7w,花7w+买房的那个是个大冤种嘛?

自住这地段舒服的很,未来越来越好。