-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 虽迟但道!迟到大半年的信达东莱府交付照片……

东莱府明石地王,这地段自住舒服的很,未来越来越好。

恭喜楼主喜提新房,附送彩蛋,虽然东莱府外立面是差一点,但内部配置和装修比起旁边的小区不逊色的,况且房子最本质的价值还是地段,东莱府在明石的位置应该算是最好的了,不靠高架、医院、庙,旁边祥生和白石中心作为小配套很便利,地铁也近,高架也方便,算是买到盲盒了。

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-2 15:25
首开东城金茂府根本没有网签记录,欢迎楼主上图,别搞中介截图哦,城东新城板块除了个别楼盘,大部分没啥倒 ...

这里面就有三套
不包括看不到的,所以不存在你说的没成交的情况。可能你不知道有备案名推广名的问题,你搜索下盛茂府

当然,你说这是5万多不是我说的7万多,我确实没办法反驳,一我拿不到人家的签约价,二哪怕我能拿到我也不会放上来

鲲即是鹏 发表于 2022-4-2 15:57
成交价7w+,结果我去贝壳上搜了一下,挂牌价最低 才5.7w,花7w+买房的那个是个大冤种嘛?

所以萝卜青菜各有所爱呗。另外我也看了贝壳,金茂府最便宜的是6.8的挂价。所以不存在是你说的5.7。

这个外立面确实不讨喜,但是业主改变不了

楼上的同志们,楼主说的7万是东茂府

东来府还不如德信东辰

6万差不多,学区巩固了价值

蜘蛛侠好吓人 发表于 2022-4-2 17:10
楼上的同志们,楼主说的7万是东茂府

金茂府非顶底75000以下请广而告之!

跑步进场 发表于 2022-4-2 14:11
业主在积极自救?你们业主把阳台包的五花八门的,自救得挺厉害啊

张口来,东莱府的阳台款式是经过物业统一投票统一固定款式的好么,笑死了

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-2 14:01
说实话,真不想踩,实在是这个楼盘品质感人,城东的价格也就骗骗外地人,能6万以内成交就烧高香,这地方也 ...

还是你懂房,4万7买的楼盘,6万是骗外地人。还是那些用5.6.7万去接盘人家萧山余杭2.3万的楼盘的人聪明,哈哈哈哈哈哈,哪个韭菜更韭,多思考。

AJ0571 发表于 2022-4-2 15:36
虽然不够卓越,但是比比这几年很多垃圾盘要香多了,学区、医院、地铁都有,稳的。

东莱府说来说去外立面难看,其他都挺好的

我比你牛就完了 发表于 2022-4-2 19:02
还是你懂房,4万7买的楼盘,6万是骗外地人。还是那些用5.6.7万去接盘人家萧山余杭2.3万的楼盘的人聪明, ...

我也没说萧山余杭没泡沫啊,就事论事,钱二6万多也不难摇,我宁愿买那里,城东板块本身属于主城比较弱的,杭州人谁不知道,你瞎吹也没用啊,我自身还是喜欢买主城区

喜欢天蝎的巨蟹 发表于 2022-4-2 16:38
这里面就有三套
不包括看不到的,所以不存在你说的没成交的情况。可能你不知道有备案名推广名的问题 ...

根据网签来说,我说东莱府6万内能出手就不错,没说错啊,明石7子金茂最好,我没瞎说吧……市场就是市场,瞎吹有什么用,不过不是投资客,自住还是可以的,位置属于明石7子比较好的

补充一下,东莱府内部装修比较一般,客厅用的木板,还有很多无障碍户型,外立面啥的就不说了,那个淮矿物业也很差

6w不去摇号新房 ,买这种二手房干嘛

没啥说的,恭喜楼主,有了学区加持,自主保值都没问题了

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-2 21:15
根据网签来说,我说东莱府6万内能出手就不错,没说错啊,明石7子金茂最好,我没瞎说吧……市场就是市场, ...

鉴于你说的城东6万内出手就烧高香这事,我反驳一下你想多了:钱塘天誉6万多成交我有确切数据,还有金茂府好楼层你连7万都难,还想6万内?再退一步,艮北都6万左右成交不少了,笕桥的两个绿城交付估计也有6左右。    你说想买前二那可以,剩下大户型起步1000多万,后面越来越难,不是你想就能有的,所以不要太想当然了,以后的城东不是江干区了,你眼光应该要变一下了

ST蓝冰 发表于 2022-4-3 00:36
鉴于你说的城东6万内出手就烧高香这事,我反驳一下你想多了:钱塘天誉6万多成交我有确切数据,还有金茂府 ...

城东不是江干区没错,上城区也不是以前的上城区了

ST蓝冰 发表于 2022-4-3 00:36
鉴于你说的城东6万内出手就烧高香这事,我反驳一下你想多了:钱塘天誉6万多成交我有确切数据,还有金茂府 ...

我宁愿去摇1000多万的钱二,也不会接盘城东的,还是安置房外立面,钱二有十四块地