-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oooooblin

[看楼照片] 城东大美园林,景粼天著来啦!!

黄山佛飞鸿 发表于 2022-4-14 17:47
比较怀疑,当年高端定位的龙湖唐宁one也包了阳台,17年最喜欢的一个楼盘,很失望

包阳台不是判断物业好坏的标准哈,个人认为只是体现的理念不同。不包显得大气、优雅,包得话就更加生活。物业的好坏在方方面面,不能一概而论。

这个地段不是刚需?帮帮忙,乡下人

oooooblin 发表于 2022-4-14 17:12
城东自住比较多哈,都是业主自发分享,不是托也不是为了炒房。整个城东热度不高,但是新楼盘品质都还行呢 ...

已经交付的东莱府也不差的,外部因为一些开发商原因受到了限制,但是内部的品质还可以的!

六月

明石壹号,明石杠把子

挺好的。城东又多了品质楼盘,还是低密度住宅

oooooblin 发表于 2022-4-14 17:12
城东自住比较多哈,都是业主自发分享,不是托也不是为了炒房。整个城东热度不高,但是新楼盘品质都还行呢 ...

别装了,城东一直偏弱,业主不甘心可以理解,没啥好丢人,城东新城主要那种土黄色真石漆外立面楼盘太多了,整体规划没做好,自住吧,从我个人角度不喜欢住铁路站、汽车站附近的,为什么可以自己想想

不错

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-14 21:11
别装了,城东一直偏弱,业主不甘心可以理解,没啥好丢人,城东新城主要那种土黄色真石漆外立面楼盘太多了 ...

有学校有地铁有医院,大商场几站地铁可达。不是城东业主不甘心,是总有人酸,见不得别人好。杭州哪里土黄色真石漆不多?老房子不都那样?另外你住哪?海潮望月也在铁路/火车站旁,1700组来抢2000万豪宅的都没你聪明是吧?

真是漂亮 恭喜上车业主

别装了,城东一直偏弱,业主不甘心可以理解,没啥好丢人,城东新城主要那种土黄色真石漆外立面楼盘太多了 ...

我傻了…别人都这么说了,你是逮着仇人了还是什么,对城东这么恨

晒晒你的产证吧,你晒我也晒,我在杭州中海御道路的188和东城金茂府121各有一套,城东当初投资就是为了给家人自住,交通便利,配套够用就行,一山更比一山高,准确地讲18、19年奥体申花回报率更高,我是从申花换过来的,我在城西生活的更久,城西城东各有各的好,家是自己的,房住不炒,明石学区只是意外的惊喜,所以对于大多数人而言,并没有打算卖,在互相尊重地基础上交流,是一种情怀,房子再便宜再低洼也是别人的家,没必要去贬低踩踏别人显得自己有多高级,看看最近城东楼盘的帖子,下面都有你不光彩的身影,我不是城东吹,也很少去评价留言,对于你这样的人,不吐不快

城东黑年年有,本来不是什么坏事,可惜都是这种huose,一点技术含量都没有......

你强调突出了园林的优点,却丝毫没有讲他的缺点。。
第一、这个盘的外立面我看过非常的low,铝板密集颜色错综复杂,不够简洁大气,且外立面就是屎黄色;
第二、这个盘的北面隔壁是安置房,体感非常的差;
第三、这个盘应该有几幢是公寓吧?还是支持?不纯粹;

还有其他缺点大家可以一并补充!

luqi594007 发表于 2022-4-15 10:31
第一、这个盘的外立面我看过非常的low,铝板密集颜色 ...

你可真有意思,我就是想说下园林,干嘛要说其他缺点?你的逻辑思维是外星人水平吧。另外你要说缺点,你直接去看每个楼盘售楼处的不利因素公示就行,非常全。而且每个楼盘都有,一般不少于20个。你喜欢的话直接去找。

luqi594007 发表于 2022-4-15 10:31
第一、这个盘的外立面我看过非常的low,铝板密集颜色 ...

1.这个颜色能看成屎黄色,我觉得浙二眼科当时不应该同意你出院2.北面是回迁房,那又怎了,又不是四面八方是回迁房。你是没东西黑了吗?是不是要美国白宫把你家围起来你才开心?

3.只有一幢是公寓,这很正常,19年到现在的楼盘都有配建自持或者公租。仁恒滨江园还有公租房呢,花千万买仁恒的都没你精明?

要黑也认真点,不要尬黑

有一说一,园林确实很惊艳

oooooblin 发表于 2022-4-15 11:05
1.这个颜色能看成屎黄色,我觉得浙二眼科当时不应该同意你出院2.北面是回迁房,那又怎了,又不是四面八方 ...

看了下这个黑子的评论,没一个盘是他满意的

1、银色的都能给你拍出黄色的,几十块的手机换了再拍几张上传OK?
2、北面安置房就low了?白石村当年全杭州第二富有的村,进去看看有几辆法拉利迈巴赫再来发言吧
3、南星桥豪宅都公租房好几幢,龙湖这个自持就1幢,还是不能进小区内部的,和小区内部一点关系都没。

不错,垂涎欲滴啊,