-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 还是我来客观说一下勾庄规划吧从城北副中心开始

去年这个时候说了一下临平,刚好一年,临平现在挺好的,住房不炒,价格也那啥了,gdp也不错。
勾庄呢以前论坛看不起勾庄的时候,我发帖说去买了两套,加起来总共400,最后760卖的,还有个车位卖了20。首付当初都是4成,反正七七八八税啊,中介费啊持有现金成本200零点。现在那两套挂牌850,我估计800左右可以卖
近期也客观的在一些贴里评价了一下,有些人这么认为的:你卖了,是不是准备黑它了?是不是卖早了?还是看格局吧,我卖了去摇新房的,怎么可能后悔卖,我要感谢勾庄,提供房票提供摇号资金。
(想起当时跟勾庄相差三个月,丁桥也买了两套,总计240万,首付100,资金成本120,最后卖了520)现在回忆起来好像收益率跟前几年勾庄比,也差不多吧。
期间,幸福里开摇,我让单位小年轻两手准备,买海德3万块,或者摇幸福里和周围的盘,最后摇到了璀璨,今年六月交付那批沿河的离地铁40米的,我认为那个时期幸福里肯定是最好的,但两万人摇,她最好一次也就1000号。
我也无话可说,我卖房的时候从来不在论坛里叫自己买的区域有多好。希望大家有点格局,
客观评价:我对勾庄二手客观就是4万,(如果楼层差,小区差,户型差,4万都不到)
我这次把运河新城跟勾庄权威规划拍了照下来,(注意我不喜欢网图吹,这次都是实地去看规划拍)运河新城,勾庄城北副中心,就是这么规划。

下面说一下我说4万的理由:边上拱墅,3.8,给你学校,中海那种说实话中签率不会低的,还有一批地可以慢慢摇,不要什么双税中介费,好运路沿线四块地,都是tod边上,两块万象城,两块星创城,供应量不小,开发商也不错,3.1。有人说开发商不错,难摇啊,不要怕,都是空地拆好了,那里地最多,大饼就喜欢这种地多的地方,大饼永远不会去成熟区域,永远去整拆整建区域,好运路就两个老盘,杭宸跟风雅乐府,一个外立面旧,一个除了130多那个四开南户型,其它户型也不好。那里位置最好的是个回迁房叫长吴公寓,
城北原则太多了,运河新城,杭钢tod,铁路北都是3万多限价,肯定是摇号对刚需最方便

也许又有人说,万家,透明售房截图有两套成交价可以啊,对啊,那两套做高谁不会啊,既然价格高了,为啥中介不欢呼啊,人家故意把低的不给你看,房价曲线不给你看,事实上,勾庄去年开始一直横盘。一个正常楼盘不可能这个月2.9下个月4.6的。如果真的一直都4.6,你去过户2.9做低避税避的出吗?,如果真的4.6,中介朋友圈的满五的4万出头怎么回事?中介挂牌这么多4.4怎么回事,而且大家都知道挂牌4.4最后还卖不到4.4.勾庄成交看北辰之光就知道了,那里一直是最稳定的成交量和均价,商铺也是北辰的最好,最热闹

你拍的那张图好像很老了,中央湖公园的位置还是在杭宸西边,也就是现在万象城的位置

你说的都对!

比你想的价格要高就是做高,比你想的价格低就是做低,反正只要你说的都是对的,谁让你是杭州事业单位80年的副科级呢?这个层次的领导,说啥都是对的,我们都服从

可怜的人,卖在低位

xlf22222 发表于 2022-5-8 09:28
可怜的人,卖在低位

看来还真的是 卖在了低位

josh123 发表于 2022-5-8 00:31
你拍的那张图好像很老了,中央湖公园的位置还是在杭宸西边,也就是现在万象城的位置

这图后来只是微调,但区域不变,就是勾运路,好运路沿线。新造的东西就是在这个区域,只有这块区域有大饼潜力

魅力杭州情 发表于 2022-5-8 09:16
比你想的价格要高就是做高,比你想的价格低就是做低,反正只要你说的都是对的,谁让你是杭州事业单位80年的 ...

今年劳动节加了中介,满五唯一,满足你们哈哈哈中高楼层应该可以代表楼盘均价了吧

很多人欺负小白不懂,问了中介,勾庄唯一现在卖的最多的是北宸,还是有一个月六套的,均价3.7

以后勾庄的房子都以原来那条的勾运路,好运路杭行路周围核心开始,今年能交付的幸福里就一个次新其他老盘已经过了巅峰,以前勾庄靠贴拱墅区发展,现在要画大饼就必须自己来了。肯定是哪里空地多发展哪里

论坛里有些人说实话那种思维比较那啥,勾庄能不能发展是靠政府规划,产业引进,跟他们手里的二手没关系,做最好的打算,利好是一般五年一次,顺利实现,那时候他们手里的二手房都十年了,而且现在好运路勾运路新盘交付的也就幸福里和两个老二手,其他包括万家,什么湾,越秀那种属于远离核心区户型一般的10年老二手,怎么可能有他们想象的增值能力。

你那张规划是90年代的吧,还位置最好的是长吴公寓,80后一大把年纪了弄不灵清也正常,出来倚老卖老有啥意思呢?论勾庄熟悉程度,我可能可以逗你玩儿了吧

只有现实的失败才会在网络上找存在感,自称什么老师,其实挺可悲的啊

管他多少,发展起来就行

1980老师我是佩服的,截止目前据我观察,没被打过一次脸

分析的有道理,还有二个因素。1、以前余杭区最靠近主城区就是勾庄,成为一个打造重点,现在余杭区分离,核心肯定是未来科技城,勾庄的资源会分流。2、勾庄东部、南部都是拱墅区,运河新城、北软短期内房价越不过5万,所以勾庄的天花板就是拱墅区边缘板块的房价

liuwangtian 发表于 2022-5-8 15:16
1980老师我是佩服的,截止目前据我观察,没被打过一次脸

嗯4万的幸福里