-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 不要相信万家名城45000是性价比高的,他们是13000买入的

杭州1980 发表于 2022-6-12 19:18
什么乱七八糟的,就问一句万家在哪里读书?怎么没人正面回答?到底在几公里外的啥学校读书啊?难道万家名 ...

据我所知,这一片的小学是谢村小学和杭行路小学,这有什么难以启齿的么?另旁边有学校在造,不知未来学区会是怎么样的情况。

笑看庄家出货,当时100万一套房,再次强调刚需买新房!

魅力杭州情 发表于 2022-6-12 20:21
我认识几个在人大附,云谷,橄榄树的都有吧,层次有多低才想着去读所谓的贴牌公办

啊,万家名城业主都这么惨?公办都没的读,都是读这种的招不满学生私立的学校的?

按万家炒客的说法,橄榄树,人大附中,什么的全靠万家名城撑起来了哈哈哈,万家业主我佩服的人不辞劳苦送这么远这么冷门的地方读书

happystar 发表于 2022-6-12 20:31
据我所知,这一片的小学是谢村小学和杭行路小学,这有什么难以启齿的么?另旁边有学校在造,不知未来学区 ...

谢村小学离万家有点路的吧,所以前面不是有万家房客说都去什么橄榄树,云谷,人大附中读了吗?那几个学校加起来派位报名也没多少人,基本都是万家业主在读吧

hongyw123 发表于 2022-6-12 21:17
笑看庄家出货,当时100万一套房,再次强调刚需买新房!

这还用你说,本人已经留好一张顶格房票了,这么大的肉签必须打,倒挂20000肉眼可见。

不管哪个小学,只要是余杭区的,那必然低一个档次。当然读书还得靠自己,屌丝学校也有牛娃,学区房也能产生学渣。家长有这个能力肯定要上好的,师傅带上行修行靠个人。

杭州1980 发表于 2022-6-12 21:56
谢村小学离万家有点路的吧,所以前面不是有万家房客说都去什么橄榄树,云谷,人大附中读了吗?那几个学校 ...

这二个都在小学1公里左右,不算远吧?

我想目前这边唯一的短板在高中教育,高中不能与主城区接轨。但是变数比较大,谁也不知道以后会不会变。至于小学初中,是重要,但你说特别重要,好象也未必,即使是菜中,只要家长用点心,孩子都有机会进入高中,何况余高也是在排在前头的。
勾庄良渚新城这一片,要建好几个学校,目前还不知会引进什么教育集团,如果引进名校,那一切都尘埃落定,大家也不用争了。

这边的房价普遍已站上4W,这是2015年买这边的人想象不到的。成交45000不算最高价,只是今年有所回落,那国内的大部分城市都是这个走势,小小的勾庄又怎么避的开?
地铁10号,4号已经全部通了。万象城,中央湖都还没完工,还有好多项目正在落实中,这是肉眼看到的欣欣向荣,这是一片热土。
如果经济不是出现什么大问题,5W没什么稀罕的。

但是现在有机会摇新房,当然是首先摇新房了,为什么要买这边的二手房呢?大家又不傻。旁边四个楼盘,三个绿城+一个万科,喜欢这边的人可以关注起来了。摇到就是赚到!

happystar 发表于 2022-6-13 11:45

我想目前这边唯一的短板在高中教育,高中不能与主城区接轨。但 ...

离万家起码接近2公里,小学生步行是没办法的,谢村小学前身就是个农村完小而已,至于你后面说的,跟万家名城没关系的哈哈哈。好运路风雅乐府跟杭宸之间确实在造新学校,但跟万家没啥关系啊。万象城是有双地铁,双地铁万家走过去起码30分钟,好像也没啥关系。高中教育更加不用谈,勾庄的初中一届几百人能有几个人考上余高,可以让万家业主说一下

很多人拿余高那种偷换概念,余高还行吧,但跟绝大多数余杭学生没有关系,每一个初中中考能考上余高的都是寥寥无几,按他们的逻辑,主城是不是人人能去二中学军了。

按他们的逻辑,那杭州可以变中国教育第三城了,因为都能考浙大啊,搞的在余杭都能考进余高一样,事实上余杭临平两个区这么多学生班级平均下来每个班只有1到2个人能进余高。有的民办因为垄断好生源,很多余杭临平的学校一个学校也就3个人能进余高

杭州1980 发表于 2022-6-12 21:56
谢村小学离万家有点路的吧,所以前面不是有万家房客说都去什么橄榄树,云谷,人大附中读了吗?那几个学校 ...

从初中开始读太low了吧,必须从幼儿园开始呀

happystar 发表于 2022-6-13 11:45

我想目前这边唯一的短板在高中教育,高中不能与主城区接轨。但 ...

跟无脑黑子没法解释的,勾庄4W5已经看的他们脑溢血了,同样没学区的9W世纪城7W未科他们还没看到呢,看到得拔氧气管了。眼界毕竟就这么点

年青小夫妻肯定要好的小学的,差的没意思,万科三个期,万家两个期,一样的硬伤

请问如果社保幼子,一方面买不起运河新城,若勾庄新盘不分流情况下,如何买到新房?第二,新房预算分析,假设此次绿城万科起步仅100方,购买正常楼层按均价3.1W为例,总价为312万,不购买车位,3年利息+3年租房成本,1年利息按5%算,312X1.05X1.05X1.05+3年租房成本15万(按5万一年,4000一个月算)合计376.1成本。按二手89方来折算,单价为4.22。仅以此376.1的总价来看,可以说90%以上的勾庄二手房随便你挑选了。你当然可以选择不买4W5的有滨江品牌加持的名城,但是杭州无论新房二手品牌效应只会一直延续下去,即使你万幸买到了勾庄万科新房,以后一样被绿城压一头。最后在提醒想买新房期房的大家,在杭州滨绿肯定没问题,别的开发商就说不定了,更加不说现在新房的质量太差(最近热门限售板块铁路北的星创双子质量+保证金挪走的交付问题)当然最后这句是题外话了,仅社保如何买到和新房二手预算相比这2个问题,请楼主来分析。

4万5确实贵了,和未来科技城3万6差不多合适,毕竟都是绕城外

鱼阿鱼 发表于 2022-6-13 14:02
请问如果社保幼子,一方面买不起运河新城,若勾庄新盘不分流情况下,如何买到新房?第二,新房预算分析,假 ...

因为难买,万家名城业主就可以明目张胆的抢劫,谁给他们的胆子!

价格不可以由私人说了算的,个人都是自私,要由对公机构来划定!不能出现喝民血的现象,13000买入,卖出45000,还说性价比高,就因为房子难买,还有烂尾的风险,房子难买跟现成的房子有关系吗?烂尾跟现在的房子有关系,这叫散布焦虑,影响平民百姓信心稳定!

2013年13000买入是不是事实,边上就杭行路小学,读三年还得转到往北3公里去入学,是不是事实?那一片的业主都在闹,与原住民,同住不同权,是不是事实?

这个确实要支持1980老师

滨江系最滴露儿的万家系列加农村地段卖45000还没书读,骗骗外地人了