-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 不要相信万家名城45000是性价比高的,他们是13000买入的

sym330 发表于 2022-6-13 20:49
勾庄板块无法支撑45000,顶多30000,我说的!45000是骗接盘的!

你这话出来,1980老师小号无疑。哈哈经典来了3W的万家名城

happystar 发表于 2022-6-13 20:01
断章取义,可笑!

哈哈,自爆后被揭穿了。又开始转移话题,说什么断章取义了哈哈哈。可惜啊,我回帖是从来不编辑,不改的,一个字都不会少。我是断了什么章,取了什么义啊

happystar 发表于 2022-6-13 20:12
没想到良渚新城的崛起,羡慕嫉妒恨的人这么多.......还以为论坛里有理性的人多呢!
断章取义的,嘲讽的, ...

良渚新城挺看好,勾庄好运路勾运路发展也挺好,但真的跟那个掉外立面的万家名城没啥关系啊,新造的学校没关系,万象城那是另一站的地铁了。严格意义说地铁都要坐一站,都不是一个板块啊

sym330 发表于 2022-6-13 20:49
勾庄板块无法支撑45000,顶多30000,我说的!45000是骗接盘的!

4万打底是有的。。。4万5多了,一套4万9说版块要5万了那就是做梦

现在那一片是有高的成交价,不能证明真实的价格,有左手去右手的,有上当受骗的,这么个角落,无商圈,无配套,无学校的片区,怎么可能要45000,还是那句话,当商品缺少时,不能因缺少,而高卖价格,这是剥削!

前同事北宸之光14000买的,后来卖了置换到东城金茂府。她说感谢限价~  最夸张的是卖了之后还在原来的房子租了2年。。。

sym330 发表于 2022-6-13 14:58
因为难买,万家名城业主就可以明目张胆的抢劫,谁给他们的胆子!

你是1980老湿你说了算,干脆你下个文件以后杭州所有的房子只能原价卖

sym330 发表于 2022-6-14 08:51
现在那一片是有高的成交价,不能证明真实的价格,有左手去右手的,有上当受骗的,这么个角落,无商圈,无配 ...

80老湿你说的太对,好崇拜你呦

1980老师小号无疑,滨江品牌在勾庄价格一落千丈的故事,3W万家名城可以期待下。

鱼阿鱼 发表于 2022-6-14 11:11
1980老师小号无疑,滨江品牌在勾庄价格一落千丈的故事,3W万家名城可以期待下。

被我揭穿后,又开始转移话题弄小号?IP地址可以查的,可以去查,如果我有一个小号,送你套万家名城好了,哈哈哈,你以为我跟你们一样的层次只会用小号吗?我在论坛不删改帖子,不用小号是出了名的。你以为都你们这种层次?

1980老师,是1980,我真的不是,我是为民呐喊的330!

杭州1980 发表于 2022-6-14 12:19
被我揭穿后,又开始转移话题弄小号?IP地址可以查的,可以去查,如果我有一个小号,送你套万家名城好了, ...

揭穿什么了?请问,你把我说的截图贴出来啊?你自己说的万家名城跌破4W怎么死都不承认呢,我以后要次次贴出来提醒你,现在4W有了,又在黑挂牌4W4卖不掉哈哈哈,请大家品鉴一下你的经典发言

sym330 发表于 2022-6-14 14:10
1980老师,是1980,我真的不是,我是为民呐喊的330!

或者你也可以是第二个1980老师,就叫二手必须原价卖老师,我给你封的。

鱼阿鱼 发表于 2022-6-14 14:33
揭穿什么了?请问,你把我说的截图贴出来啊?你自己说的万家名城跌破4W怎么死都不承认呢,我以后要次次贴 ...

哈哈哈,什么小号被打脸,又开始转移话题了啊,我这个说错了啥?现在那个边套4.4无税采光没问题的,卖不掉啊。我当然希望你把我说的全部记下来,打你脸方便啊,4.4无税边套都卖不掉,均价还有4吗?接下来更难了,挂价都撑不住,我说的多明白,等3.1的出来4都快不行了,现在还没出来就撑不住了,这不就完美验证我当时的话吗?现在难道你的5万卖出了?

鱼阿鱼 发表于 2022-6-14 14:33
揭穿什么了?请问,你把我说的截图贴出来啊?你自己说的万家名城跌破4W怎么死都不承认呢,我以后要次次贴 ...

这句我左看右看都没问题啊,当时名城4.5现在边套4.4都卖不掉,马上跌入我说的均价4了啊,谢谢你再把我以前说话的那帖保存好,等3.12出来看看名城的价格,我从来不删贴

杭州1980 发表于 2022-6-14 15:31
哈哈哈,什么小号被打脸,又开始转移话题了啊,我这个说错了啥?现在那个边套4.4无税采光没问题的,卖不 ...

除了你在论坛开小号无脑黑,我就算了没那个精力跟你胡扯。勾庄尤其万家名城托你的福,半年涨了5K均价。去年底4万随便买,现在4W4买不掉的求您多开几个小号出来继续黑,金9银10之前破5我看没多大问题了。我不像你,连5都看不到,我出掉的那天肯定拿着成交价来气气你,不像您踏空了,怕是有苦说不出咯

sym330 发表于 2022-6-14 14:10

老实说,你运河边的回迁房分了几套。附近的炼油厂遗址怎么还没动静   都等着有惊人之作

杭州1980 发表于 2022-6-14 15:33
这句我左看右看都没问题啊,当时名城4.5现在边套4.4都卖不掉,马上跌入我说的均价4了啊,谢谢你再把我以 ...

没法打破你啊,高成交就是做高的,3W1成交做低的就是真实的,看来必须得按原价买,才满意哦。踏空的人可怜

鱼阿鱼 发表于 2022-6-14 16:10
除了你在论坛开小号无脑黑,我就算了没那个精力跟你胡扯。勾庄尤其万家名城托你的福,半年涨了5K均价。去 ...

被我揭穿了又开始转移话题说什么用小号。我说了论坛有IP的,如果查IP发现我有小号,万家名城这种房子我白送你一套好了,长期有效。你去查好了,这种随便查。

鱼阿鱼 发表于 2022-6-14 17:48
没法打破你啊,高成交就是做高的,3W1成交做低的就是真实的,看来必须得按原价买,才满意哦。踏空的人可 ...

又开始被打脸开始造谣了,我没说过3.1二手真实,我说的是3.1核心区域值得摇。万家只不过一个读村小的柏油路不分流边角料盘而已。一直观点不变。等3.1出来能站稳4就不错了,事实就是4.4采光充足的边套现在还卖不出啊,这么看好你就去买啊,对了用5万的价格去买。