-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 倒挂1.5万的勾庄盘值得买吗?

反正论坛临平托,勾庄托最多,大家可以验证鼎湖是不是卖完了,我说的这套3.5不到的万家名城楼王的真实性,欢迎打脸。我观点很明确,赚钱的机会留给他们3.5的楼王,2.8的鼎湖,留给他们赚钱我去其他地方摇号不会跟他们抢的

按目前的形式,没有新z出台刺激的话,接下去二手房必然全面崩盘

勾庄新房不行了吗,80老师是准备摇哪

80老师是在说   5000人齐摇万家名城?

都别吵了,勾庄地段还是不错的。只是现在接盘侠太少太少,整个杭州的出货量太大太大,只能说一起跌了。不过,杭州有个毛病,投资客买的人多的地方大概率都会迎来漫漫的下跌,下沙当年多火,我看到现在都还没出货干净,

chapterpy 发表于 2022-8-15 12:04
都别吵了,勾庄地段还是不错的。只是现在接盘侠太少太少,整个杭州的出货量太大太大,只能说一起跌了。不过 ...

下沙是因为高价买的所以没出掉,8000买的会亏吗??

更正,问了中介不是138方,是139多,东边套楼王,好楼层送车位,3.5不到,精装修,没有群租过,自己住的,算上车位实际只有3.35左右,卖给名城房托4.8左右。赚1.5一平,这倒挂没问题吧。

chapterpy 发表于 2022-8-15 12:04
都别吵了,勾庄地段还是不错的。只是现在接盘侠太少太少,整个杭州的出货量太大太大,只能说一起跌了。不过 ...

本来两个市场就是分开的,有些人一定强行放在一起

勾庄新房火爆=二手市场火爆?
勾庄3万离市中心最近首套只要80万摇号的人多不是很正常
还有万象城去未科又方便最关键是还便宜,可以说要素全齐了,也只有60个月的社保,能看出来有多冷了,这些配套放在21年妥妥万人摇的
两拨人完全吵的不在一个频道上,说勾庄二手不值得买就跟你扯新房火爆

实际倒挂3千左右

按80老师的意思类推     城东的话  金色黎明的价格以后就是代表整个城东的二手房价格  

大渔 发表于 2022-8-15 15:45
按80老师的意思类推     城东的话  金色黎明的价格以后就是代表整个城东的二手房价格

前几天都不是再说万家名城是勾庄最贵最好的最高档的吗?怎么现在都按我的逻辑来了,承认万家名城是勾庄边角料了?

过年的时候,那帮人吹万家名城五万,我早就说了,人家刚需不容易,别去忽悠别人五万接盘,一堆人开始人身攻击,现在好了,估计这都去验证过房源真假了,开始混淆视听说其他板块了。,,

大渔 发表于 2022-8-15 11:48
80老师是在说   5000人齐摇万家名城?

摇都不用摇,这套房好几个中介都挂出来了。

鱼老师快来攻击一下,勾庄不是宇宙中心吗

1980一出,谁与争锋?呼叫鱼阿鱼老师

1980老师只会拿低楼层 差户型的数据拿出来说事?万家之星顶楼非标户型4W9+的成交价怎么不提哈哈哈。

要拿数据黑,就请1980老师拿点正常数据出来,有点脑子的正常人都知道,仅以万家名城举例,89 刚需3房,119大三房,139四房,近6个月签约最高单价4W7,8月13最新成交单价39447,最低价5月份28996,签约均价4W2,数据均来自透明售房网。记得你说过万家名城均价要跌破4W,请你解释目前透明网官方给出的数据,均价4W2,且包含做低的价格了,均价4W2,请问你是否被打脸?第二,我说的能成交5W,请参考万家之星7月底成交的非标小高层顶楼,成交单价49528,请问你是否被打脸?另外海德房东群已经组织抵制你们这些黑中介了,乱报价,人家小区成交均价4W+,你给房东报价3W+,把房东当傻子?信息时代了,别总活在自己的世界里,一分钱一分货的房子,勾庄为什么能卖高价,你们自己为什么踏空,就是认知不足哈哈,现在新房绿城又拼社保,你们想买回来又买不回,有什么办法呢,只有死命黑了呗

鱼阿鱼 发表于 2022-8-16 13:44
1980老师只会拿低楼层 差户型的数据拿出来说事?万家之星顶楼非标户型4W9+的成交价怎么不提哈哈哈。

你明知道4.9是做高的还拿出来做例子,就是人品问题了,海德2.9是实打实成交的前天你们这些勾庄托却选择性无视,看来勾庄二手真的气数已尽了!