-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 倒挂1.5万的勾庄盘值得买吗?

孙闻嘉 发表于 2022-8-16 14:33
你明知道4.9是做高的还拿出来做例子,就是人品问题了,海德2.9是实打实成交的前天你们这些勾庄托却选择性 ...

做高拿出证据,拿出合同出来。只能你们黑子拿139 3房3W7成交说话,为什么万家之星小户型不能卖5W?瑷颐湾,万家名城都有4W7+的成交,杭宸有4W9的成交,万家之星4W9很意外么?另外再回到帖子的问题,杭州透明网上都写了万家名城目前成交均价在4W2+,我说的是均价,不是你们黑子说的做高或者不承认的做低价,是zf发布的成交均价,现在你们发个139方 3房户型出来故意抹黑成交有些甚者说3W2都卖不到是何居心?

最后说一句,无论业主还是中介亦或者踏空的,格局一定要大,杭州楼市赚钱的地方多的是,不要踏空就黑,中介不要故意压价。本人也有踏空的经历,当时抛掉万家花城,2.2入万家星城,恰逢楼市低谷,亏2年利息卖出,但从未黑过滨江黑过东新版块。15,16年重新买入申花  勾庄(投资)等 ,拿到现在。滨江个人觉得是杭州最保值最优秀的开发商,实在看不下去1980老师因为踏空故意抹黑勾庄 抹黑滨江房产才多说两句。当然觉得我是托我也没办法,zf官网标价4W2的均价 硬在那里用某些差户型低楼层来说勾庄跌破3W5,只能说格局实在太低

孙闻嘉 发表于 2022-8-16 14:33
你明知道4.9是做高的还拿出来做例子,就是人品问题了,海德2.9是实打实成交的前天你们这些勾庄托却选择性 ...

勾庄中介丑陋嘴脸在这一刻表现出来了。

脑子是个好东西,挂牌价才3万多还想着成交5万是真的?

1980老师跟你讲道理,丁桥勾庄托跟你耍流氓

鱼阿鱼 发表于 2022-8-16 15:15
最后说一句,无论业主还是中介亦或者踏空的,格局一定要大,杭州楼市赚钱的地方多的是,不要踏空就黑,中介 ...
整天睁眼说瞎话,忽悠人去骗人,
挂牌价3万多的一大片,天天鼓吹5万成交,
即使骗了一个两个也得按照这个价格继续骗?

鱼阿鱼 发表于 2022-8-16 13:44
1980老师只会拿低楼层 差户型的数据拿出来说事?万家之星顶楼非标户型4W9+的成交价怎么不提哈哈哈。

我就一句,这套楼王3.5送车位的房真的还是假的?你不是业主吗?业主群问一声的勇气都没有?又开始东拉西扯了?假的大可以来打脸我举报中介假房源啊

最后说一句,无论业主还是中介亦或者踏空的,格局一定要大,杭州楼市赚钱的地方多的是,不要踏空就黑,中介 ...

我是给你们赚钱机会,发的都是中介原图,要是假房源可以马上举报啊。

你大可以去实地看我发的这套房是不是低楼层,怎么不敢了,说到透明售房,这个月说的很明白了成交3.9。4万多那是去年最高点你忽悠别人接盘的价格,真有小白听你忽悠那就等于今年瞬间亏了100多万啊,自己不是去4万多摇号拱墅汽车北站拉,怎么对勾庄这么没信心啊,这套3.5的你去实地看看不就知道啦

然后我最后说一下我去年年底精准预测勾庄二手的逻辑:很简单,供应量,去年我就说了等7000套上市勾庄二手肯定撑不住,最麻烦的还是拿地的是滨江绿城万科,有人觉得这不是好事吗?对板块发展是好事,对二手来说就不是了人家肯定去摇新房,如果拿地的是什么融信那种对二手才是好事。又有人说这批地卖光了就好了,错了,规划是可以调整的,那个大湖附近的规划改一下又可以很多地,至于改不改,要看卖地情况了

鱼阿鱼 发表于 2022-8-16 13:44
1980老师只会拿低楼层 差户型的数据拿出来说事?万家之星顶楼非标户型4W9+的成交价怎么不提哈哈哈。

有没有去实地看看,我贴的这套是低楼层吗?你们现在造谣都不要脑子了吗?写明了高楼层啊

杭州1980 发表于 2022-8-17 12:37
有没有去实地看看,我贴的这套是低楼层吗?你们现在造谣都不要脑子了吗?写明了高楼层啊

鱼托勾庄的万家名城和丁桥经济适用房卖不掉很着急啊

杭州1980 发表于 2022-8-17 12:37

他说的万家之星4.9也是做高的,这种价格屁股想想就不可能了还要拿出来搞笑,哪怕去年最巅峰都卖不到4.9还今年,海德最近的2.9朝他招手!

Djsukop 发表于 2022-8-17 11:17
整天睁眼说瞎话,忽悠人去骗人,
挂牌价3万多的一大片,天天鼓吹5万成交,
即使骗了一个两个也得按照这 ...

首先,我说的价格,成交价格,均为透明售房网价格,何来骗人?鉴于你们这些黑子都没网,我自己从目前较大的中介平台贝壳官网,搜索万家名城12期,挂牌单价由低到高排序,12期共92套挂牌,均高于4W,请问你有什么数据说挂牌3W一大片?请问是谁睁眼说瞎话?至于我鼓吹5W成交,下面我贴上万家名城最近成交价及均价及我说的万家之星4W9的透明网成交截图,跟你们黑子头目1980老师一起回复

杭州1980 发表于 2022-8-17 12:00
你大可以去实地看我发的这套房是不是低楼层,怎么不敢了,说到透明售房,这个月说的很明白了成交3.9。4万 ...

首先,这套房子确实有,其次成交没有达到预期原因我上面也说了,楼盘为89方主力户型,大户型成交单价比小户型低,请问有什么毛病?还是一个139只能做3房的户型?如果1980老师黑子头目都不清楚万家名城户型我在帮你梳理下,89方小三房,119方大三房,139方四房。按你们的黑理,我买个200方原户型5室,我精装改成2室,以后我还必须得卖到人家5室的价格?其次我了解到这套房子最后成交价为550带车位,裸房价525,折合裸房单价3W77请问这个单价是破了万家名城的新房价么?目前万家名城整体签约均价4W2,这套三房的139方大户型也仅是签约均价打9折,且几天就卖掉了,你不提我还以为真有人跟你一样,3W就抛售了呢?另外我下面贴2个成交图,请你带你的黑子群体普及普及透明网,别上乱七八糟的公众号链接去搜成交价,已经2022年了,别搞的还在2G冲浪。首先请你理解下什么叫均价,你要说成交了高价就说做高的,我就懒得反驳你了,就是图中所示万家名城5月份还有28966单价成交呢,不算最高最低,只看官方整理的均价,以及你之前说的跌破4W,请问目前官网数据在面前,你还有什么话说?目前整体均价42150你脸不是被打肿?后来你又说成交有5W,甘愿再打脸,请问现在同万家系,万家之星近期最高成交价49528又如何解释?万家之星的整体成交均价为44270,滨江房产两个万家系楼盘在勾庄无论成交口碑皆是勾庄头部,在你嘴里确实不能包阳台的垃圾物业,边角料。首先我明确我说过万家名城万家之星好楼层好户型,成交单价肯定能破5,这两个盘均价以后逐渐会到4W8,目前实际情况万家名城7月份有47380的成交单价,万家之星有4W9,且不看最高成交价,两个楼盘整体成交均价都站4W以上,在今年如此差的二手市场不跌反涨,请问你一个3W出货,有什么好黑的?不就少赚了又没亏本搞的天天论坛黑来黑去?都说了,多去读书看新闻,学会多用5G上上网,格局大一点。下次有3W出货万家名城的,你在发帖通知大家给论坛整点福利,一套3W7的大户型三房搞得乌烟瘴气,我还以为万家名城打5折在卖呢。

买房必发财1 发表于 2022-8-17 15:33
鱼托勾庄的万家名城和丁桥经济适用房卖不掉很着急啊

你就算了,什么时候跟1980老师一样,做到黑子头子,我再来回你,你现在不够格

不拿网签价来算倒挂的 都是耍流氓  我挂20w一平 倒挂17w

孙闻嘉 发表于 2022-8-17 17:15
他说的万家之星4.9也是做高的,这种价格屁股想想就不可能了还要拿出来搞笑,哪怕去年最巅峰都卖不到4.9还 ...

成交价高你们说做高,那也有做低的,那请你看均价,万家系两个盘均价图,我贴在上面,告诉我均价多少???????

鱼阿鱼 发表于 2022-8-17 18:38
你就算了,什么时候跟1980老师一样,做到黑子头子,我再来回你,你现在不够格

你配吗,配几把 钥匙?

勾庄核心区没多少房子了,且摇且珍惜吧。年底幸福里交付,都是5万+