-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 倒挂1.5万的勾庄盘值得买吗?

杭州1980 发表于 2022-8-20 11:02
近30天万家名城价格。是不是跟我去年说的一样?去年如果有小白被你忽悠高位接盘,今年基本亏100万左右, ...

我都说了,你别再看哪些杂牌公众号的成交价了,拜托了1980老师,没事去百度搜一下,透明售房网,点击杭州,点击二手房点进去,成交价均价都有的。图都给你发上去了,为什么要当老赖死活不承认呢。你那是当月那一套的成交价,那是均价么?你多熟练熟练操作电脑百度搜索吧,我真的懒得对付你了

鱼阿鱼 发表于 2022-8-20 22:44
我都说了,你别再看哪些杂牌公众号的成交价了,拜托了1980老师,没事去百度搜一下,透明售房网,点击杭州 ...

跟职位黑子废啥话,什么1980孙闻,还不如330老师比较实在

鱼阿鱼 发表于 2022-8-20 22:44
我都说了,你别再看哪些杂牌公众号的成交价了,拜托了1980老师,没事去百度搜一下,透明售房网,点击杭州 ...

被我用成交的那个原图中介打肿脸后,又开始转移话题了?我会跟你一样515万送车位,造谣成555万吗?我是什么层次,你是什么层次你还没点数吗?你只会造谣,我只贴客观真实价格,放心,那里中介我加了三个,到10月份我有空的时候直接发帖把你的村小房真实价格发一遍的

杭州1980 发表于 2022-8-21 11:43
被我用成交的那个原图中介打肿脸后,又开始转移话题了?我会跟你一样515万送车位,造谣成555万吗?我是什 ...

这帮勾庄托最擅长转移话题,海德2.9和万家毛陪3.3出来,他们既不否认也不敢接话,心虚了就开始转移话题!再拿一些做高的成交价反驳你

终结

有人黑挺好的,至少说明有热度

鱼老师,1980老师,
在我眼里都是沉浸多年的老师。

研究出手了杭州大片区域,
闲来看看你们的经历,经验,观点,
是我们留在口水的重要理由。

按理来说,应该惺惺相惜啊。
怪哉。

大国小民123 发表于 2022-8-24 16:35
鱼老师,1980老师,

千万别,别拿1980老师跟我比。踏空卖了就死命黑的人,我跟1980老师格局真不在一个档。

大国小民123 发表于 2022-8-24 16:35
鱼老师,1980老师,

它配吗,和1980老师不是一个档次的,两套经济适用房的酸户头在这里托勾庄

这个图,说明万家名城的鱼托确实是骗啊,大户型楼王崩盘了,说小户型好,小户型我以前看过,觉得户型很普通,搞半天确实买的人不是傻子,确实4万内了

鱼阿鱼 发表于 2022-8-25 09:01
千万别,别拿1980老师跟我比。踏空卖了就死命黑的人,我跟1980老师格局真不在一个档。

别来沾我边好不好,你跟我是一个层次的吗?去年忽悠人高位接盘,现在万家名城一套套的价格人家都贴出来了,时间点价格跟我去年预测的一模一样,还什么我踏空?我要真踏空了就不会发这个让你们名城托来买了,我要踏空了早就自己吃了这套3.5的万家楼王了,还发来论坛干嘛?倒是你让人接盘,什么万家名城5万,自己偷偷去摇拱墅区汽车北站刚需房。让别人5万接盘余杭万家村小房,自己偷偷去拱墅区摇号,你在论坛已经是一大笑话了。

杭州1980 发表于 2022-8-25 10:00
这个图,说明万家名城的鱼托确实是骗啊,大户型楼王崩盘了,说小户型好,小户型我以前看过,觉得户型很普 ...

1980老师,既然你认可这个图,拿你的脑子,算算均价,前21套,也就是5月份开始的成交到现在的均价我帮你算了4W+,你还有什么话说?成交高的就是做高,就是我们在吹,现在算均价也4W以上了,你还能有什么能赖啊,真老赖呀。

买房必发财1 发表于 2022-8-25 09:13
它配吗,和1980老师不是一个档次的,两套经济适用房的酸户头在这里托勾庄

搞搞清楚再来黑,我跟你一样拿经适房吹?有空问问1980老师,他自己3W卖掉勾庄买了新房发图装笔的时候被我拿新房首付发票怎么打脸的。我查档都4页了,需要托那一套房子来赚钱?黑也要动动脑子,讲证据别造Y

勾庄没有倒挂,投资就不要过来了,自住图个交通和配套了。

杭州1980 发表于 2022-8-25 10:07
别来沾我边好不好,你跟我是一个层次的吗?去年忽悠人高位接盘,现在万家名城一套套的价格人家都贴出来了 ...

确实我跟你格局不一样,二手滨江万家系是垃圾不能包阳台的物业,均价图一次次被打脸反正直接赖掉就完了。注意是均价,不是你们黑子说的最低价。均价图放了3,4张在楼上了,为什么就不承认要当老赖呢?新房汽车北站是刚需房,动动嘴去问问社保需要几年?当然现在勾庄新房都要拼社保,你更加上不了车了,所以疯狂发帖黑,我非常理解,老赖就是这样,赚不到你格局之外的钱的。下一步我知道,你又要跟我拼资产吹买哪里新房了,抓紧去P图去。