-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[看楼照片] 今天去幸福里看房,谈谈看法(不要被万家名城骗)

jack2012hz 发表于 2022-11-16 21:28
海棠园是靠近莫干山路,还不是隔壁的。隔壁的是春知和燕语

你现在知道不是隔壁了?严格意义上说明海棠园跟海棠轩根本不是一个板块,海棠园跟万科光年度府还有那个2.9的那个星创是一个板块,在杭州差条马路都会有差价,更不用说地铁一站多路了

lashwang 发表于 2022-11-17 09:39
和老年人说话就是累
月映就月映,春知燕语就春知燕语,绿城海棠三子都是海棠结尾,谁会用海棠园海棠轩区 ...

还有,海棠轩以后肯定是投资第一名,你说的那个大户型,如果拿来投资是没多少收益的,自住型房产跟投资性根本两个性质。可以交付后来看,看看谁的脸肿

杭州1980 发表于 2022-11-17 10:46
还有,海棠轩以后肯定是投资第一名,你说的那个大户型,如果拿来投资是没多少收益的,自住型房产跟投资性 ...

大户型收益率低点,但总收益差不多了

杭州1980 发表于 2022-11-17 10:46
还有,海棠轩以后肯定是投资第一名,你说的那个大户型,如果拿来投资是没多少收益的,自住型房产跟投资性 ...

张口就来,滨绿的大户型从来不缺客户

lashwang 发表于 2022-11-17 19:34
张口就来,滨绿的大户型从来不缺客户

张口就来的好像是你吧,拿个160户型自己莫名其妙碰瓷,那个大户型我知道,为啥不提呢,因为摇号人数就少,还滨绿大户型不缺客户?笑死人了,那滨江怎么不在勾庄弄大户型啊,怎么绿城160占比这么少啊,滨绿大户型不缺客户的前提是地段。这点都搞不清

jack2012hz 发表于 2022-11-17 18:04
大户型收益率低点,但总收益差不多了

不可能的,因为160总价 500,你要赚钱起码交付要600以上吧,成本都500多了,600以上的客户都去申花了。任何板块都有天花板,很多板块总价一上升,人家就直接跳另一个更高能级的板块了,比如万家名城就是从大户型跳水到3.5开始跌的。

很多人压根不会投资,连总价升高客户会跳更高级板块都不知道,勾庄这样的户型永远是100到130比较好卖,因为更大户型总价可以选拱墅了。包括余杭跟西湖区接壤的也一样,总价高了人家可以跳西湖区。勾庄要彻底升级就一个办法:变拱墅区,可惜现在它不可能了。拱墅区跟勾庄接壤的运河新城,城市界面太差,所以勾庄成交可以是运河新城的几倍,

杭州1980 发表于 2022-11-17 07:56
我说的是海棠园,你来扯什么春知,所以论坛不懂的人太多,才会有这么多房托,春知那个160户型是自住的, ...

自己无知,你不知道月映有200套160吗,这里定位最低的就是燕语,因为市政道路分割,导致只有中小户型,特别是东区就6幢,没有居住氛围。春知300来套160,月映200套左右160,燕语0。没有那条市政道路燕语是不错,可惜有。另外你可能不知道,燕语到地铁口距离是最远的。
绿城的卖点就应该是园区营造,轮地段被幸福里秒成渣渣

流浪的新 发表于 2022-11-17 20:55
自己无知,你不知道月映有200套160吗,这里定位最低的就是燕语,因为市政道路分割,导致只有中小户型,特 ...

买了月映来碰瓷了哈哈哈,月映160我前面就说了比例小,至于投资,反正2024交付就知道了月映的160可以说100%是三一子里最低的,月映根本不在我看的范围内,别来碰瓷了,月映这种就忽悠小白的,跟光年府没区别

至于位置距离就更搞笑了,海棠轩跟幸福里的距离,如图,我都实地看了,海棠园我没去看,没去讨论,为啥?因为根本就不是一个板块了,看房根本走不了这么远啊。你可以自己去海棠园看看它周围的环境和地铁距离拍给大家看,我就不开车去看了

杭州1980 发表于 2022-11-18 10:08
买了月映来碰瓷了哈哈哈,月映160我前面就说了比例小,至于投资,反正2024交付就知道了月映的160可以说10 ...

春知这种大户型 占比多的 要好很多

杭州1980 发表于 2022-11-18 10:08
买了月映来碰瓷了哈哈哈,月映160我前面就说了比例小,至于投资,反正2024交付就知道了月映的160可以说10 ...

真可笑,你前面哪里说月映160比例小,你是压根就不知道。另外勾庄你说中心在哪就在哪,其他地方都是垃圾。实在看不过去,虽然我有幸福里,我不知道你这里有哪个盘,就知道瞎说自己逻辑。
无非跟自媒体一个逻辑,离万象城近就是好,小区有没有居住氛围啥的也不管,反正就是跟风投资,地铁远不远也不管,你说的都是对的,真二。帮我吹吹我家万象城也不错,只是看不上,不需要你瞎吹

jack2012hz 发表于 2022-11-18 11:12
春知这种大户型 占比多的 要好很多

本来不想谈春枝的,既然这么多人要谈,我说一下我的观点(我没看过房,我让单位里的人摇的是海棠轩,不需要考虑海棠园万科什么的)海棠园不用说了,看房都不需要看的,直接不摇,有人品味独特喜欢海棠园可以去买万科,一样的。很好买的。那个春枝,我也没让人去摇,因为它的160户型跟海棠轩的139户型没有功能性区别,160自住吧,投资不合适因为投资总价高了可以考虑4.6的拱墅了,或者滨江4万的运河湾,所以没法投资,每次报名估计也不多。你500买来交付已经530的成本了,加个车位550成本,你怎么卖?不卖650你怎么赚钱?650的预算可以上拱墅区摇号了,现在摇号好摇又不是去年

再说幸福里,位置挺好,外立面好看,但有一点很多人忽略了,也可能没看过房吧,它的弱点在户型,公摊大了。如果幸福里户型好那根本没必要挂3.8直接4以上,勾庄买房核心不就是万象城为中心一公里画一个圈,其他的什么不用考虑摇号,现在的形势只买板块核心,忽略杂毛。

杭州1980 发表于 2022-11-18 13:43
本来不想谈春枝的,既然这么多人要谈,我说一下我的观点(我没看过房,我让单位里的人摇的是海棠轩,不需 ...

不是这么算的。毕竟同样价格拱墅只能买108方,将来勾庄界面起来,还是很多人愿意就近置换的,到时候除了春知也没啥好的选择。

不会真有人觉得勾庄城北万象城是世界中心吧? 不会和觉得未来科技城是杭州中心的人是同一批人把? 大家都不看哪里离市区近吗? 还差5000,我觉得差50000 真是小丑

1980老师又开课PUA大家了,拿万家名城跟绿城新房出来PK。请问1,绿城新房能否100%买到?不是100%能买到你拿16年交付的万家名城和22年的新盘25年交付来比性价比?房龄都差10年了拜托了。其次2,若要比新房,请问万家名城跟新房越秀比怎么样?万家是你嘴里的边角料地带,请你分析分析越秀后期可否超越万家名城?如若能超过,越秀能到多少?如若超不过,越秀更靠近你吹的勾庄大力发展地带,越秀为何卖不过10年房龄的万家名城。偷换概念PUA大家你是有一手的,你怎么不说说说勾庄新盘目前起步至少是105起了最小户型中间套正常楼层都要成本340W了,同样中间套功能间。都不担心绿城以后的价格,所以更不用担心万家系的价格。

慢熟悉 发表于 2022-11-18 15:41
不是这么算的。毕竟同样价格拱墅只能买108方,将来勾庄界面起来,还是很多人愿意就近置换的,到时候除了 ...

这两天项目忙完了,刚好谈一下,你如果买了那个160,绿城这次确实搭车位的,成本550,两年交付,你是不是要卖650才赚18%左右?这还有两年每年4%的利息要刨除,650万拱墅区4万左右的,130——140都可以买,四房户型功能性一样啊。真要觉得海棠园那种160有价值,现在边上万科139应该可以摇到,不难的,春支比海棠园肯定要好点,但650很难的,因为买家接盘需要大税,而且要保证两年后勾庄不卖地。否则还是新房为主,觉得海棠园160投资有价值的,现在有的是机会,因为海棠园160的投资价值还不如买万科那个139,基本很好买。
我看房一向来讲逻辑,客观,因为不客观就没法赚钱,该卖就卖,没有什么可以犹豫的,不该摇的绝对不能摇。海棠园交付就知道了,投资价值很小,跟其他两个海棠不是一个地段

随风suifeng 发表于 2022-11-18 16:50
不会真有人觉得勾庄城北万象城是世界中心吧? 不会和觉得未来科技城是杭州中心的人是同一批人把? 大家都不 ...

勾庄当然不是中心,所以买勾庄必须买勾庄中心辐射的地带,就万象城一公里一个圈,其他的都没啥投资价值。所以我结论很明确,不搞阴阳怪气的言论,能赚就是能赚,不能赚就是不能赚。

鱼阿鱼 发表于 2022-11-18 17:31
1980老师又开课PUA大家了,拿万家名城跟绿城新房出来PK。请问1,绿城新房能否100%买到?不是100%能买到你拿 ...

你是被我打脸打肿后搞不清逻辑了吧?什么越秀?我都没听过,重申:勾庄我只看万象城为中心一公里一个圈,其他杂毛忽略不计,我自己今年没有摇勾庄我单位里的人问我因为以前我投资过,我选了海棠轩让他们摇,海棠园先开的,我让他们不用摇,只摇海棠轩。就这么简单,至于你说好不好买,其实对我们单位来说都是人才几乎100%都可以买到,刚需无房户也不难有房户稍微难点,但海棠园我记得有报道选到1000号,海棠轩那次开盘好像5000还是4000人报名也选了很久,基本你没房子的刚需都能买到,你如果说投资,显然有个板块价值更大,我年初提过,有人知道的,现在不提是因为我摇了,到时候怕交付有人说我托自己的房子。