-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 开年最后客观聊一下勾庄,顺便揭秘几个房托骗术

关于勾庄,去年万家名城二手房是我质疑价格的,房托说五万,我说四万能不能稳都难,当初房托挺多,人身攻击也挺多,天天忽悠人入套,现在万家啥价格大家也都知道了。都按我的预测在走,今天主要谈谈勾庄,因为勾庄新盘现在都卖光了,现在谈比较客观,不会影响小白判断(我去年就明说了,我只摇一个板块,今年有三个月不在论坛也是因为在摇号弄手续)

前面手机打字有个错误应该说去年三个月不在去摇号了,不是今年,今年才过了几天。勾庄我们单位有年轻人问过我,摇不摇,我看了一下,摇,但只摇那个海棠轩不要其他的几个盘

这里先说几个热点问题:勾庄万象城还是万象汇?提这种问题的人一般要么为了流量要么压根不会买房,这个问题还需要想吗?只要名义上是城就可以了,里面有没有爱马仕或者lv根本对周围一公里房价没有任何影响,

第二个问题,还看好勾庄发展吗?客观的说我看好勾庄发展,因为地多,可以折腾,杭州所有有大发展的板块都需要一大块地然后通过平地画宏伟规划来发展。

第三个:万家名城那种二手看好吗?维持原判,依然不看好,这里揭秘房托第一种骗术:滨绿万来了,它们都看好,说明地段有发展,揭秘:地段发展跟二手房发展完全两码事,它们拿来几千套3.1的新房,就是二手的对手盘,比你新,地段比你好,统一精装修交付,哪个人这么傻来接盘近10年的掉砖二手村小盘?房托就等你入套呢,

未来勾庄要发展的好,很简单,规划图纸不能改,各种商业配套就按规划来就可以了,但风险也在这里,不能有商改住,万象城边上剩下的商业不能改住宅,那个湖周围也一样萧山余杭临平这三个地方我只觉得只能快进快出的原因就在这里,改规划太多了。

勾庄已经崩了,我朋友的海德一楼洋房20年3.7出货的有营业税,现在好楼层洋房3.2没税三楼不靠高架,来回差了一万更别说300多万白用两年多了一平

还有就是类似万家名城那种村小学区,跟现在好运路造新学校新学区完全不一样。所以房托骗你的那种套路一定要识别,真要投资勾庄,我建议就是好运街,杭行路交叉一公里范围内核心区比较安全(ღ˘⌣˘ღ)所以当初我们单位小年轻问我,我看了图直接说摇海棠轩,什么海棠园,光年府看都不用去看,包括后来他看了滨江的留过电话,滨江那个销售前天还打电话让他来报名。这里我说一下,一个基本逻辑:真要投资,海棠园海棠轩差别巨大,虽然都说什么三子,七子,但完全不是一回事。等交付就知道了,地段不是一个级别差15%起码的,你摇新盘有些也就赚了15个点,差15个点等于白摇

我发帖比较有前瞻性,10几年来都一样,不信的可以交付后看看,是不是打脸。当然了这么多年都是别人被打脸。因为我只玩真实成交,说过的盘和板块自己或者周围的人真买卖。

芦敏爱海苗 发表于 2023-1-7 12:34
勾庄已经崩了,我朋友的海德一楼洋房20年3.7出货的有营业税,现在好楼层洋房3.2没税三楼不靠高架,来回差了 ...

为啥这么多人关注海德公园?那种盘看都不用看啊,勾庄要看也就看看幸福里那种

万象城北面的中央公园已经在建设了,真真切切在落地

勾庄是不是也是大走廊政策的范围内?这个政策对投资打击很大,廊内的需求大可以买一手房新房,何必去买高价二手房?

为什么看不起海德,虚心求教

勾庄熬过5年就有好日子

mistory 发表于 2023-1-7 17:58

海德这种交付三年半的成熟小区挂牌100套了,去年我记得才40多套,足以证明自己业主都不看好

勾庄天花板就是闲林。科技城一南一北

再揭秘第二种骗术:当初万家房托说的,万家是现房,买了就能住,给你节约两年租金利息。这种也是跟前面的滨绿万看好你为啥不看好的套路一样的,一听挺有道理,其实有点脑子思考一下就知道,他们的话术毫无逻辑,你买了万家掉砖二手,还是要装修的,起码折腾一下一年后入住吧,比两年入住少一年而已,关键是中间你付出的装修成本精力请假时间都一大笔,而且等你装修好已经是房龄近10年的老房子了,房子折旧的亏损都不少钱了,杭州市场只有交付两年的房子卖的最高,房龄多几年房子其实卖的价格折旧很多,等于你自己装修浪费精力金钱最后还要折旧亏钱

长江水啊 发表于 2023-1-7 15:00
万象城北面的中央公园已经在建设了,真真切切在落地

中央公园落地挺好的,我前面也说了,关键是公园周围的商业地怎么处理,会不会改住宅。还有幸福里西面这么多商业地,怎么处理,是能找到买家还是怎么办,比如那个300米,现在已经没人提了

金瑞风景 发表于 2023-1-7 15:28
勾庄是不是也是大走廊政策的范围内?这个政策对投资打击很大,廊内的需求大可以买一手房新房,何必去买高价 ...

勾庄是大走廊范围,其实那个政策对二手是打击,对勾庄来说这个政策比较中性,因为大走廊户口直接摇未科了,对勾庄来说就是我去年说的,供应量太大了,几千套啊,只要想摇肯定摇的到。二手要么狂降要么冰封

mistory 发表于 2023-1-7 17:58

不是看不看得起,我觉得压根没必要看啊,海德第一次听到是以前给我家装修的项目经理163万买的新房, 83方的。既然是163买来的,以后大家想卖肯定可以踩踏啊。位置也没优势,物业也没优势。毛坯交付以后事情也多。没必要去看啊。幸福里现在3.8左右正常的楼层可以买到,折算下来4.1左右。海德哪怕卖个3.5也没幸福里划算啊。