-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 杭州1980

[评楼] 开年最后客观聊一下勾庄,顺便揭秘几个房托骗术

论学校,两边都差不多半斤八两. 幸福里附近也没什么好学校

是的  顶级公建旁 运河0距离  产品合院 叠墅

大家怎么都忽略了新房没有偷面积,实际使用面积二手房普遍比新房高10%以上?

杭州1980 发表于 2023-1-12 12:59
哎,拆迁户是读那个学校?拆迁户都不会去读的,我说的够委婉了,你还是听不懂我的话,所以这智商我也不好 ...

这个学校才盖几年,覆盖区域有一个交付商品房吗?拆迁户吸了那么多天上掉的钱,自己没能力教育,那就靠这笔钱去买房上个所谓的学区房当然正常。
看问题看不到本质上,怪不得目光短浅看着草皮就说什么都没

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帖子收藏了,有时间慢慢看,了解下勾庄。
星创城是不是那个地铁很近的盘?
当时摇号的时候还去看过,记忆都模糊了。
莫干山路上?

只能说客观部分说的还挺好,但是主观部分稍微没有证据, 比如就是因存在商改住?那这个区就应该快进快出,,现在哪个区不存在这种情况呢?

整拆整建+大牌开发商,总比市区边角料好

lashwang 发表于 2023-1-12 21:45
整拆整建+大牌开发商,总比市区边角料好

醒醒吧,现在的买家都很接地气了,大饼郊区这套没几个人吃了,市区上班方便是硬道理

芦敏爱海苗 发表于 2023-1-13 11:37
醒醒吧,现在的买家都很接地气了,大饼郊区这套没几个人吃了,市区上班方便是硬道理

没看到2022年跌幅top30的小区,都是市区老破小?

芦敏爱海苗 发表于 2023-1-13 11:37

张口就来啊,城东主城区4万+销售惨淡,城西4.5万+行情才好些。但是大饼的云城勾庄不还是过去一年最火热的吗。

托就是骗

橘子这么说 发表于 2023-1-12 16:39
只能说客观部分说的还挺好,但是主观部分稍微没有证据, 比如就是因存在商改住?那这个区就应该快进快出, ...

主城区大饼区域不存在这种现象。主城区边角料也有商改住的,但重点饼地块是不会这么吃相难看的

小区望出去城市界面真的很要紧,昨天特意去拐了一下,这种城市界面自住才有用,你哪怕投资也必须有自住属性在,综合体是小区重要配套,高频率配套,有些人偷换概念往什么有没有爱马仕上面引,其实勾庄基本现在买的都是年轻人,需要不是重奢,是大面积综合体里面有培训班那种,周末和放学时间可以去的那种。综合体年轻人去最要紧的是吃饭和网红店打卡,还有就是小孩子的各种非学科类培训班。这种是高频需求。所以勾庄万象城是正好满足这个需求的。

杭州1980 发表于 2023-1-13 15:21
主城区大饼区域不存在这种现象。主城区边角料也有商改住的,但重点饼地块是不会这么吃相难看的

余杭一个勾庄一个闲林,商改住太频繁了

万家房托还有个骗术,去年就有人说了:再怎么说勾庄摇号成绩不错。这种话术你一听也有道理啊摇号是还可以啊,但为啥勾庄开始摇号了,成绩也不错,万家名城就开始跌了,就是供应量跟开发商啊,几千套卖了,今年一看去年摇号成绩不错,余杭区肯定今年又来勾庄卖地,又是几千套源源不断,你们说还有人会去看房托的二手吗?萧山余杭临平的地跟主城不一样,主城没什么地,挤出来卖地,对周围二手影响少一些,这三个地方有个特点,今年卖的好的区块明年肯定会有新宅地供应。不管你未科还是勾庄还是市北今年必然继续大量供应。

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-13 12:19
张口就来啊,城东主城区4万+销售惨淡,城西4.5万+行情才好些。但是大饼的云城勾庄不还是过去一年最火热 ...

城东哪里惨淡了?去年春来雅婷干到限售5000多人摇,今年春辰位置差点靠铁路,也快卖光了,剩下的几套160单价4.5,带个车位奔800万去了,和勾庄主力300多万的房子肯定没法比

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-12 15:34
这个学校才盖几年,覆盖区域有一个交付商品房吗?拆迁户吸了那么多天上掉的钱,自己没能力 ...

这样的层次我就没法说一去了已经提醒了,这个学校拆迁户也不会去的,那里只有回迁房,里面的学生哪里来的?你的脑子到现在还搞不明白?

独立理性思考 发表于 2023-1-12 15:15
大家怎么都忽略了新房没有偷面积,实际使用面积二手房普遍比新房高10%以上?

当初万家名城托也是这么说的,实际上一点用都没有。1那里的二手当初万科跟滨江根本没偷多少面积户型没有任何优势,而且滨江的阳台不能包,那里新房都是包阳台的实际利用率差不多,再加上当初那里是刚需地段,1万多,配的都是涂料,感官都是不行的。还有就是很多人说的偷面积因素我可以插一句,我看到过偷的最多的是和美家,和美家偷最多的户型二手卖价现在也一般般,比不过钱江世纪城的新房刚交付的那种。勾庄幸福里户型最差,但也不会妨碍它现在单价最高而且有成交量。