-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[评楼] 开年最后客观聊一下勾庄,顺便揭秘几个房托骗术

鱼阿鱼 发表于 2023-1-15 15:45
行了1980老师,这叫干货?是个人会用5G的都能查到的东西,会看百度地图的人都知道的信息拿出来吹?这里是楼 ...

你没睡醒吗?三塘4.7的新房的都随便买了,接盘5的万家?档次地段天差地别,二手的话,玖樟台也才五万多,也是全方位吊打你这个余杭盘

杭州1980 发表于 2023-1-14 11:36
你看看,又一个被我揭穿开始恼羞成怒的来了,你说说看勾庄市民中心干嘛用的?杭州市民中心干嘛用的?学校 ...

已经告诉你了不知道市民中心干嘛用的就4号线坐过来看看,不要怕,正常办事市政府门卫不会把你拦在外面的。还什么学校本质区别,勾庄随便哪个学校你就是吹上天了也读不了主城区,最多只能叫有书读,何况勾庄东面运新南面祥符西面三墩北都是主城区的学校,你觉得哪个在意教育资源的家长偏偏要来接你勾庄燕语的盘?刚需虽然钱不多,但又不是都和你一样没 脑 子,你这种低层次的以后还是少发帖吧,自己连投资逻辑都搞不清楚还教别人,真的笑死 人的要。房托贴我不再作任何回复了,要装 比 你尽管继续,老早说过了,越无能的人越喜欢装

消失的元福巷 发表于 2023-1-16 05:31
已经告诉你了不知道市民中心干嘛用的就4号线坐过来看看,不要怕,正常办事市政府门卫不会把你拦在外面的 ...

好了说了半天自己都不知道勾庄市民中心干啥用的自爆的如此彻底,钱新市民中心我去的时候估计你连房子都没有。天天虚空打靶被我揭穿还勾庄市民中心跟钱新的比?

鱼阿鱼 发表于 2023-1-15 15:45
行了1980老师,这叫干货?是个人会用5G的都能查到的东西,会看百度地图的人都知道的信息拿出来吹?这里是楼 ...

笑死了你把你去年的贴都顶起来让大家看看吧

笑死了,万家名城集体上场,去年被我脸都打肿的五万盘来了。
Screenshot_2023-01-16-10-48-45-886-edit_com.ss.android.article.news.jpg

杭州1980 发表于 2023-1-16 10:51

1980老师还是很有水平滴!有理有据,请继续呀……

哈哈哈哈,继续打脸,看乐子。勾庄托差不多是中介里面最没底线的了,仅次于直接骗的奥体房姐

芦敏爱海苗 发表于 2023-1-15 19:02
你没睡醒吗?三塘4.7的新房的都随便买了,接盘5的万家?档次地段天差地别,二手的话,玖樟台也才五万多, ...

我说的是去年,行情好的时候,勾庄的万家系是到过4W8,万家之星到过5,这里说的是成交价,透明网可查。就像茅台上过2500,目前1800,你能否认他上过2500?一个行情一个价格,别拿低谷的时候来黑,有意思么?就像去年行情好的时候1980老师像乌龟一样怎么都叫不出来,下半年天量新房供应,二手无论价量都在跌,勾庄二手有点知识的都知道没跌多少,1980老师在11月份全年成交量最低的时候跳出来了,这不就小丑么?

行了1980老师,就问你万家4W8到过没?万家之星5W到过没? 经典的嘴比脸硬。你跟股市那批唱空说跌倒2000点的人确实一个嘴脸,活该赚不到钱的。去年高点我论坛拼命@你,你怎么像乌龟不出来啊。现在传统淡季,现在出来骗人讲课了,哈哈。让你拿点数据出来说话,又转移话题了?2023年了,让你预测顶底,你能报个数出来?没本事就别装专家。

鱼阿鱼 发表于 2023-1-22 15:44
行了1980老师,就问你万家4W8到过没?万家之星5W到过没? 经典的嘴比脸硬。你跟股市那批唱空说跌倒2000点 ...

勾庄拖是够不要脸的,别人年底4.8万的截图都发出来了还在那狡辩

行了1980老师,就问你万家4W8到过没?万家之星5W到过没? 经典的嘴比脸硬。你跟股市那批唱空说跌倒2000点 ...

脸都被我打肿了哈哈,无非那个帖子被那啥了无法回复了,放心,我知道你们的套路,我都截图了,还4.8?还五万?七月份就3.5开始卖了,你怎么不3.5买进,4.8出货?因为今年年底评估价都做不上去了哈哈哈

房托被我揭穿后又开始造谣了那个贴最后回复的。我后面压根没有帖子了,用人为手段他们让那个贴没法顶上来没法回复,当然他们的套路我是懂的,所以截图都留着,否则他们又开始颠倒黑白了

我对名城的观点去年1月就说了,等好运路五个3.12出来,4都难,后来到了大概7月份,我记得摇号前一个月,万家直接崩盘。当然崩盘前面万家托还在用滨绿万看好勾庄来忽悠刚需入套,但事实就是万家名城以后根本没有任何希望了,房子都老成啥样了,学区村小,地段是勾庄大饼的边角料。已经没有任何希望了

至于勾庄未来,我说了就那两个红圈是不是按规划走,按规划走,那我很看好。但不管按不按规划走,万家名城前两年入套的根本不可能解套了,因为勾庄的大饼,万家名城根本吃不到的。地铁都差一站呢,地铁差一站路就是钱二跟九堡的区别。奥体跟市北的区别,未科1.0跟2.0的区别,完全是两个价格体系

yanglightni 发表于 2023-1-22 18:14
勾庄拖是够不要脸的,别人年底4.8万的截图都发出来了还在那狡辩

现在贝壳APP成交放开了黑子们,抓紧去查,摸摸自己的脸。

杭州1980 发表于 2023-1-22 22:10
我对名城的观点去年1月就说了,等好运路五个3.12出来,4都难,后来到了大概7月份,我记得摇号前一个月,万 ...

1980老师,真的,你的脸比铁皮厚我真的拿你没办法,各大APP,中介贝壳APP都能查全期的成交价格图?是否做高做低,点进去一看挂牌价和成交价就知道。真的别拿你那点百度搜的知识出来装老师科普了,真的想笑。让你说点干货出来,预测预测今年的行情,怎么连个P都放不出来啊

这帖子里某个未免也太好笑了,四万八买勾庄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那好吧

勾庄这种远郊地方,还4万8?   4万8我为什么不买市中心?

鱼阿鱼 发表于 2023-1-28 18:13
1980老师,真的,你的脸比铁皮厚我真的拿你没办法,各大APP,中介贝壳APP都能查全期的成交价格图?是否做 ...

放心,2021年我预测了2022年轻全中,2023年我会再开个贴预测万家名城的继续不停的抽房托的脸哈哈哈,你放心肯定会开贴的,

鱼阿鱼 发表于 2023-1-28 18:13
1980老师,真的,你的脸比铁皮厚我真的拿你没办法,各大APP,中介贝壳APP都能查全期的成交价格图?是否做 ...

对啊,年中做高后钓鱼不成功,不是我记得七八月份,3.5万开始打你们脸出货的的吗?贴子还在啊