-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwxsbzcom

[评楼] 证实,智慧网谷360退地

厉害了我的丁 发表于 2023-4-26 16:25
为了让你这个键盘侠闭嘴我特意去改了个名字,厉害了我的丁

认真就输了,你在这里和一帮键盘侠赌气,就算你证明了身价千万也会被他们气晕在厕所里,难不成去打他们一顿,最后还影响自己的心情,对此要么直接往死里骂,要么不理会。就像被狗吼了下,难道你还要吼回去么。直接拿刀宰了烹狗肉多香。

厉害了我的丁 发表于 2023-4-26 16:12
你倒是有多穷啊,就200来万还要来说我ps一下,看你注册时间不说50也有40岁了吧,不会卡里都没个百来万存 ...

笑死了,08年注册就40-50了? 200万存款1星的问题咋回事呢

厉害了我的丁 发表于 2023-4-26 16:25
为了让你这个键盘侠闭嘴我特意去改了个名字,厉害了我的丁

笑死了 这种APP也来,不说P一个,拿人家的证件认证一个也行啊。

有本事就个税APP来个截图,露出单位。总不会不交税吧。还是工资低的用不上个税软件吧。

sd3279868 发表于 2023-4-26 15:44
看资产应该是刚刚一套丁桥经适房套现

嗯,是的是的,我现在住出租房住骑电瓶车,比不上楼上这个@wyacwzdyy,抠键盘飞起,让他自己发就闷声不响了

厉害了我的丁 发表于 2023-4-26 16:10
你别只张嘴不干事啊,你拿身份证和流水一起发,把个税APP拉19年到现在的收入,把单位显示出来,别动动嘴 ...

不是你个62喊着要发的么。我们就是看看中介现在收入到底咋样了。

wyacwzdyy 发表于 2023-4-26 17:58
笑死了 这种APP也来,不说P一个,拿人家的证件认证一个也行啊。

有本事就个税APP来个截图,露出单位。 ...

本来就是P的,这货已经把截图删了

真图的话车主车牌部分信息会在型号下面显示的,这货就是个DS笑话

sd235753 发表于 2023-4-26 17:49
认真就输了,你在这里和一帮键盘侠赌气,就算你证明了身价千万也会被他们气晕在厕所里,难不成去打他们一 ...

P的图你看不出来?

厉害了我的丁 发表于 2023-4-26 16:10
你别只张嘴不干事啊,你拿身份证和流水一起发,把个税APP拉19年到现在的收入,把单位显示出来,别动动嘴 ...

别删图啊,这么好的笑料干嘛删了?

厉害了我的丁 发表于 2023-4-26 18:03
嗯,是的是的,我现在住出租房住骑电瓶车,比不上楼上这个@wyacwzdyy,抠键盘飞起,让他自己发就闷声不响 ...

眼睛不好用么?我有说要发自己的和你比么?你自己说要发,结果现在又不发了,之前的图还删了,真怂啊。想看看中介收入都没机会。哎。

和买运新的比收入?欺负瓜老儿?

sd3279868 发表于 2023-4-27 09:33

真图的话车主车牌部分信息会在型号下面显示的,这货就是个DS笑话

看你发帖记录原来是个中介老二,14年买丁桥都买不起的中介老儿

wyacwzdyy 发表于 2023-4-27 10:16
眼睛不好用么?我有说要发自己的和你比么?你自己说要发,结果现在又不发了,之前的图还删了,真怂啊。想 ...

的确是,我让他直接PCMConnectSIM跟车架号名字一起截图就好了,进车友群都是这么认证

sd3279868 发表于 2023-4-27 09:33

开帕梅还在托丁桥的 不是骗子就是傻子

眼睛不好用么?我有说要发自己的和你比么?你自己说要发,结果现在又不发了,之前的图还删了,真怂啊。想 ...

嘿嘿,C宝爸比

sd3279868 发表于 2023-4-27 09:35
别删图啊,这么好的笑料干嘛删了?

看了你的发帖,原来是个中介发帖员,14年还在丁桥看1万块钱的阳光城翡丽湾,发了N个贴,迟迟不敢下手,现在还在当中介住桥洞吧,一个14年开始不遗余力在口水发中介贴赚外快的勾老,一个14年连1万多的丁桥城乡结合部都买不起的sd3279868哈哈哈

lingchen8888 发表于 2023-4-27 10:59
的确是,我让他直接PCMConnectSIM跟车架号名字一起截图就好了,进车友群都是这么认证

你倒挺幽默的,我凭啥要把pcm截图到这里?你咋不先带头先发,房产证,土地证,绿本,行驶证,身份证全截图发上来给兄弟们打个样

另外说一句,你咋买个车还得进车友群啊,太low了,像个刚买车的嫩头青

C宝爸比,哈哈

厉害了我的丁 发表于 2023-4-27 11:52
看了你的发帖,原来是个中介发帖员,14年还在丁桥看1万块钱的阳光城翡丽湾,发了N个贴,迟迟不敢下手,现 ...

哈哈哈,你要怼死这些发帖沟啊
看笑了

C宝爸比难怪这么气急败坏,原来是买了中海的运河新城业主,老来得子难怪这么维护运河新城

厉害了我的丁 发表于 2023-4-27 11:52
看了你的发帖,原来是个中介发帖员,14年还在丁桥看1万块钱的阳光城翡丽湾,发了N个贴,迟迟不敢下手,现 ...

阳光城这种三线品牌,也就敢拿拿丁桥这种地方,骗骗你这种靠P图都P不像样的苟佬