-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山民001

[房子的故事] 楼市下行 一个土杭的7年的买房路 求问刚改应该选哪个盘?

现在接力贷不是很松吗?为什么非要全款呢。。。选自己中意的,手里的钱付个7,8成首付,按揭应该很轻松

卖掉换20年后交房的,下不了手就等新房。。。东站附近其实一站地铁也很合适

lenghan1984 发表于 2023-8-16 18:08
春月锦庐有什么好推荐的,看现在挂牌价和成交半死不活的样子就知道了,学区没有,地铁不靠,高架环绕,光靠 ...

从增值角度来说 其实感觉都差不多 人生短短几十年  这次买也无非为了自己住的舒服点   离爸妈近点   春月锦芦么确实对我来说 就是面子上好看点  那块地方我也不是特别喜欢  那个笕桥绿城我也没考虑过   钱塘天域说实话 真没钱   现在主要也是纠结   那个有点旧的克拉公寓 值不值得买   现在看看是时光悦酩这种新一点....但是想想住个几年以后会不会都差不多....时光悦酩唯一现在好的一点就是 电梯里装空调了  夏天确实舒服

可以关注一下滨江在城东新城的新房,钱塘天誉隔壁,今年年底应该会开盘

600万四房,明石路七堡一堆刚交付急着卖的,到年底感觉可以等到,距离也没多远,和父母保持一脚油门距离挺好的

杭州人能拒绝绿城吗,我肯定建议楼主选春月锦庐,板块整体已经差不多了,绿城自带光环,当然审美各有差异,有人认为它丑,但是它带来的价值市场是认得,房子毕竟是金融产品,但是肯定不买靠高架的

山民001 发表于 2023-8-16 23:25
从增值角度来说 其实感觉都差不多 人生短短几十年  这次买也无非为了自己住的舒服点   离爸妈近点   春月 ...

楼市不看现在,春月锦庐看长期,况且体验也是最好的,主要你得住得舒服,价值上绿城百分百不会差的

爱吃虾 发表于 2023-8-17 09:23
600万四房,明石路七堡一堆刚交付急着卖的,到年底感觉可以等到,距离也没多远,和父母保持一脚油门距离挺 ...

楼主不考虑笕桥和艮北的,太远。

爱吃虾 发表于 2023-8-17 09:23
600万四房,明石路七堡一堆刚交付急着卖的,到年底感觉可以等到,距离也没多远,和父母保持一脚油门距离挺 ...

谢谢 我研究一下  

zq9706 发表于 2023-8-17 08:16
可以关注一下滨江在城东新城的新房,钱塘天誉隔壁,今年年底应该会开盘

好的我关注一下  反正换房也不急的   

思路打开么,开车15分钟也可以,这样选择余地就大很多,预算也没这么紧了,杭州人格局还是要向外地人学

这个贴倒是可以看论坛人的水平,下行小换大是对的,但步行距离换大,确实需要有水平的方案

最近接盘了东方尚城西区,看中了学校近,地铁方便

铃铛妈妈 发表于 2023-8-17 15:24
思路打开么,开车15分钟也可以,这样选择余地就大很多,预算也没这么紧了,杭州人格局还是要向外地人学

主要是涉及到一个以后小孩子接送  啥的 要是就在边上么 吃饭是一方面  另外小孩子么我爸也能管  幼儿园接接送送   如果要开车么  对于大人来说也更辛苦了

yf970204 发表于 2023-8-17 10:17
杭州人能拒绝绿城吗,我肯定建议楼主选春月锦庐,板块整体已经差不多了,绿城自带光环,当然审美各有差异, ...

绿城我当然是相当喜欢  它要是和时光悦酩换个位置我肯定牙齿咬碎砸锅卖铁无脑冲了  

等打铁关铁路上盖的瓜落地了,春月是不是能升值一波

机场路那块有个融创的盘,叫不上来,不是不错的么

peteret 发表于 2023-8-18 10:07
等打铁关铁路上盖的瓜落地了,春月是不是能升值一波

哈哈哈哈  那只能在落地前咬牙上  

230420569 发表于 2023-8-18 10:43
机场路那块有个融创的盘,叫不上来,不是不错的么

玖樟公寓