-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 昨天去了城北万象城,谈谈感想

kyz333 发表于 2023-11-13 10:03
目前成交价是:万科杭宸>万家名城>华润幸福里。一般最靠近综合体的价格都不是最高的,最好隔一两个小区,避 ...

万家应该不属于万象城板块了,现在290都有人出,万家那种属于两不靠板块,未来肯定是海棠轩那种最高幸福里位置可以的,但户型有点差,密度高。杭宸我看了外立面就觉得看房毫无意义肯定最后会不行

杭州1980 发表于 2023-11-13 12:52
万家应该不属于万象城板块了,现在290都有人出,万家那种属于两不靠板块,未来肯定是海棠轩那种最高幸福 ...

这都是看市场的,目前90天成交数据确实也是这样,而且这三个小区成交量都挺大,而且也是勾庄三个价格最高的盘了,签约均价的参考价值也大。

城北万象城已经利好兑现,要买房还是盯着绿汀路吧,那个规格更高

xuanxuanf 发表于 2023-11-13 16:30
城北万象城已经利好兑现,要买房还是盯着绿汀路吧,那个规格更高

绿汀路万象汇听说几年了地基还没打,一个ppt中介吹了好几年了

xuanxuanf 发表于 2023-11-13 16:30

今年肯定是先卖啊,上半年我就卖了一套了换了三套的贷款。怎么会是买?

长江水啊 发表于 2023-11-13 12:08
中介跟我说华润幸福里价格是最贵的毕竟还未满二,小区地下室能直接穿过万象城地下商场到地铁口

肯定是幸福里最贵最值,这个毫无疑问,什么万家名城,杭辰那种二手买的价值等于没有,要么就等新的地。幸福里这样的户型+这样的采光加大税都能卖就说明一切了。其他两个不是一个层次的

杭州1980 发表于 2023-11-13 19:59
今年肯定是先卖啊,上半年我就卖了一套了换了三套的贷款。怎么会是买?

你的贷款利息很高吗?低的话没必要提前还吧

长江水啊 发表于 2023-11-13 12:08
中介跟我说华润幸福里价格是最贵的毕竟还未满二,小区地下室能直接穿过万象城地下商场到地铁口

然而万象城10点开业,早上不能走夜里不能走是肯定的

kyz333 发表于 2023-11-13 10:03
目前成交价是:万科杭宸>万家名城>华润幸福里。一般最靠近综合体的价格都不是最高的,最好隔一两个小区,避 ...

1980老湿迷信综合体距离,可能年纪大了走不动路。实际综合体只是城市配套的一部分,对于莫干山高架合围上塘高架这部分区域来说,人口偏年轻化,社会地位偏工薪,配套距离最重要的反而是中小学,超市和地铁,这些是每天都要去多次的。综合体远近偏差也就几分钟电瓶车几分钟汽车,每周去一两次根本无所谓。
当然了,我是从自住的角度看的,老湿这样的投资鬼才肯定都是研究接盘侠心理,从高端界面激励接盘的角度考虑

为啥还去买二手房,还能升值?

大渔 发表于 2023-11-12 16:32
停车费起码2/3时间是在到处排队

这是那家吃多少,送多少的寿司店!定位真的很低,不高,看商场定位,就是看品牌,高了你是城,低了你是华润

东阳王依 发表于 2023-11-13 21:46
你的贷款利息很高吗?低的话没必要提前还吧

上半年不卖等下半年跌了再卖吗??

囗水杭州楼市 发表于 2023-11-14 02:18
1980老湿迷信综合体距离,可能年纪大了走不动路。实际综合体只是城市配套的一部分,对于莫干山高架合围上 ...

你们的脸被我打的还不够肿吗?学校?新学校在好运路那侧啊,我科普过,靠星创这一侧的沈括小学怎么招生的自己去看,肯定是海棠轩幸福里那侧的新学校好啊,生源可以纯净,超市?更不能理解了,盒马超市不是在万象城吗?地铁更别比了四号线的一个站跟双地铁比?全方位吊打啊,学校吊打啊界面吊打,地铁口吊打,还有八个月交付吧,差10%起码的,不是一站地铁严格意义不是一个板块

一个是边上200多米,界面干净,其他那种乱七八糟的二手或者莫干山路高架盘,不差10%不现实,反正交付就可以把一些人脸打肿,莫干山路高架+民工子弟学校盘都有人吹,笑死了。这么多年看房子,学校跟配套一看我就全明白了

逛个商场也能给自己的房子加卖点,做个人吧,1980

杭州1980 发表于 2023-11-14 14:43
一个是边上200多米,界面干净,其他那种乱七八糟的二手或者莫干山路高架盘,不差10%不现实,反正交付就可以 ...

莫干山那一片确实看上去像城乡结合部

sym330 发表于 2023-11-14 10:41
这是那家吃多少,送多少的寿司店!定位真的很低,不高,看商场定位,就是看品牌,高了你是城,低了你是华 ...

首店俄士,能网红

80老师想买高合?贾老师给你点赞

我现在就看特斯拉、极氪、蔚来

杭州1980 发表于 2023-11-14 14:43
一个是边上200多米,界面干净,其他那种乱七八糟的二手或者莫干山路高架盘,不差10%不现实,反正交付就可以 ...

杭行路旁边那几个安置房丑到绝望,也好意思谈界面?好运街站这边就是被星创拖累了,不然按要求三栋写字楼加星创综合体界面不比万象差。