-

QQ登录

只需一步,快速开始

有请南鸿装饰的近来

第一次装修打算请南鸿装饰的(文二西路的那一家),不知到底怎么样,有人说很好有人说很不好,已经糊涂了,

;P
清包吧 哈哈
找我们师傅装修 省心省钱!

开个小玩笑

好坏自己经历过了就知道
出了问题装修公司有责任 师傅有责任  自己也有责任

如果是我自己装修 下一套房子
我和我们家帅哥还选清包

不好,真的,如果要请南鸿,建议去武林门的白马大厦,南鸿总部看看

我觉得找名牌真的意义不大。

真正出效果的是家具,现在稍微有点档次的家具都是用数控机床加工的,人力怎么跟机械比?僧格林沁的骑兵怎么打得过八国联军? 如果家具都在外面买,装修就没什么东西可做了。

俺全程观察了水电、泥、木工的过程,要做的好,还是靠仪器。 水需要用一个设备加压检测,泥工需要用水平尺,墨线这些东西定位。  你去观察一下,看到哪个邻居家的装修公司用全了这些设备,就选它,没错的。

百安居包清工

百安居包清工,不错的,材料好坏、数量等自己可以掌控;半包给装修公司的话,肯定会在材料上吃亏的,无论业主多聪明,除非自己是搞装修的,因为即使同一个品牌的产品还有许多档次种类,我们无法全面了解。

看你的运气,大公司也有倒霉催的项目经理。
我就遇到一个。

南鸿被人骂烂了

我家装修一年不到,墙面多处开裂,门吸生锈,大理石也有小裂缝.电脑线接不通,一直是卸了插座面板直接把线搭劳在使用,打算有空再找他们修理:( :(

原帖由 weishenmene 于 2008-6-2 11:12 发表
第一次装修打算请南鸿装饰的(文二西路的那一家),不知到底怎么样,有人说很好有人说很不好,已经糊涂了,

大公司,关键是看你的运气了,因为签合同的人,施工的人,管理的人,你都不知道,最后到底谁说了算,都不知道:lol
这些大公司,现在赚钱看中的是大房子,别墅,如果你的工程够大,那么肯定是重点关注,一般不会有大问题的。小工程就难说了。
我和南鸿谈过,我的装修大约在10万以内的(半包),南鸿的报价,我评估了一下,大约有2万是我赞助广告和公司的管理费用的:)
落在实处的有多少,自己算算吧
其实一般的工程,还是清小公司合适,门当户对最好:lol ,如果老板自己监工,买材料的话,一般不会出问题。:victory:

这家公司时间做得还是很长的。

这家公司时间做得还是很长的。

南鸿~~骇

我家还有返工活正等着南鸿的项目经理安排做呢.

:D :D

原帖由 richard_hz 于 2008-10-18 23:11 发表

大公司,关键是看你的运气了,因为签合同的人,施工的人,管理的人,你都不知道,最后到底谁说了算,都不知道:lol
这些大公司,现在赚钱看中的是大房子,别墅,如果你的工程够大,那么肯定是重点关注,一般不会有 ...

中肯,实在,有道理!

我们家现在用的是南鸿装饰,之前也是听说大品牌好,现在看来就呵呵了。以下几点仅供参考:1.前期说工人都是南鸿自家的。装修开始的水电工穿着南鸿的衣服,之后的泥工木工什么的根本就不是南鸿自家的,他们口中都说自己给给南鸿干也给圣都干等等的,实际上就是项目经理是南鸿的,都是包给项目经理做的,质量监管也是随意的,平时根本见不到监管,项目经理怎么做就怎么做。2.前期说999每平方全包。我们家80方,本来应该8万,后来硬生生加到了9.6万,什么管理费啊,设计费啊,增项啊等等(有人可能要问为什么这样还选择呢?呵呵了,设计师和客服前期都很热情,忽悠中自己交了3000的所为设计费,说以后会放到装修款里的,当时没想很多,所以后来说9.6万,也没有什么将价格的砝码了),都是坑,什么全包999每平米。3.装修过程中能省则省,什么水泥地面找平只有3cm,超出加钱、泥工厨房橱柜后面就不贴瓷砖了,说999里面没有;油漆工做油漆那个阳角条也没有也要加钱才有,简直了,闻所未闻。4.主材供应超慢的,不到最后一天工期主材绝对不会到齐,我们家半包的内容少,所以一个多月就要交全款了,说是分三个部分交,我们刚开始装修40天就交了全款,结果硬是因为主材,拖到了90天,还没有结束。一定不要选择南鸿全包,坑的很,主材怎么样都不清楚呢。5.装修结束了也没有保洁,就是随便给你扫扫地就好了。这是什么公司,简直了。以上都是自己的亲身体会。实事求是的说以后绝对不会选择南鸿装饰了,大家引以为戒吧。

头像被屏蔽