-

QQ登录

只需一步,快速开始

秋日梧桐

记得小的时候就向往住在杭州,这一直是一个萦绕我很久的梦。:loveliness:
      有梦想就有追求,这是我们奋斗的动力。曾几何时,梦却真的可以实现。然而,住在杭州,却并不是一句随便说说就能实现的事。城市有城市的好,城市也有城市的不好,生活水平高,同时生活成本就高,生活压力也自然就大了。很多人,奋斗一辈子,却只是为了遮荫的片瓦,很辛苦的一生。而我们同样也要积攒前十几年的努力所得,并且再为之奋斗几十年,才能换来在这座城市有一片属于自己的天地。也许那些含着金钥匙出生的人无法想象我们的辛苦,也或许那些一夜暴富的人也不能体会我们的日子。而我们的付出也正是可以让我们自己的后代不必这么艰辛,因此我们正是最生不逢时的一代。:Q
       在犹豫又犹豫的日子了,我们与很多好的楼盘失之交臂。偶尔在某一天某一个时候走过梧桐,它的优雅吸引了我的眼球,喜欢那种怀旧的感觉,喜欢那种所谓的ART  DECO的建筑风格,其实对于品质我一窍不通,只是被它的外表所深深吸引,我就是这么一个性情中人,一切跟着感觉走,于是假装做了一次“有钱人”,就这样结下了我的ART  DECO之缘。
       接下来两年的时间,等待又等待,期盼又期盼。似乎等待的日子总是特别长久。在熬过了最艰辛的这段日子以后,终于等来了交房的好日子,原本以为一切都会很顺利,原本以为再不会有其它问题,然而好事总是多磨, 因为房子的一些细节问题,使我们的收房计划不得不搁浅了。:'( 无奈,依然只有等待,难道真的要等到花儿也谢了?
        秋天来了。天渐渐冷起来了,花也真的谢了,树叶也慢慢凋零。想念我的梧桐了,于是在某个没有阳光的日子走在了梧桐里,走在貌似我家园的小区。虽然远没有想象中那么完美,却不失优雅;虽然已经没有梧桐树,但依然可以让人怀旧。秋日的梧桐,不冷却很温暖,秋日的梧桐,虽然小却不失精致。我在想,排除它的一些细节问题,表面上我还是比较满意的,至少,它能够让我的梦可以实现。哪怕再多为它奋斗20年,我没有对我当初的选择后悔,辛苦并快乐着!一生的梦想用一生的努力去换取,也许,人活着就只能这样。:L
        很想很想,能够很快的就有自己的家园;很想很想,所有的问题都不将是问题。期盼着再次去收房的时候,所有的细节都已经按照我们的要求去整改了,希望KFS能够体谅我们这些辛苦奋斗的野猪,生活是多么的不容易,一切是多么的不容易~~:)
       希望在冬天还没有来的时候,秋天能够更长一点,希望在没有下雪的日子,花还没有谢。我的秋日梧桐,何似更优雅?

梧桐树下走让人很有感觉

我家就住在梧桐公寓边上emo_76A

:emo84_ :emo84_

梧桐
是个好地方啊

浪漫庭院!

好事多磨,终于在09年的5月30日收房。

开工装修进行中。。。。