-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 和尚想买房

[看楼照片] 老衲去拱宸桥西看过了...(低调)

原帖由 和尚想买房 于 2008-12-8 09:01 发表
加精就不对了!因为老衲这篇帖子说的是看房经历,而且内容提到了是去看风景大院,要是加精岂不是变向地为风景做了广告?您说是不?呵呵...老衲只是平淡地去看了次房而已...以后看别的楼盘估计也不会加精的.

大师谦虚了,你发帖的时候是周末啊!你上次锦都世家的不是精华啊!:emo212_

原帖由 喜欢天蝎的巨蟹 于 2008-12-8 09:05 发表

大师谦虚了,你发帖的时候是周末啊!你上次锦都世家的不是精华啊!:emo212_
锦都世家也没精华,精华是给了谈论B1B2的那篇帖子.

花和尚,瞧好哪个庙里尼姑了:lol

原帖由 百家姓 于 2008-12-7 19:36 发表

银树湾、西岸、信步中间好象规划有菜场!

西岸南面的那块空地规划做农贸市场+写字楼和公交中心站,传说是可容纳6条公交线路的室内公交始末站
想买商铺的可以留意周边那几个楼盘的底商

加不加精华无所谓的,各位看官看得过瘾就成!
至于老衲的私人问题,不作解释...

原帖由 self_lee 于 2008-12-8 09:17 发表

西岸南面的那块空地规划做农贸市场+写字楼和公交中心站,传说是可容纳6条公交线路的室内公交始末站
想买商铺的可以留意周边那几个楼盘的底商
哦...有劳有劳!谢谢女施主...老衲原本都还不知道.公交老衲知道1路车会在那边.至于商铺,南北好象没开,银树湾内销完了,都卖给他们股东了.风景的商铺好象也都卖完了(价格貌似非常便宜,12000的样子,比住宅还便宜些,被抢光了...)其他商铺老衲就不清楚了.那边按照长远考虑,弄个商铺投资确实不错!可惜老衲没有资金...可惜啊,可惜!

加精了??太意外了!!!!

偶比较有运河情节,看西岸的时候看到运河水,就对那一带很心动,可惜西岸开出来的特价房,虽是运河景观,但直望大桥(是高架桥吧,我不太清楚),也不知道会不会吵.周围其他几个楼盘价格都更高,超过1万根本不敢想了.

风景也去看了,可惜总价有点高,希望有折扣出来啊.

冒泡给和尚加加油~

呵呵,本来不想说的,没想到口水楼市里还有这么好的人,给你顶顶~不错不错,和尚要真买了那边的房子,可能我们会成邻居哦~

:L

N久之前去南北西岸看过,那时候西岸正在风头上,人嘎多。打的去了售楼现场,了解了下情况,就晕晕乎乎的去了现场。发现石祥高架就在河对面轰鸣,虽然稍微有点距离,但是声音还是很响,就当场没了兴趣了。

董事出来了啊
和尚大师,回一下我的短信,关于那个红房子的

emo_FD0 emo_FD0 emo_FD0

emo_D46