-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 虹之女神

[看楼照片] 今天去看了名城·燕园样板房,为名城加分了!!

个人坚持认为 未来样板房 的标准就是 交付时的房子的样子

什么家具都不要放,毛坯的话地平、墙壁打灰刷白就OK了  其他水电开关弄弄好就行了

这样最好   最不容易忽悠人 :)

原帖由 虹之女神 于 2009-1-13 13:29 发表
这个是152方的次卧~~~
之所以给燕园加分~~
是因为看了样板房后,觉得比较实在的,空间没有偷换的概念~~有些开发商的房子80多方也会做三房但是整个空间是缩水的,样板房里的床短点的~~房间里根本放不下衣橱的~~~
但 ...

152方的卧室再不宽敞那是见鬼了。。。

:):):)

原帖由 专业灌水 于 2009-1-13 15:10 发表
个人坚持认为 未来样板房 的标准就是 交付时的房子的样子

什么家具都不要放,毛坯的话地平、墙壁打灰刷白就OK了  其他水电开关弄弄好就行了

这样最好   最不容易忽悠人 :)

偶同意~:emo201_

晕,样板房,相差很大的,

拉圾,到如果去过深圳或上海,一比就感觉是拉圾。如果和小县城的精装比,是天堂。

小户型的呢?想欣赏一下。

:emo176_

他们买的又不是精装修的看什么样板房,还不如亮个毛胚让大家看看地平不平墙直不直用料好不好来的实在,这样装修是不是为了掩盖什么瑕疵吧?楼主还这么高兴,别给忽悠拉了!

我所看见的152方样板房中之不足

如上LZ已述了152方之优点,我也来谈之不足。
1、进户门没有猫眼,不知是特意还是无意?
2、厨房实在有点小,灶具处右侧灶头通常是功率大一点,但大一些锅具不太好放下,因与右侧烟道墙间距太近。不知是这个样板房设计时把灶具孔开的偏右一些呢还是本身厨房设计有失合理?
3、主卧墙中心距只用三米七,所以样板房设计时借用了书房一些尺寸,故实际上总感觉这个宽度还是不太合理,对于这样的户型至少要大于三米八以上才会感到主卧宽敞。另外飘窗面宽还是窄了一些,给人一种进光面太少之感。
4、对于样板房是二楼来说,阳光不是充足,要有好的阳光对于2号楼来说至少要到六楼以上,在冬天可以至少五个小时阳光,而在样板房,可以也只有二个小时左右的阳光。我去看了二次,每次在书房阳光总是太暗,故有此感。
5、共公部位均用了地砖装修,主卧用了地毯。其它房间用了地板。对此总感到有点不太合理。理由如下:
A、这个样板设计是为主人年龄为40岁以上为目标的,而这类年纪的人大多喜欢地板,故在主卧内用了满铺毯方式不一定能接受,同时也看了一下所铺地毯,下面的可松铺效果几乎没有,所用地毯也是低档的簇绒毯,所用料也是一般大路货。对于这类房内通常可选用大的块毯,同时用高档的提花毯,且密度、绒高、原料均要选好一点,这样对于光脚踩在上面会有舒服感。
B、客厅部位对于这个年纪的人也是喜欢用地板,大面积用地砖对这一年纪的人并不会接受。

不好意思咯~~昨天下午有点事,照片传到一半没继续了~~今天一大早来就开始继续处理照片~~~emo_F6E

厨房的布局很不错,朝南开通,用一个玻璃移门,让更多的光和餐厅一起共享,非常明亮~~

卧室的窗户是用布窗帘的,客厅和厨房都是用百叶窗,好喜欢百叶窗,有一种“宜家”的气质~~

另外一个装沐浴房的浴室~~

这个步入式衣间在门口,本人觉得有得有点怪怪的~~~

电视背景墙很干净大气~~~

华丽丽的水晶灯!~~

哦~~小户型89方的终于要登场了~~~

一进去,客厅的感觉就跟152方的比,年轻多了~~

简单时尚~~跟绿城定位年轻的丽江公寓和翡翠城的西溪景观公寓的样板房的风格接近~~emo_582