-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[看楼照片] 九堡又开始热闹起来啦!!!介绍一个“无名”楼盘(加现场图片)

西子的才不买呢

怎么长的跟棺材盒一样:L

3万多方。
太小了。
按平均一户100方计算。总共330户。

(不好意思,看错了,用地3万3千方,谢谢楼下的。)

楼上的看清楚是用地面积3万多方,如果容积率3的话,总建筑面积也有10万方。

1W的话好贵阿 不过离市区倒是挺方便的 德胜高架很近 那边我经常路过 是九环路吧

如果是在魅力附近,那么不可能在左邻右舍边上的。

九堡最好的位置是地铁九堡东站的南边,九乔路和艮山路之间,纯住宅,离地铁不远,生活配套充足,又不是很喧闹。艮山路以南的丽江稍微远离地铁和生活设施,但是有江景概念,适合有车家庭。

至于魅力之城这块,最大的缺点是离地铁太远,不是纯住宅,个人感觉是大九堡里算差的位置。

今天我去看了,以后叫绿城城市公寓

回复 29# 喜欢天蝎的巨蟹 的帖子

是华鸿汇盛德堡与是蚕桑几区的回迁安置房

那是你的想法,等个一两年你就知道谁是九堡的王者啦

那是西子人才公寓,是解决西子集团内部做出特殊贡献的人才的住房问题,下含:西子奥的斯,西子浮信,西子浮沃德,西子重工,西子石川岛,西子优迈.西子房产,西子典当.还有完全控股  杭锅集团,百大集团,杭起重机集团,三狮水泥集团等等等等
前面的还是小头,后面才大呢.............
那是私营企业举牌国企的经典啊.   这可是APPLE政绩啊

九堡以后交通肯定好的

但周围环境实在是太差了,三堡到九堡的农民房要全部改造估计没有30年也完成不了的!
环境说真的还不如闻堰!要是没有地铁那里真的不值这个价格,现在上万的价格已经不便宜了!

1万以上

回复 51# clx5000 的帖子

这几家公司, 是故意写成错别字啊?

位置差,比你那破城西好很多,出行难,人员也杂,农民特多,前些天开车去城西,没错文二路,文三路还是灯火辉煌,可是再过去就一般般啊,4年前与我朋友打赌,那时大家一个个都力挺城西,可是现在一个个都想买城东,城东目前有些配套工程确是还不完善,可是城西也不是这么过来的吗,想上海人以前说的一句话,宁要浦西一张床,不要浦东一幢房,也就没几年,那些井底之蛙就后悔了,人都说笨鸟要先飞,可是那些呆鸟在大环境来临这时还不觉悟,这只笨鸟也就无药可救了,不要和我说中国是举国之力开发浦东,可是杭州又何尝不是举浙江省之力来发展的啊,杭州的那1500多个亿是杭州市场政府想开发就能拿出来的吗,错,那是层层上报的;也不是像某人所说的王某人为了政绩,脑子一热就拍板的。当前的的长江中下游地区是中国的经济热土之一,前些天杭州江东新城的提出,确实是按照中央经济发展思路来走,看看日本东京到大坂的都市带就知道中央的意图了,某些井底之蛙还守着屁股下的那一块热土而沾沾自喜之时,却不知道这个世界已经不是原来90年代的世界了,杭州的发展之路必是向大上海靠拢,从经济资源的配置优化及国家的战略意图莫不是如此,在不久的将来还会包括宁波,谈论什么西湖啊,不是你们的事,那是这富人的专利,别总是老拿着鸡毛当令箭,告诉你西溪湿地还差得远呢,来杭州旅游的没人会为了一个什么湿地而来杭州玩的,来杭州的人还有一半是为了生意而来,不会是为了城西而来的吧?要是西湖的资源也确实是有它特别之处,可是中国除了西湖就没有什么了吗,我想还是很多很多吧,我敢说以后的中国富人阶层会向国外靠拢,比如去海边渡假,不像现在,还以为富人特喜欢往人多的大城市拥挤过去,那些消费落伍观念已经过去了,还是不要打嘴皮仗,我看口水论坛上就你们城西人多,假如靠嘴就能把城西经济托火,那我们中国还不富过卢森堡啊,;P

头像被屏蔽

原帖由 喜欢天蝎的巨蟹 于 2009-5-27 16:07 发表

如何理解呢?丽江公寓至少还是个精装修啊!偶觉得位置丽江的还要好一点吧!
丽江南区面江的区域才是绿城发功和杀猪的地方! 不会差的,起价17000!!!:emo191_

现在的丽江,以后是看不到江景的

江景房的价格就厉害的

确定叫海棠公寓了