-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LBD

[物业] 坚决反对参予甚致组织3.14事件的相关人员入选业委会

能有如此巧妙的设计 ?让9家投标单位中的四家都因为不合标书要求被废标,目的就是为了让同益退出?而且这四家同时退出的单位竟然犯的是和同益同样的错误?呵呵,难道同益事先告诉其他四家单位他漏掉啥了,然后其他几家也同时漏掉啥了?

回复 雾风 的帖子

既然已经出局了,就看接下来的结果了,结果能说明一切!到最后都会证明谁对谁错的!现在来说,谁都不能断定
       版主,你说的有道理,最后会证明一切的,但是最后如果结果是坏的,承担这一切的还是我们业主自己,物业到时拍拍屁股走人,一点没事。我总感觉候选的两家物业实力不是很强,正在管理的小区和我们左岸也没有同质性,很难有说服力。其实,同益管理的春天花园,据说就很不错,还上过媒体的报道,里面车位比我们左岸还紧张,但却管理的井井有条。

我也觉得评价的程序和内容应该是没问题的,但是问题是进入评选的物业是不是征选范围少了些。如果能广而告之,投标的企业多一些,我想选出优秀物业的可能性也更大。

这个,要多的来物业真的比较难,虽然不是我通知各个物业的,单丝我也侧面了解过一些,首先,1级肯定不会来,价格摆在那边,然后还要去掉那些本来可能会来但是又跟同益有联系的碍于面子就不来了的物业,再者还有些物业不想来搅这趟浑水,剩下就不多了,我问过一个物业公司的朋友,他们原来也有想法来的,但是这个价格实在吃不消,高层的价格还包含能耗费,当初他跟我说,如果最后他们决定来,就是为了左岸的楼盘大可以做个牌子,或者为了几年之后做点增值服务搞点其他方式的盈利!!而且如果一家新物业的进驻,所有的设备啊什么的都要自己带来,又是一笔费用!难啊!

wxyz117 发表于 2012-6-6 20:24
要定向招标不难的,请问一下,专家是谁请来的,标书的要求是不是有点奇怪,大部分的标书都会不符合要求,会 ...

这个可能性的确有!但是如果现在留下来的是另外两家物业的话大家又会有什么想法呢?“报价这么高肯定有猫腻”  “人家管的都是人车分流的楼盘,左岸没有可比性”这样的想法会不会是有些邻居的想法呢?
现在这个情况我们只能尽量睁大自己的眼睛好好看着,在没有任何证据的前提下,怀疑就怀疑吧!!所有的事等到最后结果大家都能看得到,或许今天做错了,或许没有错呢?现在谁能下定论?
虽然说一步错步步错,但是假如回到从前,我们又能怎么做呢?

也是,只是资质问题还是个问题,毕竟法规摆在那里,不合法的谁会交物业费

再了解下吧,如果真不符合法规的当然不能用,据我现在从别的地方了解来的结论是可以的,就看有哪一条法规说明了这个可能性了!刚才电业委会说明天把相关的会放上来大家讨论下

回复 胡胡胡 的帖子

不知道退出的4家不符合招标文件的哪些条款

没有递上符合招标要求的标书!证件不齐!

前事不忘后事之师!

怎么说让同人进来是你们业委会让大家投票,我们投了票了,你们辞职不干了,完全不把业主大会当回事。有事情你们不好把物业公司选好再辞职的?这种玩弄权术的下三滥直接把全体业主绑架了,这么不团结你们当初为什么要去选业委会,分明是用心不纯,什么事情要你们辞职来绑架大家呢?