-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米迦

[看楼照片] 小米之申花跑盘日记(4)——万家花城,万家的选择

原帖由 米迦 于 2009-8-5 16:26 发表
照片很PP啊:emo181_ :emo181_ 不过貌似有点色差

转过来地 偶可没那闲工夫去拍 :P

原帖由 米迦 于 2009-8-5 12:39 发表
这点肯定的告诉你,NO
以我这种房产资历,可能吗?
注册日期:2009-7-1
注册 IP:61.153.6.66 - - 浙江省杭州市 - 浙江日报报业集团
上次访问 IP:61.153.6.66 - - 浙江省杭州市 - 浙江日报报业集团

回复 64# cancer610 的帖子

偶真的不是职员。。。。你去查查有偶这个人的档案不

专业人士

回复 66# cancer610 的帖子

不信就算咧。。。。。。emo_8AA

容积率  2.4?

回复 68# ydboy 的帖子

这是从网上获得的信息。。。。。售楼处都拆了偶上哪儿问啊,还不如网上方便呢

:emo212_ :emo212_ 漂亮啊

万家花城什么学区啊??????????

回复 72# hz_lvzb 的帖子

拱墅区教育局:
橡树园和万家花城现属于莫干山路小学和和睦中学,以后还将规划有新学校。

杭州市莫干山路小学位于杭州城北,首创于1927年,至今已有70余年的办学史,1997年3月随杭州市行政区域调整由西湖区划入拱墅区。97年至今学校本着合理布局、优化资源的精神,先后撤并星桥、花园岗两所完小,迁建勇进完小,2000年根据祥符镇总体发展规划和科教兴镇战略的实施,以创建教育强镇为契机,学校搬迁至新校区(原祥符中学校址),形成现在的一所中心、两所完小的办学格局。
  学校现有占地面积19380平方米,教学班 40个,在校学生1495人,教职工71人,专任教师68人,其中小学高级教师27人,占39.71%,一级教师32人,占47.06%。所有教师学历均合格,大专及以上学历的教师58人,占85.3%。
  随着办学规模的扩大,学校在硬件设施方面投入了大量的资金。在实施校园改建五年规划的第一年就实现了综合楼建设和校园的绿化、美化工程,建有653平方米的风雨操场一个,建立了设施齐备的语音室,3个计算机教室配置了140余台先进的电脑,并先后建立了19个多媒体教学班,现有藏书量18495册。各类教学仪器设备均达到1类标准,为学校网络教学和现代化教育提供了有力的保障。
  近年来,学校各项工作取得了长足的进步,办学声誉不断提高。学校先后被评为区“文明单位”、“校风、校纪、校貌最佳学校”“行为规范达标学校”等各项荣誉,2004年被拱墅区人民政府教育督导室认定为整体办学水平“优秀级”学校,2002、2004连续两年荣膺杭州市百万家长评议的“人民满意学校”。

和睦中学(即浙江省杭州市和睦中学),该校为杭州市教委直属初中,创办于1986年,规模中等,设施规范,环境优美。10余年来,该校全体同仁崇尚“崇德、求是、奋进”的校训,敬业爱校,努力工作,辛勤耕耘,默默奉献,为杭州的基础教育肩负着一份神圣的使命。?
  该校认真贯彻德、智、体全面发展的方针,面向每一个学生,积极推进素质教育,取得了较大的办学成就。该校已连续十二年被评为杭州市绿化先进单位,连续十年获得杭州市卫生先进单位称号,近两年又获得杭州市治安安全先进单位称号。该校教学质量增量在市属中学中数年名列前茅。在市中学生体育竞赛中,广播操和足球两个项目数次获奖。1997年该校被认定为“达到省初级中学合格督导评估标准的初级中学”。?
  1999年,该校的教育教学改革又迈进了一大步,依法治校、文明施教进一步得到巩固,科研兴校已成为全体教师的强烈共识,良好的师德、师风、学风、校风带来了可喜的成果:被杭州市教委认定为杭州市行为规范达标学校,被杭州市拱墅区评定为文明单位;教学质量大幅度提高,受到市教委和周边社区的一致好评。?
  该校全体干部和教工,正以更大的决心向素质教育、优质轻负的目标奋进着。

辛苦的

回复 76# 5413zwm 的帖子

谢谢谢谢。。有人看就值得啦

不顶帖子好多年,今天顶了!!!不顶对不起楼主啊!!!

继续顶

顶顶顶

回复 78# 如烟似 的帖子

emo_187 emo_187 emo_187 感动谢谢楼上几位啊

ls这是什么状况