-

QQ登录

只需一步,快速开始

倡议书

09.12月 对于亚洲城小区还是很有意义的
虽然换了物业有很多矛盾,但是这个月建立了论坛和群
接下去的时间里,业主们有了自己的交流平台
小区的运做不会再是无人知无人晓了
这是一个好的开始,一定会有更好的未来

最近大家常谈论业委会选举的事情
因为先例不好,有的业主担心选的业委会会一届不如一届
我个人觉得不会
以前长江的时候业委会不好,是因为户与户之间不太走动 不联系 所以没人过问关心 谁都怕麻烦
这次的业委会是走流程出来的,只是可能投票的时候大家都没太多意见和疑义,也就顺利组成了业委会
现在 我们建了论坛 建了群
发展的好的话 邻里见的沟通就多了 业委会里谁会做事谁做坏事 也就不会没人知道了
到时候再投票啊  选举啊 罢免的时候
相信会越来越好的

关键是大家业主要团结
不要在出问题的时候,大家都出来说话,问为什么,平时就不闻不问
平时业主多沟通,多交流,就不会给想捞便宜的人机会了

这个倡议书
我觉得 不能要求业主去做些什么
小区有业委会 有物业 有什么事情它们会管的(虽然现在的物业和业委会有问题)
不然我们交物业费也没有意义了 选业委会也没有意义了
其实只是希望大家有多点声音 有事情就讨论 就发贴 就说出来
大家在网上把小区透明起来
需要有事情要投票 要表决的时候,不要不参加 不要签个字 打勾同意就算了 这就可以了

希望大家都比以前积极一点
有业主说,我们小区脏乱差 物业 业委会又总是问题很多
所以亚洲城的房子是周围最便宜的
房价高低关系到每个业主的切身利益
为了小区好,大家也应该多了解小区起来

谢谢大家

谢谢版主,给我们有一个说话的地方,全体业主能参与进来就好了,大家多勾通,问题透明了就好解决,大家都来做志愿者,为使我们的家园更美好!

自说自话
关于搂道门和铃的问题,我们这幢(夕照阁B)就是业主自己出钱叫原物管耒装的,而且都换了话机,每户大概几十元吧,年初装的,二期的门钤基本都坏了,门牌也看不清,耒个人送个邮件都不行,现在方便多了.
     电一户一表已经叫了很多年了,业主急待解决,新业委会在改选时好象有过承诺,现在进展不知如何?也没有给大家一个明确的交待.
     新业委会为聘物管内部意见也不统一,业主也很担心,没有一个团结的团队如何有心做好工作,作为我业主耒讲,那个物管耒都可以,只能真正能为广大业主服务,大家都满意就行,业委会是一个为广大业主服务的志愿机构,听说主任每月仅二百多元钱,太少了,能愿意站出来为大家服务我很感谢你们,做了就一定要把工作做好.
      帐目公开叫了好多年了,我们新的业委会当初改选时对老业委会就这个要求意见最强,现在轮到你们自己了,能做到每月公开一下吗?这并不是难事就这么难做到吗,真不能理解!
     十分感谢二位搂主给我们开通了亚洲城花园业主论坛,你们才是为人民服务,很希望新业委会成员参与进耒,多与业主勾通.

收藏 分享 评分

呵呵 套句老土的话 我为人人 人人为我

同意。但光论坛和群里说不行,得想个法子,有理的让业委会和物管听进去,动起来。

恩,问题很多,要一个个解决
大家多给点支持.给点耐心

同意,耐心等待,

等吧。
说实话,大家选出来的业务委员会有几个人对他们都是熟悉的。像我们每天上班下班,都不知道自己住的小区里有哪些重要的事情在发生。
现在有论坛和群不算,除了让广大业务说话的地方外还可以知道一些小区里发生的事

支持并感谢!{:7_492:}