-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开开熊

[投资理财] 原创:我为什么卖了房又买房(SWOT分析案例)

以下是引用开开熊在2006-4-18 10:20:16的发言:

我自己也是保持2年换一个公司,换公司的时候也并不肯定下一份工作比现在的一定好。

经常换工作的人一般很难有长性,或者无法与人和睦相处,而且职业技能也很难做到专业精通。

每次招人,看到这种履历太丰富的人就没什么兴趣,因为我会觉得他在我的公司也不会干很久,不会做太大贡献,刚培养起来就走人了,不知道别的老板怎么看?

这就是一个忠诚度的问题

所以和绅说他是汉奸没错

哈哈,汉奸也有一时的风光

什么事都这样SWOT分析一下什么事都不要做拉。

也许可能就一个因素,就是你LP。

就算不八卦

这样的买卖照样??

^ ^

以下是引用祈晴姐姐在2006-4-18 13:35:21的发言:

哈,这个也是我昨天晚上想到的,其实开开熊买房的更主要原因,有可能是因为LP哦。。

1、当初卖房子的时候,“老婆哭红了眼”;

2、卖掉房子后,经常带着老婆出去玩,弥补一下,同时也要禁受老婆的唠叨;

3、他也说这次买排屋,LP是出钱主力……

所以说,有的事情不一定是能用常态或者数据来验证观点的,枕边风比什么都管用啊。。。

可怜的开开,真是不好意思,我的八卦让你站在了风口浪尖,先别忙着跟大家辩论或者辩解,先做好工作,弄好房子啊!

都是人,差距怎么就这么大涅!

这话听起来怎么就这么暖心窝呢!

第三篇文章:

《我为什么买了房又又卖房了》

两个“又”是因为卖了两次,有了第一次很有可能还有第二次。

[em05]

哈哈,不算8挂,其实呢娃娃的说法可能是有一定的关系的,估计这个原因是部分的.重要的是一壶说的利益驱动吧.呵呵

杭州房产崩盘绝无可能,除非:

1、西湖不在治理了,并且重新开始收门票且昂贵;

2、道路不在整改了,拥挤就拥挤了,破烂就破烂了;

3、治安状况就顺其自然了,杀人就杀人了,好比那个著名的游戏;

4、这个都、那个都也不搞了,要这么多名头干嘛呢?

5、不在提什么住在杭州了,要来就来不来拉倒,什么买房入户通通取消;

反正取消现在所有的建设项目,这样的话房价肯定至少跌倒10年前吧,也许还不止,基本上可以达到崩盘的标准了。

正常男人和一些好奇的女人是喜欢看.听婊子表演的.明知是忽悠.[em21][em21][em21]

杭州房产崩盘绝无可能,除非:

1、西湖不在治理了,并且重新开始收门票且昂贵;

2、道路不在整改了,拥挤就拥挤了,破烂就破烂了;

3、治安状况就顺其自然了,杀人就杀人了,好比那个著名的游戏;

4、这个都、那个都也不搞了,要这么多名头干嘛呢?

5、不在提什么住在杭州了,要来就来不来拉倒,什么买房入户通通取消;

反正取消现在所有的建设项目,这样的话房价肯定至少跌倒10年前吧,也许还不止,基本上可以达到崩盘的标准了。

偶不知道崩溃有啥好处?乱世出英雄?

包2奶的钱怎么没有算

以下是引用柳树在2006-4-18 14:50:23的发言: 偶不知道崩溃有啥好处?乱世出英雄?

不崩盘有啥好处?你就能拥有自己的住房?

反正都没什么好处,于是也不愿让KFS和ZF和HN独占了好处。

俗话说得好,不患贫而患不均。

开开熊算是瞎掰高手,一个卖掉房后内心的空虚又急切的以另一套未来之住宅来弥补的思想转化过程还要用管理上的理论进行分析一番,真是造秀高手。以你们目前的收入及积蓄,诚如前面有人评论的,根本不需要卖掉市中心公寓而偏居郊外。在当前的环境下,你们还要面临生小孩及小孩教育等问题,把远郊住宅当作第一居所是不可行的。将来你小孩到哪里上幼儿园?谁去接送?小孩生病去儿保怎么走?还有小学呢?你们的收入还杭州还算可以,但也不算很高,等你们有了小孩以后才会体会生活的沉重。

不到二十四小时,这口水上“开开熊”直比98年的洪涝,泛滥。

其实呢,套用股市里的术语,开开熊是“看空不做空”!

确实不能理解一个号称研究过房地产市场的人,为什么不选择抵押贷款?公积金利率还要低,在5%左右吧。

除非这套房子有问题,办不出按揭。

以下是引用zjzj在2006-4-18 17:03:51的发言:

不到二十四小时,这口水上“开开熊”直比98年的洪涝,泛滥。

其实呢,套用股市里的术语,开开熊是“看空不做空”!

确实不能理解一个号称研究过房地产市场的人,为什么不选择抵押贷款?公积金利率还要低,在5%左右吧。

除非这套房子有问题,办不出按揭。

上家还没有付清银行按揭,下家就不能用公积金贷款。但完全可用商业贷款啊,这也要比向朋友借的6%低啊,这一点可真的不懂啦!

老婆万岁!!!

没有老婆呼忧可怜的KK我想不会这么快下这个决心的吧?呵呵,我猜对不对回一下哦,不要不好意思啊,都是男(难)人理解.(以最简单的方法理解你的这么多的理由)

[em01][em02][em07][em17][em22]

买了卖了都很正常,投机都是这样的,只有投机成功和不成功的区别。

不过从开贴可以看出,小开是学过项目管理的,呵呵。