-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 感吾

[评楼] 大城西的配套到底怎么样?(对所有关于大城西的问题进行回复)

请问:文一西路何时能通上公交车?

咨询一下.刚毕业一年.首付加上家里要点大概能拿50万出来.

两个人加起来住房公积金每月4K多点,打算月供6k的上限.

在城西买房子.怎么买比较合适呢?

我考虑过,感觉房价大体下跌的颓势已经开始,(房产税今年上半年比去年同期降了23.88%,见今天的钱江晚报)

打算买二手的小3房先作5~10年的过渡.不去给那些炒家抬轿子.

想询问城西什么地方的二手房比较合适?多谢

60楼的朋友好象很恨殡仪馆,不过城西已经有一个了,在龙驹坞,据说要搬了,所以不劳您来操心了。不过我估计60楼的朋友是不需要殡仪馆的的,不得好死的人要这干吗呢,城西的居民可都是喜欢有个善终的。

61楼朋友,杭州和余杭的公交公司和政府有关部门正在筹划中,现在听说每天有两辆次506路在文一路上跑了。

62楼朋友哪个单位的,每月的公积金好高啊。

QUOTE:
以下是引用感吾在2006-7-11 22:57:03的发言:

60楼的朋友好象很恨殡仪馆,不过城西已经有一个了,在龙驹坞,据说要搬了,所以不劳您来操心了。不过我估计60楼的朋友是不需要殡仪馆的的,不得好死的人要这干吗呢,城西的居民可都是喜欢有个善终的。

61楼朋友,杭州和余杭的公交公司和政府有关部门正在筹划中,现在听说每天有两辆次506路在文一路上跑了。

62楼朋友哪个单位的,每月的公积金好高啊。

公积金是两个人的.非事业单位,搞IT的.

老大,你还没回答我的问题呢

it这么高

估计就是ut 网讯 这种大单位 哈哈

我只有85元 555555

回复geminilu

如果我有你这样的经济实力,绝对不买二手的了,直接买新明半岛的房子了。因为新明的房子是我的梦想。总价大概100万,不仅房子大,而且楼盘也大,全装修的,拿到钥匙就可以住进去了。实在很爽。最重要的是那儿的空气质量好,又安静,还有一条这么长的桃花河木栈道。身体好心情好是本钱啊。

QUOTE:
以下是引用感吾在2006-7-12 23:36:01的发言:

回复geminilu

如果我有你这样的经济实力,绝对不买二手的了,直接买新明半岛的房子了。因为新明的房子是我的梦想。总价大概100万,不仅房子大,而且楼盘也大,全装修的,拿到钥匙就可以住进去了。实在很爽。最重要的是那儿的空气质量好,又安静,还有一条这么长的桃花河木栈道。身体好心情好是本钱啊。

哦,是吗.

不过听说闲林那边交通很不方便?

是这样嘛?我在滨江上班,gf在西湖区上班.

QUOTE:
以下是引用感吾在2006-7-12 23:36:01的发言:

回复geminilu

老大,住闲林那边要买车了吧?

而且老婆不喜欢住那么远.嗯,这次劝她一起去那边看看房子先.

多谢了.

[讨论]

也不知道到底怎么样~我交了5万押金西城时代家园~要09.6月交房子啊~我是20幢一单元501室大家加我~我们可以搞个QQ群`12138567

[em07]

估计最迟到10月份,02省道也就修好了,相对还算可以,只是最近这里房价涨的有点快。

看了以上各位的观点,受益匪浅。

有几个问题再明确和请教下:

1、孩子以后上学问题。我现在是西湖区户口,房子买在闲林。孩子读小学初中是否可以在我户口所在地读呢?还是只能在闲林和余杭读啊?(高中已经明确可以考到市区中学)

2、到闲林、余杭的交通问题。目前没车,呵呵(穷人一个哦)。现在和GF工作都在城西一带。请问,城西到闲林、余杭的公交车有吗?市政府和公交公司是否已经有规划啊?02省道造好后,以后入城需要交过路费吗?

3、配套设施问题。请问,边上的山姆会员店及宏丰什么城大概什么时候造好呢?边上比如说医院、银行、农贸市场等配套设施的话余杭区和市政府是否有规划呢?如果现在没有规划,那么大致要多少时间才能基本完善呢?

4、并区问题。现在很多传言说,闲林要并入西湖区。这是否属实呢?

请LZ和前辈们指教!

如果闲林并到西湖区,我,我,我,我该拿什么来感谢政府?!

我只好在那里赶紧买套房子!

QUOTE:
以下是引用haiya112233在2007-6-18 13:05:49的发言:

看了以上各位的观点,受益匪浅。

有几个问题再明确和请教下:

1、孩子以后上学问题。我现在是西湖区户口,房子买在闲林。孩子读小学初中是否可以在我户口所在地读呢?还是只能在闲林和余杭读啊?(高中已经明确可以考到市区中学)

户口所在地应该没问题吧

2、到闲林、余杭的交通问题。目前没车,呵呵(穷人一个哦)。现在和GF工作都在城西一带。请问,城西到闲林、余杭的公交车有吗?市政府和公交公司是否已经有规划啊?

346 506  中巴 业主接送车,据说要增加349  

02省道造好后,以后入城需要交过路费吗?

不用

3、配套设施问题。请问,边上的山姆会员店及宏丰什么城大概什么时候造好呢?边上比如说医院、银行、农贸市场等配套设施的话余杭区和市政府是否有规划呢?如果现在没有规划,那么大致要多少时间才能基本完善呢?

宏丰家居城已经开卖了,每平米13000,最近的医院是再建的第十医院,到闲林山水2.7公里。

闲林区块估计2008年能达到易居的程度。

4、并区问题。现在很多传言说,闲林要并入西湖区。这是否属实呢?

没有听到。

只听到:如果你拨打余杭区的12345投诉电话--86212345,比如说闲林山水门口的道路卫生如何如何,他会向你耐心解释的,你们闲林山水那里“不是我们余杭区的”。我也搞不清楚为什么。

请LZ和前辈们指教!

QUOTE:
我知道, 金丽温在瓯江上的高架路, 不会比12公里短吧??
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用感吾在2006-6-12 13:34:17的发言:
杭徽高速城西这一段是12公里长的高架路(全省最长的高架)。下面是8车道天目山路延伸段,两边再是非机动车道和各几十米宽的绿化带。

那边购房入户有什么附加条件?

LZ,我一心等待西鉴枫情开盘,请问您有什么对这个楼盘的评价吗,就在山水隔壁。

感吾兄,及各位强人,小弟有些问题,请大家指点:

本人情况:在广州工作咨询行业,广东有一房,正在卖,准备尽快回杭州,估计可以卖到95万,再加存款,回杭能带回100万左右,我所在公司在杭州有办事处,在黄龙世纪广场上,LP来杭州后再找工作,暂时无小孩,但以后会有四个老人要照顾.

因为不太了解杭州目前情况,所以目前想的是在五常哪边,就是在规划荆长公路西侧哪边,有朋友的公司在开发排层及高层公寓,准备买入二套高层公寓,再买部小车,户口什么都可以落在西湖区这边.LP的工作准备尽量在黄龙世纪或城西或市中心找,个位觉得我如果买在五常哪,上班生活会如何呀,因为杭州的朋友一直说天目山路哪边交通不好,堵车很严重,大家对于我这情况,有没有什么建议呀?多谢多谢,本人比较喜欢田园般生活,但也不想和市中心生活太远,目前26岁左右.

楼上朋友,如果你买五常的荆长公路西侧那边,当然就是指翡翠城了,规模挺大的,不错。而且周边的配套今后也不错的。但三年之内人气无法达到易居的程度,长远来看,我看好这一地块。如果要三年之内马上达到易居程度的,我建议买靠近余杭镇这边的小区,毕竟配套完善,绝不亚于老城西多少的。远景来看,要看南湖国际度假区的开发程度了。反正我最看好的就是新明半岛,对工薪阶层来说,它的自然景观与空气质量无法复制。

大城西的环境确实不错,就是人气太差了点

偶看是大忽悠