-

QQ登录

只需一步,快速开始

创业虚拟网店,小投资大回报

本本店主要以虚拟充值业务为主,【官方诚信保障店】,面向全国诚招市面常见使用非常稳定的充值软件代理,捷易通是唯一的一款可以是在拍拍店铺,有啊店铺自动发货的软件!破除了话费软件中存在的挂几个小时就会出现假死的状态,经测试,本软件挂机时间可稳定到36
小时+稳定充值!本工具自动发货功能只支持【淘宝】【拍拍】【有啊】本软件非常适合刚刚接触网店的朋友,自动发货,自动识别买家是否已经付款,省心,省力,稳定性非常的

强。
冲信誉非常非常的快!而话费也为全国最低价格进货,您不在电脑前也可以帮你赚钱赚信誉,非常非常赞~!!【300元就能拿到终身代理版,体验版一个月只需50元】

空中充值:要好几千,只能充值本地区,而且不能自动充值

连连科技:要好几千,只能充值本地区,而且不能自动充值

联动网信:要好几千,只能充值本地区,而且不能自动充值

1、易赛快充营业系统2、捷易通自动充值

300元终身使用,全国移动联通电信,腾讯,游戏点卡,全自动充值。

【淘宝创业】永远不要认为太迟;月入五千,永远不要认为只有信用高,皇冠以上的才能做到,不要认为只有他们才可以赚钱,信用低、新手、只要有心,你也可以。对于新开网

店的朋友,或者正在要开网店的朋友,如果你购买了我们的软件,我们售后人员有责任一对一手把手的帮你开启属于你的淘宝店铺,帮你的店铺增长信誉,教你网店赚信誉的窍门

,带你避开一切弯路,教你如何分辨虚拟交易的骗单,让你的店铺迅速成长起来,开始独立赚钱。

我们的店铺追求每个细节,追求的是长期稳定的售后!

请联系我们: QQ:592732618 淘宝旺旺:
limengjie_2009

已经开了

QQ业务/点卡/话费充值,虚拟货源,淘宝创业首选/全程指导开店

来小店咨询,想加盟代理者,均有精美的礼物赠送,包括装修模板,地图代码,等等辅助软件,我相信只要心中有景,何处都是花香满径,别人可以复制我的文字,但是复制不了我的真诚和责任心。给我们一次交流的机会,我会把我热情的服务转化为您口袋里的财富,请相信我的真诚,请相信您的眼光

本店主要以虚拟充值业务为主,【官方诚信保障店】,面向全国诚招市面常见使用非常稳定的充值软件代理,捷易通是唯一的一款可以是在拍拍店铺,有啊店铺自动发货的软件!破除了话费软件中存在的挂几个小时就会出现假死的状态,经测试,本软件挂机时间可稳定到36
小时+稳定充值!本工具自动发货功能只支持【淘宝】【拍拍】【有啊】本软件非常适合刚刚接触网店的朋友,自动发货,自动识别买家是否已经付款,省心,省力,稳定性非常的
强。 冲信誉非常非常的快!而话费也为全国最低价格进货,您不在电脑前也可以帮你赚钱赚信誉,非常非常赞~!!【300元就能拿到终身代理版,体验版一个月只需50元】
空中充值:要好几千,只能充值本地区,而且不能自动充值
连连科技:要好几千,只能充值本地区,而且不能自动充值
联动网信:要好几千,只能充值本地区,而且不能自动充值
1、易赛快充营业系统2、捷易通自动充值
300元终身使用,全国移动联通电信,腾讯,游戏点卡,全自动充值。
【淘宝创业】永远不要认为太迟;月入五千,永远不要认为只有信用高,皇冠以上的才能做到,不要认为只有他们才可以赚钱,信用低、新手、只要有心,你也可以。对于新开网
店的朋友,或者正在要开网店的朋友,如果你购买了我们的软件,我们售后人员有责任一对一手把手的帮你开启属于你的淘宝店铺,帮你的店铺增长信誉,教你网店赚信誉的窍门
,带你避开一切弯路,教你如何分辨虚拟交易的骗单,让你的店铺迅速成长起来,开始独立赚钱。
我们的店铺追求每个细节,追求的是长期稳定的售后!
请联系我们: QQ:592732618 淘宝旺旺:limengjie_2009
凡购买本软件终身版,送价值180元超级开店大礼包!购买地址:http://shop61787960.taobao.com/

信用是一种现代社会无法或缺的个人无形资产。诚信的约束不仅来自外界,更来自我们的自律心态和自身的道德力量。——何智勇
拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。世上的人千千万万,而成功的只是其中的少数。为什么呢?因为大多数的人都是晚上想了千万条路,早上起来还是走原路!所以关键在于行动,行动,再行动!饱尝生活艰辛世态炎凉之后,在弟弟的引领下,闲花走进了淘宝世界,为实现自己的梦想,证明自己的能力而努力。在千挑万选之后,闲花驻足于代理软件,他的低投资,小风险很适合刚创业的我。事实也告诉闲花,这条路没选错。
诚心诚意,字的另一半就是成功。中国人的传统美德,做人要讲诚信。淘宝创业更是如此,淘宝创业辛酸与欣慰并存的经历,更是让我明白了这句话的含义。诚信是立足之本,尤其是网店的经营,每天都会有不同的顾客上门,闲花要为他们提供将心比心的服务,不会为了眼前的小利益而去说一些不合实际的话来欺骗顾客。闲花不会为了出售软件而去告诉顾客他有自动充值功能,你可以开着电脑不用管就会来信誉一类的话。因为亲身实践闲花明白经营网店是一件很辛苦的事情,顾客不会自动送上门来,更不用说你不在电脑前信誉会自己长。
顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。服务质量决定你的销售数量。每一位上门的顾客都是对闲花的一种信任,所以要笑脸迎客,和他们真诚的交流,了解他们所需要的,和他们聊天闲花会尽可能多的打字,同时使用一些平时搜集的好看温馨的表情图片,让他们没有距离感。闲花还会注意要多倾听他们说话。这样他会觉得你很重视他。将心比心,顾客不再是上帝,而是闲花的朋友。鲜花的目标就是做最贴心的掌柜,结交更多的朋友。
成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。不管做什么事情,勤奋是必须的。闲花不会妄想天上会掉下馅饼,也不会什么都不做就为你掉下客户,世上没有免费的午餐,想收获就必须付出,而且付出的少一点都不行。开店以来闲花每天都在努力,了解最新的装修信息,去个帮派发帖回帖宣传推广,另外还有个别人可能都不做的事情:就是及时去了解各种骗子新术,因为闲花的客户都是新手,得不时的提醒他们预防上当。
成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。创业前辈积累的经验是无价的,闲花深知这个道理,所以到处学习,认真笔记,深刻反思,亲身实践。慢慢的闲花也有了几篇拿得出手的精华帖。当然,闲花会把自己已经掌握的经验分享给客户们。因为闲花深知新店的艰难,不想他们走太多的弯路。
想要交流咨询的朋友请加QQ592732618
手机 15364978930
细雨闲花闪充店:

http://xiyuxianhua.taobao.com

顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。服务质量决定你的销售数量。每一位上门的顾客都是对闲花的一种信任,所以要笑脸迎客,和他们真诚的交流,了解他们所需要的,和他们聊天闲花会尽可能多的打字,同时使用一些平时搜集的好看温馨的表情图片,让他们没有距离感。闲花还会注意要多倾听他们说话。这样他会觉得你很重视他。将心比心,顾客不再是上帝,而是闲花的朋友。鲜花的目标就是做最贴心的掌柜,结交更多的朋友。

淘宝创业成就了多少我的梦想.同时也挫败了多少人的锐气.谁都有艰辛的历程.并不是每一位淘宝同仁都能取得光辉的成绩.先从开店之初说起吧,虽然每个人选择淘宝开店的的初衷不尽相同.但我想目的大家可能都会一致.那就是开店并赚钱.淘宝开店卖什么好呢,这是很同淘宝新手面临的一大问题.我深深的相信并不是每一位淘宝同仁都会有自己物美价廉的货源.在这样的前提下,虚拟物品的走红就不难想像了因为它有很多便捷和生财之处.
在这里哪些什么加入什么平台什么软件之后月收入几千几万钱不是梦之类的话我就不说了。赚钱的多少是根据自己能力来的,不是根据这个软件来的。有能力的赚大钱,没能力的赚小钱,现实就是这样的。成功是没捷径的,都是靠自己一步一个脚印走过来的。付出多少就有多少回报,也许在你经营的过程中会遇到困难和麻烦,就像人生一样起起伏伏有高有低,坚持下去了的人,最后就会成功。至于能赚多少钱那就是你个人的实力问题了,我确保不了,也回答不了你买了这软件能赚多少多少钱。稳赚不赔这是肯定的。。如果有哪款软件的卖家担保你买了能给你确保赚多少多少钱的话麻烦你下次也介绍给我,我也去买。说了这么多,不管做哪行都是艰难的,但不要灰心,只要尽力用心去做了。我想结局会是乐观的。  
来小店咨询,想加盟代理者,均有精美的礼物赠送,包括装修模板,地图代码,等等辅助软件,我相信只要心中有景,何处都是花香满径,别人可以复制我的文字,但是复制不了我的真诚和责任心。给我们一次交流的机会,我会把我热情的服务转化为您口袋里的财富,请相信我的真诚,请相信您的眼光。
QQ592732618
旺旺 limengjie_2009
欢迎您的光临,小女子天天在线恭候
http://xiyuxianhua.taobao.com/

淘宝创业成就了多少我的梦想.同时也挫败了多少人的锐气.谁都有艰辛的历程.并不是每一位淘宝同仁都能取得光辉的成绩.先从开店之初说起吧,虽然每个人选择淘宝开店的的初衷不尽相同.但我想目的大家可能都会一致.那就是开店并赚钱.淘宝开店卖什么好呢,这是很同淘宝新手面临的一大问题.我深深的相信并不是每一位淘宝同仁都会有自己物美价廉的货源.在这样的前提下,虚拟物品的走红就不难想像了因为它有很多便捷和生财之处.
在这里哪些什么加入什么平台什么软件之后月收入几千几万钱不是梦之类的话我就不说了。赚钱的多少是根据自己能力来的,不是根据这个软件来的。有能力的赚大钱,没能力的赚小钱,现实就是这样的。成功是没捷径的,都是靠自己一步一个脚印走过来的。付出多少就有多少回报,也许在你经营的过程中会遇到困难和麻烦,就像人生一样起起伏伏有高有低,坚持下去了的人,最后就会成功。至于能赚多少钱那就是你个人的实力问题了,我确保不了,也回答不了你买了这软件能赚多少多少钱。稳赚不赔这是肯定的。。如果有哪款软件的卖家担保你买了能给你确保赚多少多少钱的话麻烦你下次也介绍给我,我也去买。说了这么多,不管做哪行都是艰难的,但不要灰心,只要尽力用心去做了。我想结局会是乐观的。  
来小店咨询,想加盟代理者,均有精美的礼物赠送,包括装修模板,地图代码,等等辅助软件,我相信只要心中有景,何处都是花香满径,别人可以复制我的文字,但是复制不了我的真诚和责任心。给我们一次交流的机会,我会把我热情的服务转化为您口袋里的财富,请相信我的真诚,请相信您的眼光。
QQ592732618
旺旺 limengjie_2009
欢迎您的光临,小女子天天在线恭候
http://xiyuxianhua.taobao.com/