-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看房买房

[评楼] 雷雨过后,走进桥西历史街区周围的楼盘

这是臻园最小的户型了,160,差不多5000000...加点钱可以买朗诗美丽洲的别墅了,哈哈

意外发现的宜转让地块,像这样标注下多好啊,呵呵

今年有10个新楼盘今年相继亮相桥西
据统计,今年桥西板块将有10个新项目陆续开盘,分别为:

凯德龙湾项目详情业主社区相册样板户型地图、
德信臻园项目详情业主社区相册样板户型地图、
远洋大河宸章项目详情业主社区相册样板户型地图、
九龙仓杭一棉项目、
顺发吉祥半岛项目详情业主社区相册样板户型地图、
名城公馆项目详情业主社区相册样板户型地图、
华盛达阅城项目详情业主社区相册样板户型地图、
方正荷塘月色项目详情业主社区相册样板户型地图、
天鸿香榭里项目详情业主社区相册样板户型地图、
耀翔祥水湾等。

看桥西,看清桥西需要“四看”——既要“上看”区位,还要“下看”功能;不仅要“左看”配套,更要“右看”环境。
而桥西板块手里的这四张牌,几乎全是“A”:从区位看,桥西在主城之内,离市中心不过4-5公里,又处在闹市区北部,不受城市喧嚣干扰,这样的交集使它极具升值潜力;从功能看,现在的桥西早已消退了工业的尘烟、航运的喧嚣,取而代之的是无烟的商贸、商务和创意产业;从配套看,市二医院、欧尚超市、百安居、文澜中学、拱墅区政府、运河文化广场、运河博物馆、杭州国际会展中心等均在几步之遥,而就在桥西历史街区的对面,一家现代化的农贸市场正在兴建;从环境看,运河整治一期工程已完成,现在的桥西早已是芳草茵茵,鸟声鸣鸣,成了一个生态大公园……
     桥西板块依运河而生、因运河而兴,随着运河综保工程的深入实施、不断改善的环境、交通和生活设施,加上先天的地段优势,成了目前杭州主城区最具价值、最能体现居住者身份的区域之一。未来也将继续热门,大家拭目以待吧!

没钱只能买闲林的小孩飘过...

回复 美丽的蓝山 的帖子

以后你会有钱的,哈哈

今年桥西量好大,不过只看好纯桥西的,因为其他的北部软件园环境有待改善,小河板块无学区

就差一个拿的出手的开发商。

公元大厦 发表于 2011-4-27 18:27
就差一个拿的出手的开发商。

所谓拿的出手的是指绿成或者滨江吗

看房买房 发表于 2011-4-27 17:12
这是什么地块,我觉得应该是金瑞的桥西地块,位于小河路和登云路的交叉口,区位图上还有标注成学 ...

这个地块还没有出让了,金瑞的地在远洋杭一棉B地块的隔壁西边

{:7_448:}

应该站在附近高楼顶上来张全景鸟撖图

argqxd 发表于 2011-4-27 19:31
所谓拿的出手的是指绿成或者滨江吗

还有欣盛,郡原,金都,龙湖等。

公元大厦 发表于 2011-4-27 20:48
还有欣盛,郡原,金都,龙湖等。

要说拿的出手的话,论规模,远洋和九龙仓,甚至顺发,嘉凯城等作为上市公司和上面4家比实力也不可小视,而所谓品质,也是仁者见仁了,且让我们到时候看看远洋和九龙仓等到底做的怎么样吧,

臻园那个地方,以前我抓过很多水蛇~~现在变隐贵之地了

杭一棉里面打篮球的地方也在记忆里,坦白说,城北人民有点不喜欢远洋,桥东桥西最好的地拿手里,啥都不干就是光捂,太离谱了,暴利啊

桥西板块已成为“宜商、宜居、宜游”的典范。

公交车很少呀!

远洋运河边杭一棉A地块0.9的容积率才是绝版啊

姜峰 发表于 2011-4-27 21:05
桥西板块已成为“宜商、宜居、宜游”的典范。

公交车很少呀!

规划的公交车终点站北面有2个,目前的话还是小河这里方便,嘉泰馨庭楼下登云路口站 路线还比较多