-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爷小肆

[看楼照片] 丁桥最便宜的也要一万三了。。是不是再不买就亏了?田园牧歌两万块值不值??

这是上东城边上已经造好的小学。。已经确定是采荷教育集团入驻。。但还没确定是一小还是二小。。。

上东城的内容先到这里~剩下的明天再说~~

丁桥就等地铁开通呢

托也要有水平,哎,当年我买观筑的时候才6900,跟一帮大叔大妈去看的房子。。。进样板房查点撞到房间的镜子上去,不过从来没去住过。。。

实话实说我也希望丁桥好,但是现在买房无异于49年加入国民党啊!

田园牧歌两万块,不值!!!

观筑那个地方不怕吵的话还是很好滴。。。

回复 崩溃倒计时 的帖子

emo_A47

回复 austinboy 的帖子

不过周边环境还蛮好的。。。

崩溃倒计时 发表于 2011-4-28 19:59
托也要有水平,哎,当年我买观筑的时候才6900,跟一帮大叔大妈去看的房子。。。进样板房查点撞到房间的镜子 ...

从来没去住过?观筑今年9月才交房,当然没法住啦~~~~看来你是个伪观筑业主

接下来是到了冠宇·隽园的售楼处。。这个是让我最迷茫的。。里面的售楼人员态度十分冷淡。。我进去的时候他们一点反应都没有。。还是我主动过去说我要看下房。。一个售楼人才懒懒的起来。。我问她相关情况她也都很冷淡的回答。。
售楼人员号称隽园周围有七个幼儿园。。我问她都在那边。。距离多少。。她就很不耐烦的说:就在周围 到处都有。。真是火死了。。
估计是他们房子卖的差不多了。。据售楼人员说89方小户型已经卖完了。。剩下的都是139方的大户型了。。。说是一万六左右。。广宇上东城那边说是一万六到一万七。。深感压力。。
但事实上。。上东城和隽园几乎是共用配套。。所以周围环境差不多。。

这里是隽园旁边的一个工地。。在建项目是丁兰广场。。未来的一个商业中心。。广场周围被四个楼盘围绕。。广宇上东城、冠宇隽园、颐景园、和昆仑天籁。。离得最近的是冠宇隽园。。MS很多购房者也是冲着这一点而比较青睐冠宇隽园。。就像很多人因为新城广场而喜欢上东城一样。。

接下来去参观了下样板房。。两个样板房都是89方。。两种户型。。虽然据说已经售罄。。但是还是想通过样板房。。对其他户型结构有个大致感受

这个户型的洗手间是洗脸水池和马桶浴室分开的。。洗脸水池在外面。。总觉得怪怪的。。

我一向觉得设计小户型的格局是一个很难的事情。。因为面积小。。购房者会稀地如金。。生怕某个设计会浪费面积。。
这个户型的厨房我不太喜欢。。由于面积小。。做成了开放式。。而厨房对面就是次卧。。这种感觉很不好。。而如果厨房装上拉门。。就会显得很局促。。

捂盘惜售而已,某D真的要发狠,直接打回到08年啊

这里是餐厅。。我是站在厨房门口拍的。。大家可以看到左边那个玻璃门就是次卧。。正对着厨房。。右上角那边是一个书房。。很小。。也是开放式。。这里我也不太喜欢。。我想是样板房为了显得空间通透而做成开放式。。但是很多家庭可能会改成封闭式的区域。。那就显得非常狭小了。。我个人是喜欢家里有一个收纳空间。。那对我来说这种小户型的书房多会被我改成衣帽间之类的。。那这样开放式的就不太适合了。。(纯属个人喜好。。勿喷。。)

回复 lance_xiaomin 的帖子

恩。这个也是很有可能的。。说不定在等丁兰广场什么的快造好了。。然后涨价。。。

这是另外一个户型。。由于后来保安不让拍照。。就没把格局拍出来。。不过我个人比较喜欢这个户型。。是那种直通的长方形。。一进门是厨房。。厨房是细长的。。看起来不小。。卫生间也是正常的。。卧室和客厅联通。。看起来也蛮通透的。。

接下来到了昆仑·天籁的售楼处。。天籁五月底要开。。开的是3#、4#、5#楼中的两幢。。具体哪两幢还不确定。。问了下预计开盘价。。售楼人员说一万三到一万四左右。。肯定会比丁桥的其他新盘要便宜。。当然了。。首开的盘肯定要低调点。。否则开的太高到时候没人要。。降价就丢人了。。
我问了下天籁所谓的音乐主题是什么意思。。售楼人员说就是小区里有个音乐喷泉。。未来旁边会有音乐学校之类的。。额。。这个有点没花头的。。