-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 完全不同于LC式酒店精装修风格,良渚文化村柳映坊样板房参观归来(欢迎进帖答疑解惑)

喜欢天蝎的巨蟹 发表于 2011-5-3 19:57
看完柳映坊我去看了旁边的样板房,应该是探梅里。

不是很喜欢整体那个淡淡的黄色,感觉柳映坊的色调更 ...

探梅里80万? Are you kidding?(探梅里也是2万的均价,最小面积170平米,装修风格也是深色的)
你看的大概是春漫里(50年产权的小户型酒店式公寓,装修档次要差一截)

这是厨房,餐厅的左手边。
厨房的很多细节处理和西溪蝶园很像,比较人性化,就像柳映坊进门也有那个宠物什么按钮,这个在蝶园也是有的。

来看看细节化的体现:
比较高的柜子,有个东西把它调下来

里面的柜子有死角的,可以通过转交拉出来,这样更好地利用空间。

整个厨房的五金件都是德国的那个什么4个字的牌子,这个真没记住。

装修过的人都知道,五金件什么的绝对不能随便省钱,否则入住之后后患无穷。

文化村文化人 发表于 2011-5-3 20:20
探梅里80万? Are you kidding?(探梅里也是2万的均价,最小面积170平米)

可能记错了 我去问问,可能是春漫里。

80万的50多方,春漫里乎?

水槽,配净水器直饮水之类的,其实现在一般装修都会配这个的。

丽江公寓之类的精装修也都是有的,不过直饮水本身也是分很多个档次的,不知道这个属于什么档次。

其实在大家都有了直饮水之后,有没有垃圾处理器也是很重要的,销售MM没有说有垃圾处理器,我也忘记了这一点,现在才想起。很多好点的精装修似乎都是带的。

文化村文化人 发表于 2011-5-3 20:20
探梅里80万? Are you kidding?(探梅里也是2万的均价,最小面积170平米,装修风格也是深色的)
你看 ...

是春漫里的酒店式公寓啦~50多方的那个,我写错了,谢谢纠正。

西门子的灶具,上面的壶应该是不带的。

这套灶具应该还是比较有料的,没有那么水——据我装修之后比较多套灶具得出的经验

IMG_1467.JPG IMG_1468.JPG

赠送的西门子冰箱,货真价实的插电的,一开始好冷~
嵌入式的冰箱,如果要修会不会很麻烦?应该是双开门的,现在似乎流行三开门的,双开门的应该便宜点,因为我们家就是双开门

高级点的冰箱外面还配什么酒柜,饮水机什么的。多个噱头后面容易多个0啊!!!!

这个柜什么牌子还真是不知道。反正也是赠送范围,不过里面的东西都应该不送吧!

还有阿里斯顿的小冰柜,这个天气打开真是吃不消,穿凉鞋的楼主进而远之了。
以前只知道阿里斯顿是热水器,没有想到还有小冰柜,真是冷热兼修。

重中之重的客厅来了。

墙上贴的是壁纸,我比较喜欢的颜色。

电视机好像是西门子,要么是松下,反正不在精装修范围之内,也没有那么认真记。

等着五六千的精装修标准上去了,洗衣机冰箱全部的精装修都送了,估计就要开始送电视机,电视柜,主灯,衣柜,软装什么的了。

IMG_1512.JPG IMG_1513.JPG

日立的中央空调。

也有很多精装修有霍斯维尔的那个中央控制系统,据说是比较牛的,但是在这里没有发现。不知道会不会有什么类似产品我没有找到的。

音箱口应该是很多精装修都有的,但是万科华丽丽的标注来了。这个是在沙发的上面和下面部分。

忘记说了,客厅到北阳台之间的隐形纱窗也是个卖点。
不过纱窗这东西容易坏,以后维修的话估计会比较烦的。某精装修楼盘就是因为维修问题死活不愿意给业主做加法弄纱窗。
其他房间也是有纱窗的,不过不是这样的隐形纱窗,而是上下的拉升。
如果他没有什么特殊成本在的话,纱窗都按上也贵不到哪里去。

这个北阳台门还有这个,弱弱的问,这是不是贴膜就能够达到?

我忽然想不起这个房间有没有衣柜了,悲剧!!!!!!
这边的窗户就有那个上下拉升的纱窗,有点紧,弱弱的觉得使用蛮力容易拉坏。

日立这个是控制温度的,那中间那个是控制什么的?

吃过万科亏的提醒各位,万科‘精装修=净装修

补充下,千万不要以为两个阳台26方钱是赠送面积,只有部分赠送哈

必须说一下主卧了,主卧也是朝南的,具体请见户型图。

主卧一进门就是这个样子,类似套房的形式,这就是个书房。
依照我土八路的生活方式,我估计会把墙砌死,把书房和主卧用墙隔开,然后设开门。不过精装修这么做是不是太野蛮了?也不知道万科会不会提供一样的壁纸给业主去购买,也不知道装修好的房子里面大兴土木会是什么样子。不过这样的设计,观赏作用大于实际利用吧!

暮清歆玉 发表于 2011-5-3 20:49
补充下,千万不要以为两个阳台26方钱是赠送面积,只有部分赠送哈

应该是一半赠送吧

四有青年 发表于 2011-5-3 20:49
吃过万科亏的提醒各位,万科‘精装修=净装修

弱弱的问四有青年买过万科哪个?

去了WC回来还是没有人顶贴,我要哭了

IMG_1478.JPG IMG_1479.JPG

这个衣柜对面也是个衣橱,在进入洗手间的左右两边都是衣柜,大小么如图所示,不过一个是敞开式一个是封闭式。

他能满足在你家的挂衣量吗?