-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一直打呼噜

[看楼照片] 35度高温走访九堡一线江景,四盘齐看,各有千秋...

市政府及江干区政府在推进沿江大道开通上存在不作为

回复 论坛元老 的帖子

九堡开发状态陷入不温不火的阶段了,好像火过了大家都淡定了...主要没有新的项目开出来,大家才把目光都转移到了别的地方...

昨天湘江公寓和悦麒美寓开盘了几栋,预订还可以...

lijiang11 发表于 2011-5-9 12:11
回复 悦麒美寓 的帖子

你说法能不能讲文明点。你这点素质也只能买这种低水准的楼盘。

你这种人买得起悦麒美寓的房子吗?充其量就是开车电炉的农民工或者是中介

lijiang11 发表于 2011-5-9 12:11
回复 悦麒美寓 的帖子

你说法能不能讲文明点。你这点素质也只能买这种低水准的楼盘。

等着住拆迁房 不过你是没资格
骑车电炉的人来评论沿江版块 怎么不去想想死了算了

九堡已经没啥土地可以出让了。核心区和沿江地块基本没土地了。剩下的是最差的地块科技园区块,但价格也不低。

回复 悦麒美寓 的帖子

楼上的,经验证,是托.

lijiang11 发表于 2011-5-9 14:17
回复 悦麒美寓 的帖子

楼上的,经验证,是市七医院跑出来的.

哥们我看你是七院出来的吧。买不起在外面溜说人家的质量不好。
丽江公寓好吗?阳光国际你觉得就好。哈哈
人傻没有办法买不起房子就是在外面晃荡做个乱评。估计是悦麒美寓没给你发慰劳费5毛 你Y的就是展开嘴巴乱叫
拆迁房的质量好 怎么没那么多花大钱去买呢 不要告诉哥人家买不起拆迁房 只能转向买商品房

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ead&tid=6184816
前两届房交会上,悦麒美寓的展台还是很有标志性的
奢华铜主题,但是从这次的海报来看,完全没有铜的影子了

史上最没创意、最庸俗的楼盘名字-悦麒美寓http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ead&tid=3114568

回复 lijiang11 的帖子

当初第一次听到觉得怪怪的,让人摸不着头脑,可能还是为了制造哗众取宠的影响力吧...事实证明确实蛮有影响力的,因为有特点

悦麒美寓还没去看过呢  杯具

这个公寓的字写写也容易写错,就像生僻字的学生,一般老师都不愿意课堂上提问这类学生。可学生的家长还自以为取名的水平很高。

lijiang11 发表于 2011-5-9 14:34
转http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6184816
前两届房交会上,悦麒美寓的展台还 ...

哥们你不懂就不要瞎说 悦麒的意思主要是对抗风水 九堡沿江版块处在反弓水的地方,风水忌讳。所以用麒麟的麒压制滚疼的钱江潮水。
所以我说有些人不知道情况就乱说话。
悦麒美寓门窗电梯用的都是进口的,电梯进口日立,我想本帖楼主都是展示。门窗用的意大利安德鲁非常捧。
悦麒美寓是泛亚国际景观设计,和东方润园1家设计公司。园林景观不要怀疑。
楼盘设计是江南建筑设计院,浙江省内名气还是很大的。
房子是杭州二建建的。质量绝对是牢靠的
我不知道你所谓的攻击悦麒美寓的来源哪里,论坛上的有些人莫名其妙的就不要太相信。我希望你多去实地考察!相信只有到了现场才有新发现
我准备退悦麒美寓不想买了。首付提高到四成,我吃不消。没有别的意思!不代表我不关注这个楼盘。