-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] [寻找2万以下房] 后桥西板块&后申花板块并举,巨蟹看房之华盛达阅城

高架上、石祥路、莫干山路、上塘路,各种显著路段都有阅城、荷塘月色、丽晶湾的广告旗帜。杭州房价全面跨入2万元时代之后,要想寻找2万元以下的,城北必须突破石祥路。虽然在传统观念里面,这是一条脏乱差、工程车横行、灰尘满天的道路(其实现在也不好到哪里去),但是越来越多的楼盘在石祥路以北崛起,口袋里面钱不多的同学,想要置业城北,可能这一带会找到心仪的楼盘。

丽晶湾号称是申花板块,荷塘月色说自己是桥西板块,华盛达阅城也说自己是桥西板块,不过他们的销售很诚实,说自己是大桥西,不是传统桥西。其实这些地方可以统称为祥符板块吧!只是借着桥西或者申花的光,总让人觉得前景充满希望。不过讽刺的是,有朋友去阅城的活动现场,有地图表明自己所在位置,爱疯居然显示出他在余杭区。只能说,那软件太善于怀旧,不够与时俱进。

华盛达房产也是一家德清房产,现在德清房产公司是不是要大举进入杭州呢?一开始以为这是一家名不见经传的公司,甚至产生了捞一票就走的想法,结果和一个财经的朋友聊起来说,华盛达还是一家上市公司,资产不差。out了,彻底奥特曼。

证券代码:600687
公司名称:浙江华盛达实业集团股份有限公司

英文名称:ZhejiangHSDIndustrialCo.,Ltd.

成立日期:1992-05-30

上市日期:1993-11-08

有兴趣的可以去买下

介绍下地理位置。
如果知道城北汽车城的话就好找了,他在汽车城的背面,过了石祥路,过了那个拱墅区的看守所就到了,直接说就是和看守所挨着。
销售信誓旦旦的说看守所肯定会搬走。大家拭目以待。

东边的路叫杭行路?东面是一块空地,据说将来是农农居点,西面也是农居点,造的比阅城还快。北面是一个电器公司和一家印刷企业,还就是浙报印务。再背面就是广大的北部软件园。

也就是说,华盛达阅城被看守所,两个农居点和一个电器公司和印务公司包在中间。介绍完毕。

图一张。
据说丽晶湾的价格在1.7W到2.2W之间,阅城的销售口口说说他们的价格未定,但是丽晶湾的价格是这个区间,不难想象阅城7月底的价格。忘记说了,据说他们7月底开。

这样的价格对还没有开盘的国际城会是一个考验吗?在透明售房网还透明的时候,万家星城的1个月左右的成交价格都是2万左右,看来国际城亚历山大。

姐发的图片没了

对于音盲,我不知道这个人的殿堂地位有多高级,我就是想问,挂一条中文横幅他看的懂吗?
昨天貌似在进行新闻发布会,到时候有同学会去现场看吗?

姐,横幅是给中国人看的。 现在就看价格有没吸引力

无所谓桥西申花,两个版块靠在一起,中间以后这么多综合体造起来,地铁连通,迟早会连成一块的

申花之星 发表于 2011-7-13 11:39
无所谓桥西申花,两个版块靠在一起,中间以后这么多综合体造起来,地铁连通,迟早会连成一块的

他们售楼处显示的最近的是五号线,走的是石祥路,是这样吗

姐一天都没有发完贴

现在降低价格比打广告有效,这话不好听,但实用,与楼主共勉

看守所应该的确会搬的,前阵子规划局网站正好看到 aaa.jpeg

头像被屏蔽

呵呵。楼主继续吧。应该不会就这样完了吧。

不会又是同行来相互压榨吧?

他们项目以东是商业地块,规划是写字楼和沿街商铺,楼主怎么说是农居点啊???

本来想偷懒明天发,看被人顶上来我继续吧继续

天黑想睡觉 发表于 2011-7-14 17:48
他们项目以东是商业地块,规划是写字楼和沿街商铺,楼主怎么说是农居点啊???

我的话的原出处肯定是置业顾问,话说那个置业顾问可能是新来的,我觉得很多时候我都比他了解一点。
找城西银泰找到了古墩路,找和睦的那个医院完全就找不到,我都不好意思提醒了,不知道蒋琛mm还招不招人,我去应聘得了。

dogocom 发表于 2011-7-13 19:42
他家附近没有地铁吧,五号线地铁走的是萍水路,万家花城和银泰这里。

我个人收到的大部分信息也说是萍水路的。
但是销售和他们的图上偏偏画着石祥路,这个多争无意。毕竟还没有开始建造。
人家销售也说了,我们是根据政府的资料,但是政府的资料也是经常变动的,一号线还变了很多次呢!于是,你们也懂得。

alexcathy 发表于 2011-7-13 20:02
看守所应该的确会搬的,前阵子规划局网站正好看到

那块地方看着不算很大