-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 瑶一一

[传言求证] 绅华府开盘不到两万了,开发商不好过啦!!

回复 杭州丽江 的帖子

如果起价1万8,你就买了?

回复 Jedizorro 的帖子

有没有必要说人家的户型烂?网上这么多人说绅华府户型烂,我就找来看了下,90方三房朝南,开间都超过3米,这户型叫烂么。。。怎么就没绅华府的人出来为自己说明一下呢。。。

回复 5413zwm 的帖子

我每天往那边走的,车子不多的,怎么办呢,现在市中心的房子都是沿路的,位置是很好的

冰激凌慕斯 发表于 2011-9-20 12:35

有没有必要说人家的户型烂?网上这么多人说绅华府户型烂,我就找来看了下,90方三房 ...

你说的貌似只有1B户型是这样吧。1B户型占所有户型百分比多少呢?其他户型呢?

香槟那里的位置不好,那么小的楼盘,价格也没的低,如果像保利湾天地这么搞起来,吃不消啊

flowchart 发表于 2011-9-20 12:40
因为这批是沿马路小户型,个人认为15000起价,18000均价比较合适,能卖掉个50%吧

15000要去抢啦

wcf0424 发表于 2011-9-20 12:59

香槟那里的位置不好,那么小的楼盘,价格也没的低,如果像保利湾天地这么搞起来,吃 ...

香槟的位置好不好,这个估计见仁见智。反正香槟和绅华都是大关学区,这一点没区别。

香槟价格不低,这是事实。

另外,产权不一样的楼盘,购买人群不大一样,不太好比吧。

绅华府,这次只开1号楼,都是89方左右的小户型,何来大户型2W的均价~呵呵!

回复 我是觉得发 的帖子

绅华府,这次只开1号楼,都是89方左右的小户型,何来大户型2W的均价~呵呵!

杭州丽江 发表于 2011-9-20 09:56
现在真是形势逼人呀,KFS由不得自己的,我认为你还是天真了点,2w以下见到不奇怪

呵呵,我可能天真,kfs总比你不天真吧?2w以下起价到时可能,噱头赚个人气!均价是不可能的,不多说,看事实吧!

2011年09月19日消息---申花板块核心区域的莱德绅华府预计10月初首次开盘,推出1号楼共184套房源,全部约90平方米舒适两房户型,预计优惠前起价19980元/平方米,交付日期为2014年6月。

优惠前...既然介么说,那就是还有优惠了吧...看优惠多少了......

根本不是起价18000 。。。19980是才起价啦~听朋友的朋友说的。。是莱德内部的一个神马人。。

刚打电话问了,19980是起价,噱头,均价还是要24000左右,10月中开盘,具体优惠方案还没有定的

太低了,这样显得不够档次。更是名不副实还叫什么华绅府,干脆叫华工府。强烈建议起价25000,平均价格28000.

刚才FM107什么房产现场说采访了绅华府的销售总监 此人表示起价不可能低于20000
均价在23000到25000
还说他不知道为什么有起价低于20000的说法  

阿毛爹 发表于 2011-9-19 21:48
均价2万之内的话,还是不错的!前面那个丰登街(以前叫沁园路)只有双向2车道,长远看噪声问题也不是太突出

我日,你没住那边吧,不知道这条路每天堵的跟狗屎一样,拱墅区规划局脑子坏了,这么多楼盘,还有银泰,居然道路只有两个车道(双向一共),早晚高峰路口那个惨

jsntyyg 发表于 2011-9-20 23:43
我日,你没住那边吧,不知道这条路每天堵的跟狗屎一样,拱墅区规划局脑子坏了,这么多楼盘,还有银泰,居 ...

非常支持

估计均价应该在22000左右。但仍然属于低价开盘。

静观其变!

其他户型也还行吧,虽然没有那么有优势,但设计师那么设计总归是有自己的想法的吧,反正毛坯户型,只要型还可以,自己装修的时候改改好了