-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 我也去看了“曙光之城” 对比杭州其他2万块的楼盘,曙光之城其实挺美的

最近口水里最火的楼盘当属曙光之城,很多人都争先恐后得去看了,这种情况下,我再不去看看有点说不过去了,

今天天气不错,有点略热,我一身运动系列出现在曙光售楼部(黑色紧身性感小浅V+黑色小夹克)

相对于这个行情售楼部人算多的,滨江的人介绍一天有100组的购房者来看房子,这点其它楼盘还真的比不过,对比草庄,

他们一天就个位数的购房者前来看房子,完全是没办法比的,原因最主要的就是价格,如果说还有人觉得觉得不便宜的话,

那么来对比边上的克拉公馆和草庄,你会觉得那真的是便宜比较多的(克拉公馆24000毛胚,草庄3W精装、曙光25000的样子)

下面来说说小超同学关心的几个问题啦:价格决定档次,价格决定定位,曙光25000—26000,刨去5000块左右的精装修,2万的样子

对比下杭州几个2万块的楼盘,你就明白了,曙光还是挺美的:

绅华府均价22000,也是两梯四户,能拿得出手出来说的也就是,石材的外立面,绿城物业,

其它的层高,间距,装修,配套,层高,交通环境,配套,学区更不值得一提
这个行情下,这样的房子敢卖22000实在佩服

半岛国际均价22000,楼盘大小和曙光一样很凑巧,也二十多万方,我想这个盘最大的卖点也就是温州人偏爱的滨江。
这个房子我也去看过两次,应该很有发言权,没有江景,地段虽然在滨江但是关键不是在三桥区政府这里,
还有天阳的品质你们能有多少期待呢,配套的医院四个,滨江医院(在建),闻涛卫生服务站,武警医院,省儿保(在建)
还有其它我真想不出来半岛国际有什么地方好的,因为小超提出曙光的那几个问题,这里也都实现不了,好吧那换个盘

阳光景台均价21000,说实话花这个钱买九堡的二类地段,真不如直接买城东新城了
当然有点要肯定宋都的,东西做得还是好的,石材外立面,但是说实话,它东西做得好
那是对比小开发商来说,对比滨江绿城的话,能差不多就不错了

泊林印象均价20500,外立面一至二层采用石材干挂,二层以上采用高档真石漆。
地段不多说,同上,德信这种二线开发商也不多说,就那样凑合得过去
当然亮点有个的,容积率2.3,这还行,其它我真想不出他有什么比曙光好的

朗诗田园绿郡均价22000,这年头买两万多的房子,再买到田园去,真的是有点悲剧的

还有就是金沙湖一号,这年头你还好意思花19000买到下沙去吗?和朋友聊天都不好意思说自己花了两万块买套房在下沙的

博奥城,均价21000,这个样板房我看过的,绝对是我看过最累人最垃圾的样板房,绝对和南北西岸的,农村田园风有得一拼
还有你个杭州人,买房去萧山干什么。

还有天阳九筑, 九润公寓, 田园牧歌, 悦麒美寓 ,香槟国际,东方福邸,这些情况也都差不多,我也不多提了

诚园啊,武林府啊这些设计,装修,都是好的,但是不是2万多这个价的

还有解释下,曙光之城卫生间是有地热的,外立面不是涂料,外立面是用铝板,局部石材和仿石漆

结论就一点,你就花2万块的毛胚价,买个重点学区的房子是可以的,买个1梯1户的房子也是可以的,层高3米有地暖的房子也是可以的

楼间距一百米也选得到的。整幢楼全是石材也是好买的,

小区边上有商场,有医院,有体育中心也是可以的,周边有公园,有地铁,有江有河,也是可以的,

但是你想上面这些都有,那是真的不可以的

下面肯定有人会说,那么曙光的优点在哪里,我说三个吧,地段,虽然这个地方边上没什么配套,但是贵在和武林门的距离,
装修的标准,看过他们的装修材料和硬装的电器和卫浴就知道了,精装的标准有5000—6000
最后就是滨江房产的品质+滨江物业

下面开始我的看房贴……

让其他开发商跟"滨江"比的时候,能不能别跟上"绿城"
滨江还真不够格跟绿城放一起

过儿每次都这样,前戏太长!

过儿今天有点冷的,穿太少的

曙光总共做了4个样板房,2个139, 2个89,  户型和原先滨江做的房子差别不大,89的这个几乎要一样了

我今天自备50D,当然拍样板房的摄影水平有待提高,这点我承认,但是拍美女我绝对可以的,详见上一期的房交会点评

先来看139的户型

sife 发表于 2011-11-1 16:46
真石漆就是漆吗,跟涂料真没啥本质区别,也能砍半天。
按我看归涂料类,合适!

真石漆+铝板  我忘记加后面这个了

回复 angix 的帖子

劳斯莱斯和宝马可以放在一起比不

sife 发表于 2011-11-1 16:47
好像还少了一个寰宇天下啊,不过上面的价格是以前的价格,现在估计卖不到你上面的价格了。
难道寰宇天下比 ...

寰宇天下前天电话刚过去问了,盛世管家的中介坑人啊,在口水里放低了价格,
目前价格均价22000起价

sife 发表于 2011-11-1 16:49
阳光景台均价21000估计真没人去看房的,不要说买了。
半岛国际均价22000这个好像高了吧,现在估计也就2万以 ...

半岛国际的均价21000—22000  目前没打折迹象

mark

和万象城一样的西曼帝克橱柜,西门子厨电

sife 发表于 2011-11-1 16:54
曙光公寓万一来个2万5起,楼主就白说半天了。
我觉得如果真想买城东新城,非金色黎明莫属,其它盘太小了。 ...

我可没说曙光有多么多好。对比,对比,对比其他这个价格的楼盘它是好的
曙光开盘价是25000—26000左右,精装标准(5000—6000)

绅华府的配套咋不行啊?

zyhtz 发表于 2011-11-1 17:03
绅华府的配套咋不行啊?

我也觉得星城的配套很好,有银泰,有圣马广场,有地铁3、4、5号线,但是都是在建的过程中……

厨房我也是喜欢白色的橱柜,看起来有煮菜的欲望

煤气灶的近图,对了我家的锅热得都很慢,油温都要半分钟得样子才很热,不知道是锅的原因还是煤气灶的原因

当然我用的是德意的牌子,西门子太贵了,我自己装修舍不得

油烟机来了

额。绅华府的银泰已经快好了额。。