-

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年12月3日业委会会议纪要(业委记6号)

头像被屏蔽

:emo191_
具体方案出来了没有呀~~~?

楼主辛苦了

哈哈,刚上岗就下岗了。

风云淡 发表于 2011-12-7 16:24
哈哈,刚上岗就下岗了。

漏写了,云淡兄暂时负责房屋渗水的投诉,大材小用。云淡兄热心、才华横溢,欢迎云淡兄充实到维修改造的阵营。我最近试着起草【第二届业委会议事规则】,希望下次会议时能提交诸位润色并表决通过。

云溪春早 发表于 2011-12-7 23:03
漏写了,云淡兄暂时负责房屋渗水的投诉,大材小用。云淡兄热心、才华横溢,欢迎云淡兄充实到维修改造的阵 ...

原来是漏掉了,也怪我,那天出差在外,不过我想委员工作分工,如此重大的事情还是要先与各委员沟通,征得各委员的同意吧。当然如果全体委员一致同意,我也会责无旁贷的去牵头做这个事情。漏水一事,从新鸿到合一直到绿升,历任几代业委会,此中还有虞老师这样的圈内权威和公众人物直接把舵,尚不能根本解决,可谓维权之路漫漫,异常艰难。我一介小民,无德无能,能否担此大任,不辜全体委会与全体业主之望,实不敢心存丁点奢望。

对会议纪要做下解释:风云淡负责渗漏水维权是我在会议上的建议,因为那天风云淡出差没能到会,所以还没有经过其本人同意。小朱把会议纪要提交的时候是有写风云淡负责渗水维权的,但是我想渗漏水是个大事情,还没有征求其本人意见就登出,就删除了。本来想打电话给风云淡问问其本人意见的,因为这两天自己实在是太忙,就没有顾上(那天路上碰到居然也忘了提起,我的记性是不大好的,呵呵),没想到最后会生出这么多事来,由此引起的误会请各位谅解。

全力支持新一届业委会工作。

口水业主论坛是业委会发布信息的指定场所,对于业委会工作贴,本论坛应保护其严肃性,并非灌水取乐之贴(灌水有置顶专帖或另外开贴)。会议纪要主要记录业委会的实际工作状态,透明发布后接受业主的监督。小区建设牵涉到900多户业主切身利益,特别欢迎真实业主身份的ID发表评论,就事论事、对事不对人,对业委会工作提出中肯的建议。鉴于以上情况,我对于此帖中与工作不相关的言论做了大刀阔斧的整理删除,请朋友们原谅。
前面由于我和马甲论理而引起朋友们不适的,表示歉意!民主兄睡眼惺忪,于拂晓前困顿中向云溪伸出声援之手,读着民主兄帖子,心中甚为感动。现该贴民主兄之发言已经大部删除,然而删不了的是我们之间的情谊,我已把帖子妥善复制珍藏,以备今后时时品读。还有小喇叭先生,一一作揖谢过。再次温馨提示,今后业委会的工作贴拒绝不明身份马甲的恶意灌水,论坛拒绝破坏嘉园和谐气氛的言论。当然,对于是否故意挑唆矛盾的言论,版主自会理性判断。人生有涯,而学问无止境,多向具备贤德的人学习,我会经常检点、修正自己。有的朋友说,“当了斑竹,并不是站在了道德的制高点,说教多了,距离远了。”这句话对我有帮助,我谨记在心
业委会办公室在36幢会所二楼,设有热线电话接受业主对物业工作的投诉、对业委会工作的投诉(联系人:邢怀德)。电话号码:85092723。