-

QQ登录

只需一步,快速开始

芳州苑有个很牛的卫生巡查员!!!

<p>住在北景苑,自认为我们家是最配合物业的住户之一,物管费电梯费水费都是第一时间上缴的,求得就是个家和万事兴!不想物业最近请的“卫生巡查员”阿姨可是让我们伤透了脑筋。</p><p>首先北景园芳洲苑的生活垃圾无人上门收集!&nbsp; 很多其它小区的业主只要把垃圾袋装后放门口楼道上就行了,但是想想算了自己到就自己到吧!有时直接到垃圾桶,有时晚上把垃圾打好包暂时放在门口,早上出门时一并带到垃圾房。我们很自觉了吧!</p><p>6月18日清晨6点45分,我们被急促的敲门声吵醒,从猫眼里一看发现是搞卫生的清洁员,开门后问她有什么事?</p><p>她用严厉的语气叫我们不要把垃圾放在门口。</p><p>我说知道了,心想这人有病吧?哪一天没到垃圾啦?</p><p>从此只要看到有垃圾放在门口,这位神经病的阿姨就经常敲门。有时我们不开门,她就无趣的走开了。</p><p></p><p>7月9日早上8点05分,她又来敲门了。一直敲到门快被震破了也不罢休。开门后,她说:以后垃圾袋破了就不要用了,用之前检查一下。现在请你把垃圾倒掉,有点水漏出来了,我摇拖一下地。</p><p>虽然我没有和她争执,关门了事。但是这样的清洁工业然人大跌眼镜吧!和着她每天都不用干活啦?我们可都交了物管费的。</p><p>这位清洁员已严重扰民,请物业严肃处理一下。</p>

最可恶的是每次都是在清晨!我看她的意思是在她上班之前必须要住户把自家的门口打扫得一尘不染,否则决不善罢甘休!出于害怕被神经病报复,一直没有到物管处反映。实在是忍无可忍了!这样的清洁工每月领薪水不干活还来教训业主是什么事啊?我们交的费用也是我们辛苦赚来的,请来个菩萨扫地啊?

<p>我觉得这个<strong>卫生巡查员是尽责的。</strong></p><p><strong>我家对面邻居也喜欢晚饭后把</strong>垃圾袋放在门口第二天上班时带走,而我们回家晚,还没到门口就闻到难闻的气味(特别是夏天),良好的楼道环境对我们住户也很重要啊.</p>

楼上的一羽,您说得太夸张了!您一定和对门有其他怨恨,这一点我们就不清楚了,但肯定有。扫地的阿姨的职责是什么?是清理垃圾,邻居和邻居是不一样的,用垃圾袋装好放置在门口不会有异味,除非有人故意把垃圾袋打开捡他有用的东西。而且晚上放在门口,早上出门带出去,我们整幢楼基本上都有这个习惯,主要问题是物业没有在各个楼层放置公用垃圾桶!垃圾清理人员没有认清她的职责!她就是懒。拿钱不干活,当然大多数认真的也有。

<p>菊香苑的清洁阿姨怎么没敲一羽先生对面的门?因为她知道这里住的是业主!她的职责是清洁,保持小区卫生,如遇到特殊情况可以向物业反映,有物业同业主协商解决,而不是随意的打扰业主的正常生活!</p>

我对面要是这样门口放垃圾袋,我倒希望保洁员去敲他家的门,什么素质
马路上还有扫地的呢,难道就该随地扔垃圾了,否则我们不扔他们没东西扫了,滑稽

楼上说得好。

无语~~~真的很讨厌象楼主这样的人,但愿我不要碰到这样的邻居。

楼主说的那个清洁员已经很久不做啦,她手就很不干净,经常顺手牵羊,那个胖女人一桶脏水从1楼拖到10楼,臭死了。现在总算好啦。这次几个轮班的保洁员素质比较好,楼道里再也不臭啦。

路过,不过认为垃圾可以在厨房里放一下,第二天再带到楼下比较好.

垃圾放在楼道里一晚,气味还是很重的,特别是夏天。

那位清卫员阿姨做的也有点过头。

不过还是不希望自己的邻居把垃圾放楼道里。

饭后散步好~
我都是饭后就带走的~~

:victory: :handshake