-

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个建议,全体业主先拒交物业费,直到小区监控正常使用,理由如下

今天,小区17幢、50幢总共4户业主家里被盗,这次不一样,小偷居然在傍晚时候公然入室盗窃,物业公司负有不可推卸的责任。
先不说业主家里损失惨重(一家被偷现金好几万),可怕的是,小偷是公然撬开防盗门进入业主家里,警察事后勘察,居然找不到监控图像。
现在,连小偷都直到左岸花园的监控是坏的,我估计小偷将奔走相告,过年前到我们小区大捞一笔,回家过年。
现在,业主的人身、财产安全收到严重威胁,业主应该怎么办?
我强烈建议:
鉴于物业公司负有安全保障义务和对监控设施的维护义务,振杰物业也承诺维修好监控;那么,在小区监控正常之间,我们业主有权根据法律赋予我们的“先履行抗辩权”,拒交物业费,直到小区监控正常使用。
我可以负责任的承诺,现在拒交物业费,不会承担任何法律责任,法律绝对站在业主一边。
我也呼吁,家里被盗的业主,联合起来起诉振杰物业和同益物业,要求其赔偿经济损失,我判断胜诉把握很大。如果,业主愿意起诉,我愿意提供无偿法律支持。
再次呼吁业主团结起来,向物业公司施加压力

我建议大家都不交税,直到实现共产主义.楼上的可以无偿提供法律支持!

监控是该早点弄弄好了

不交物管费是太偏激了些。但物业在管理方面确实要抓紧,现在门禁形同虚设,而且要新买门禁卡也不能买,整天大门敞开也容易招贼

我们的业委会在干什么,我们的街道在干什么,是不是等死人了再出来!

盆栽 发表于 2012-11-30 09:00
我建议大家都不交税,直到实现共产主义.楼上的可以无偿提供法律支持!

共 党是强抢的。。。。完全无力中。。。

监控是一个方面,另一方面物业对整个小区管理能力及服务意识实在是欠缺,在抓小偷时还有人在说,这事找我们有什么用,报警啊?,,,,,试问装了监控,人不去管理它有用吗?难道要靠警察来抓管用,物业就不用起到防护作用了?现在的左岸居住环境实在没安全感,请物业及业委会正视这个问题,从西门运垃圾开始大门畅开无人管,我就多次向物业各级人员都提过安全问题,看样子物业一直没有正视这个问题,我个人认为安居,是对一个小区基本要求对一个物业是根本,不管是哪个物业,黑猫白猫能抓老鼠的才是好猫,请物业不要丧失你的基本功能

同意楼上的

监控还未交接吗,业委会也不催了吗?

现在楼下在喊“关好门窗,防火防盗”.......仿佛回到了过去

垃圾物业,照照镜子,当初死皮赖脸的招标,承诺的东西!现在业主遭贼居然说和他们无关,找警察,还是人吗!

盆栽 发表于 2012-11-30 09:00

你有本事先不交税!瞎搞!

物业费的池子钱已经很多了,不知道为什么这些基础设施一直搞不好。之前没有业委会的时候,都说是因为没有业委会,现在有了,情况也没有改观嘛

12楼的“还是会寂寞”同学,
你和ZJ物业有仇吗?

我觉得光在这里说是没有用的,这是我们大家的事情,如果大家有时间我们可以约个地方大家共同商量个对策 ,例如监控,(哪里的监控比较重要,我们是不是应该督促物管先安装)  例如被盗后我们该怎么维护我们的权益。我想我们这个小区里应该有安全 或法律方面的人士。这样下去 总有一天会偷到我们自己的头上的。我们是不是弄个qq群比较好。现在是没有人帮我们,业委会连我说的监控优先装哪都想不到,你说这个业委会在干什么?  被偷的时候,物管直接说不关他们的事情。他们只是拿工资的。我们再不帮我们自己的话总有一天会偷到我们自己的头上的。当我们半夜睡得这香的时候,有人在你屋里面正翻箱倒柜呢。下一个就是你!!!!!!

我觉得光在这里说是没有用的,这是我们大家的事情,如果大家有时间我们可以约个地方大家共同商量个对策 ,例如监控,(哪里的监控比较重要,我们是不是应该督促物管先安装)  例如被盗后我们该怎么维护我们的权益。我想我们这个小区里应该有安全 或法律方面的人士。这样下去 总有一天会偷到我们自己的头上的。我们是不是弄个qq群比较好。现在是没有人帮我们,业委会连我说的监控优先装哪都想不到,你说这个业委会在干什么?  被偷的时候,物管直接说不关他们的事情。他们只是拿工资的。我们再不帮我们自己的话总有一天会偷到我们自己的头上的。当我们半夜睡得这香的时候,有人在你屋里面正翻箱倒柜呢。下一个就是你!!!!!!

楼上说的都已经做了,物业想建立一个QQ群提供给业主交流和给物业提意见建议用

我觉得光在这里说是没有用的,这是我们大家的事情,如果大家有时间我们可以约个地方大家共同商量个对策 ,例如监控,(哪里的监控比较重要,我们是不是应该督促物管先安装)  例如被盗后我们该怎么维护我们的权益。我想我们这个小区里应该有安全 或法律方面的人士。这样下去 总有一天会偷到我们自己的头上的。现在是没有人帮我们,业委会连我说的监控优先装哪都想不到,你说这个业委会在干什么?  被偷的时候,物管直接说不关他们的事情。他们只是拿工资的。我们再不帮我们自己的话总有一天会偷到我们自己的头上的。当我们半夜睡得这香的时候,有人在你屋里面正翻箱倒柜呢。下一个就是你!!!!!!

不交物业费无益于尽早修好监控,一个若大的小区居然没有监控很不安全,为了及时修好监控应该支持物业啊,物业费应该及时交,不能赌气啊,贼常串门岂不可怕.