-

QQ登录

只需一步,快速开始

祈福汶川!!!

我可能是云顶人中刚去过汶川的一个了,今年一月我刚走过汶川,我去那里仅仅是为了旅游,从神奇的九寨,黄龙,雪宝顶,理县回成都,你是一定要走过汶川的,我还记得今年一月我经过汶川的情景,我们是从松潘过来的,松潘附近的毛尔盖是红军当年长征过草地的地方,那里海拔很高,一月的时候让人感到很冷很冷,我们在高原上度过了几天,同行的韩国日本青年已经让高原,寒冷折腾的疲惫不堪,我们就是带着这样的疲劳,盼望着早点到达成都好好休息休息。记得一路上都是高山,没完没了的大山翻了一座又一座,我每次到四川脑子里就想着李白的蜀道难,那么多年过去了,如今行走在巴蜀大地,你还是望着这没完没了的山发出蜀道难的感叹,我已经想不起来车到汶川的时候我都想了些什么,但有一件事我印象太深了,那就是我们的车在汶川依山而建的公路上被迫堵了一个多小时,就那么眼巴巴地望着排成长龙的汽车困在盘山公路上,动弹不得,除了耐心等,听天由命地等,你一点折也没有。当地人好像已经习惯了这种情况,只有我们眼看着汽车马上就要进入成都平原可却被堵在了这里,好在一个多小时候后在同车人发出的轻微欢呼声中,汽车终于缓缓地开始移动了,我现在想起来还记得当时的焦急和无奈,这几年四处漫游好像习惯了,又好像每一次遇上心里还是焦急,尽管也知道焦急根本无济于事。但我清醒地记得,我过汶川时根本想像不到四个月以后这里将会发生一场惊天动地的大地震,我眼前的青山会因为地震山崩地裂,引起一场人间大灾难。这几天每天从电视中看到那里一片废墟的惨状,看到遇难同胞悲惨的场景,看到部队官兵与死神争分夺秒紧张地开路救人,看到那里发生的可怕的情景紧紧揪着全国人民的心。我今生肯定还会经过汶川的,我想当我再次经过汶川时,那些大山一定会是一片宁静,宁静的好像什么也不曾发生过。但我再去的时候心情肯定不会再平静,这几天电视中看到的一切都已深深的铭刻在我脑海中了。我想我再经过那里的时候,我一定会在心里默默地祝福,默默地祈愿,我一定会看到一个欣欣向荣的新汶川,看到那里的人民幸福安详地生活着,有全国人民的支援,汶川的明天会更好!祝福汶川,祝福那里的人们!

同祈!!!

[em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

[MP=0,0]http://202.107.228.34/anding/ad/lasy.mp3[/MP]

汶川,人们将永远记住这个地方,相信路堵现象会因此而得到解决,并将成为旅游旺地.[emot]52[/emot] [emot]21[/emot] [emot]14[/emot]

同祈福,汶川将会新生

同祈!!![em23] [em23] [em23] [em23]

:emo170_ :emo170_ :emo170_

:emo48_ :emo48_ :emo48_

同祈福!愿汶川明天建设的更好!:emo84_ :emo84_

:emo84_ :emo84_ :emo84_