-

QQ登录

只需一步,快速开始

小区的小偷真是很猖狂啊!

2014.1.7号中午1点17分,小区来了一个很年轻的男性的小偷,他把我放在自己家门口的一辆折叠的、变速的,捷安特自行车(上锁的)给推进电梯,偷走了,我住1区4幢8楼。电梯的监控十分清晰地看出这个小偷的面貌,很年轻,不会超过25岁吧!也很时尚,还背着单肩包,人模狗样从小区偷我们的财物。

小区的管理能够让我们放心安心吗?这物业费付得值得吗?这可是中午时间,我们都是在家里的,小偷这么猖獗!

只会做表面文章,保安形同虚设,除了卫生还做一点,其它做了什么?这种工作不负责任的物业,杭城估计再没第二家,我也是拒交物业费的,认为物非所值,建议把提高物业管理水平作为当务之急考虑。现在的物业与我以前采荷老小区的准物业水平差不多,要交的物业费0.72元/平米是他们的几十倍,杀猪了吧。建议把现有物业费提高一倍,引进负责任、好的物业,每户人家的物业费也就多拿不能差1000元钱,换回来的是安全、舒适、优美小区。

非常同意楼上的说法,对于业主来说,一年差个千把块钱也无所谓,关键是要让人住得安心,放心,省心。现在搞的我们提心吊胆,白天都不敢开窗,生怕晚上回来家里进贼,这叫人如何安居?

什么时候物业抓个小偷让大家表扬一下,总要争口气吧

就是说了,这什么物业,什么样的服务,就是中午回家吃个午饭,自行车就没有了。想想后怕的

物管不是很喜欢做些牌牌什么的,外来电动车、自行车进大门一律发个牌牌,出门时必须凭牌才能放行,这样估计楼主的自行车就不会那么轻易丢失了。。。。。。当然前提是要管起来,估计有牵涉到很多很多了。。。。。。唉,楼上楼下,火烛小心。。。。。。

保安是一方面。想想我们多少人,为了方便,一大早就把一楼门打开了,根本起不到保险作用啊

是啊,就是被偷的人回家上楼时也没有把门关上吧,给小偷留方便了

强烈要求物业加强安全管理!

运新愚人 发表于 2014-1-8 22:12
是啊,就是被偷的人回家上楼时也没有把门关上吧,给小偷留方便了

我同意你说的话

要养成随手关门的好习惯,不要图一时的方便。

物业当然要加强管理,但也不能什么事都依靠物业,比如随手关上单元门

强烈抗议楼顶门不上锁,住顶楼的太危险了,一步下去就是窗户,平时窗户都不敢开

住在顶楼,想谈谈安装晾衣架后的生活有什么变化。1:顶楼的通道门永远没有关闭的时候,冬天那个冷风吹进来,实在是缺少温暖感。2、楼顶门永远也是开着的,小偷和顶楼的窗台只是一步之遥。3、楼顶没有安装监控,对于住在顶楼的很有安全隐患。4、就是那个最头痛的,遇到天气好的时候,顶楼的过道很闹忙,遇到风大的时候,楼顶那个门吹了嘎嘎响。强烈建议,把楼顶门锁了,如果你不锁,那就麻烦装个监控,不要等小偷光顾了,才亡羊补牢。还有补充一句,不是说看不起那些租户的素质,但他们的素质实在是极差,那天我上去想晒棉被的,看到他们把内衣内裤都拿上去晒,把晾衣架都占了,我只说了句,这些小东西家里阳台上可以晒的,以前做晾衣架的时候就是为了方便晒棉被的,他们和我吵,说他们也可以享受,谁规定衣服不能晒了,后来居然还跑到我家里来闹,还想打我,说我看不起他们,当地的农民素质就这样吗?