-

QQ登录

只需一步,快速开始

山之农,别整那没用的,别光喊口号支持,那石墩伤了人,你打算出多少钱?

埋了石墩以后,的确有隐患,客观的说,隐患比较小的。正常人不会无缘无故撞上去的。
但是我就想问啊,
假如我们家的老人在楼下路上行走,被过往车辆一惊一吓,撞到石桩,那谁担责?

我们家小孩自己下楼玩,比如几个小孩在路边追逐,撞到石桩,谁担责?

你山之农口号喊的惊天动地,支持业委会啊,业委会是我们小区的大救星啊。
奶奶个熊,若是业务会出了事,你早跑没影子了。
你能不能就在论坛表个态,那石墩伤了人,你打算出多少钱?

今天早上送儿子上幼儿园,在路上刚好碰到一辆车子开过,家长们牵着孩子纷纷退到草坪上避让。我仔细观察了下,几乎所有人都是紧张的面对车子、盯着车子,牵着孩子,背对草坪向后退的,这是人最为普遍和正常的本能反应,先看着车子行驶来估计退避一个安全距离,因为危险最大来自于动的车子,而忽视背后潜在危险。如果刚好背后有石墩,呵呵发生摔倒和碰撞就是一个大概率事件啦。不信各位下次开车在小区碰到孩子时仔细观察下大人们的第一反应和动作吧,再来评判石墩到底安不安全吧。

小区的道路不光是给车通行的,主要是给人走的?
大货车让不让进?
大货车进来,人避让到哪里去?

稍微有点想象力的人都能预见到!

业委会,你们是真的傻,还是装的啊?

意外自然会有,但没有石墩就肯定没有意外了吗?没有管理车子乱开撞到人依然危险,有石墩车子飞快地开撞到人是车子责任还是石墩责任!有话好好说,一切都是为了让小区环境更 好,你有更好主意不妨拿出来!

还是心平气和地讲道理好,目标都是为了小区好,指责不解决问题

山之农 发表于 2014-10-8 13:11
意外自然会有,但没有石墩就肯定没有意外了吗?没有管理车子乱开撞到人依然危险,有石墩车子飞快地开撞到人 ...

反正有了石墩出现危险的概率要比没有石墩的概率要高!

wuliao123456789 发表于 2014-10-8 15:01
反正有了石墩出现危险的概率要比没有石墩的概率要高!

你好聪明哦,想免费停车想疯了哦。呵呵

我就纳闷了,住在小区,到底是小区居民的生活便利重要还是小草重要,为什么为了那几棵小草我们的车都没地方停了呢?
我只是看到很多老小区的方形的隔离石被改成了扁圆的隔离石,说是为了方便群众生活,我们小区怎么就是要和小区居民的生活便利过不去呢?
脑残的思维!
被强奸的民意!
如果因为停车伤了小草,在到路边铺上空心砖,我觉得这是解决问题的思路,但是现在的问题就是文化大革命(就想着整人)的思维!

河山居民 发表于 2014-10-8 15:52
你好聪明哦,想免费停车想疯了哦。呵呵

是的!我现在就免费停车,还是停两辆车,你难受啊!过来问我要钱啊!爷高兴的话赏你几块钱用用!

wuliao123456789 发表于 2014-10-8 18:59
是的!我现在就免费停车,还是停两辆车,你难受啊!过来问我要钱啊!爷高兴的话赏你几块钱用用!

哈哈,怪不得这么着急,怕停车管理有序后,首先保证第一辆车啊,另外,估计对你家来说,两辆车收费不一定拿的出这个钱,你家真是太不幸了。但你为什么还这么胆小,一点实际行动都没的呢?

河山居民 发表于 2014-10-8 19:29
哈哈,怪不得这么着急,怕停车管理有序后,首先保证第一辆车啊,另外,估计对你家来说,两辆车收费不一定 ...

我现在照样停在支路上,谁敢锁我车!你肯定不敢!哈哈!