-

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道是房等人还是人等房的滨江(1)

端午节三天放假,就跟着去看房了。本来的看房活动都是跟着@@网的(怕竞争对手的字眼被屏蔽了),这次决定换换口味,所以报名参加住在杭州了。
昨天和今天去的都是滨江地区,都是属于我比较有兴趣的地方,所以起早下雨都不是很在乎了。但是两天看下来多多少少觉得还是有点遗憾的。
对于组织者的几点意见:
1,其实看房不在于多而在于精,所以一味追求人多是没有好处的。在几个单身公寓的样板区,进进出出都是人,都没有怎么好好看,走马观花的走了,应对了那句:上车睡觉下车拍照。
2,楼盘还是有针对性点好。虽然知道组织者是好意,但是个人觉得还是有针对性点好。这样开发商也会更加认真点,大家看的细致点。当然,有一部分人觉得多看几个可以比较下,我只是说出我个人的愿望。

说完意见,再说说房子。

顶,继续,不过滨江就1桥附近生活配套还可以,其他地方不怎样,房等人肯定的。

一句话,合适再出手

我整理下照片啊!乱七八糟拍了很多,很没有头绪

原帖由 不求上进 于 2008-6-8 15:21 发表
对于组织者的几点意见:
1,其实看房不在于多而在于精,所以一味追求人多是没有好处的。在几个单身公寓的样板区,进进出出都是人,都没有怎么好好看,走马观花的走了,应对了那句:上车睡觉下车拍照。
2,楼盘还是有针对性点好。虽然知道组织者是好意,但是个人觉得还是有针对性点好。这样开发商也会更加认真点,大家看的细致点。当然,有一部分人觉得多看几个可以比较下,我只是说出我个人的愿望。

感谢建议。你说的我也曾经考虑过,可实在讲,鱼与熊掌很难兼得,主要原因是既要照顾到活动的方方面面,又要考虑到我们的工作人员人手不够的现状,只能这样了,等以后人手渐渐多起来,一定把你的意见进行综合采纳,从目前的情况看来,中间还是存有相当的差距。
另外,论坛一直有小范围的看房活动,口水楼市的钱塘论剑就是属于小范围的看房活动,只求精华不讲人数:http://bbs.zjol.com.cn/forumdisplay.php?fid=2&filter=type&typeid=86

谢谢飞班的回答。
这几天比较忙,所以一直没有办法完成。我不是业内人士,也不想投资,买房现在只想自住。所以我就想看看房子能不能让我住得舒服,仅此而已。

钱塘山水是中海开发的,中海在地产界是比较有名的,到杭州来的第一个楼盘很多人都很关注。在去之前,网站讲解的就说了89方做5房的事情,这个概念一听就是忽悠人的,这么小的空间怎么可能住五房。
后来到了现场才知道有一部分是赠送的,有个阳台什么的,人很多很杂我也没有挺清楚。我们看的样板房里面厅是挑空的,上面空的那部分是赠送的。看看是蛮好的,不过家里人住多了还是有点局促,我还准备老婆孩子热炕头的。5房我怎么数都没有数出来,销售说还可以自己隔的。这个回答让我很无奈,不过实在是觉得房间太小了,所以也没有兴趣多问了。个人还是比较欣赏90方做舒适两房的。
有一个比较有意思的事情是,我问销售既然样板房的厅上面挑空了那样板房上面那间应该怎么办呢?那个小姐脸黑黑的回答别人的问题去了。