-

QQ登录

只需一步,快速开始

云龙十一景的“景”

话说本周末杭城有4个楼盘开盘,有的烧香拜佛切乳猪,有的漏夜排队人挤人......

但是有一个盘,不仅没有锣鼓喧天闹舞狮,也没有摩肩接踵汗黏汗

有的,是一种淡淡的风雅

请上片片,以证风雅!

好吧,先声明我不是托

我用事实说话,上图

第一景——双塔风情

双塔,不仅仅是建筑上的对称,更是心灵上的一种契合
就好像那月亮与太阳,“只因有你,我才闪闪发光”

速度~

头像被屏蔽

第二景——信手观书

等待,是漫长的
但,也是充实的
试问人生在世
由生到死
又何尝不是一种等待的过程?
With a book, you are never alone

原帖由 潘神的迷宫 于 2008-7-26 15:28 发表
等待,是漫长的
但,也是充实的
试问人生在世
由生到死
又何尝不是一种等待的过程?
With a book, you are never alone
:emo193_ :emo193_

托,鉴定完毕

haha 2个房子还双塔

第三景——天伦之乐

易求千金房,难得好儿郎

谁说现在的年轻人不喜欢与长辈交流?

母亲砍价,父亲审查,儿子定夺

买房,本来就是全家人的事情

原帖由 天堂门口徘徊 于 2008-7-26 15:31 发表
托,鉴定完毕
呵呵,陪大家娱乐一下啦

到底卖得动吗?:emo190_

原帖由 三十出头 于 2008-7-26 15:55 发表
到底卖得动吗?:emo190_
历史将会证明!

小生今天也去了现场,室内环境的确是不错,可以边喝饮料边看杂志打发时间

我是陪同事去的,他看中的是1号楼24层的东边套,因为25层的边套是跃层,买不起:emo183_

同事的号比较后面,等到中午,我因为家里有事就先回去了,也不知同事最后买了哪一套

楼主的图片倒的确是现场的,不知道你啥时候拍的

反正小生当时是没看到有人带照相机,还好没被你拍进去:emo189_

你的照片还有吗?好像少了点

原帖由 阿尼玛 于 2008-7-26 16:16 发表
楼主的图片倒的确是现场的,不知道你啥时候拍的

反正小生当时是没看到有人带照相机,还好没被你拍进去:emo189_

你的照片还有吗?好像少了点
不好意思,受现场一些条件所限,照片整体质量不高,能拿得出手的就那么几张,本来还想记录下十一个瞬间的,现在看来是不行了,我把帖子标题也悄悄改过了

还是放一下住在杭州网的文章好了,让大家看得明白

浙江在线·住在杭州网7月26日消息 今天上午,让许多人期待已久的云龙·十一景在凯悦酒店正式开盘选房。这个位于市中心,均价不低的楼盘曾引来不少人的关注,而今天,它终于揭开了自己的神秘面纱。点击查看楼盘详情>>>  位于上城区建国北路和庆春路东北角的云龙·十一景本次是首次开盘,推出1号楼和2号楼两幢26层的高层住宅,共计168套房源。其中1号楼推出的是4-25层,25层是跃层住宅;2号楼推出的是6-25层,其25层同样是跃层住宅。参与口水点评>>>云龙·十一景业主家园>>>
  开盘现场:秩序井然 心态放松
  当记者赶到了位于湖滨路28号的杭州凯悦酒店时,选房程序正在进行中。售楼人员向记者介绍道,云龙·十一景本次开盘的户型为128方和148方的两室两厅两种,两幢楼均为两梯两户,均价在25800元/方,起价为23000元/方,总价最高为900万元,本次开盘的房源将于2010年交付。另据记者了解,开盘当日,客户一次性付款可获97折优惠,按揭付款也有98折优惠。此外,云龙·十一景另有一幢5层的酒店式公寓,将在住宅开盘之后推出。策划:云龙·十一景开盘均价有奖竞猜  
  现场共提供了两个包厢,分别是等待区和选房区,预约客户们按照排号顺序,各处一间。销售人员依照现场的认购状况,即时地宣布房源的剩余情况,并为有疑问的准购房者进行解答。选房区与等待区的预约客户加起来有近100人,室外虽是艳阳高照,但室内的舒适环境让这些准购房者们感到了一丝惬意。在这种放松的状态下,记者与他们中的几位做了近距离的沟通。
  相关链接:云龙·十一景位于上城区建国北路和庆春路东北角,地理位置得天独厚。据了解,该楼盘为70年产权的26层高层公寓,主力户型为130平米和160平米左右。详细介绍>>>

一家三口:留恋市区 首选地段
  “我们全家都有‘市区’情结,所以首先看中的就是这个楼盘的地段。”家住上城区的龚先生,带着一家三口前来购房,而在选房现场,类似这样“全家出动”的预约客户占了不少,而且大部分都是50岁左右的父母与20多岁的孩子的组合。
  “我儿子去年刚大学毕业,现在工作也稳定下来了,我们夫妻俩现在基本上没什么负担了,所以想挑所好一点的房子,自己以后住得舒服点。”龚先生告诉记者,他比较中意的是1号楼某层的东边套,但是他的妻子担心这个楼层的售价会比较高,因此一时还拿不定主意。
  同样是三口之家,聂女士此次前来则是为儿子购房的,聂女士一家都是台州人,目前在杭州已经有过几次置业经历。“我们夫妻在杭州市区已经有房子了,所以想帮孩子也买一套,一来以后住得近,而来也可以方便他工作。这里周边配套也都比较成熟,我们上次去楼盘实地观察过之后就打算买下来了。”
  拆迁户:改善生活 精益求精
  姚女士原本住在余杭塘河一代,老房子拆迁后,她们家得到了一笔补偿费用,于是全家人合计着要买一套新房子。“我也跑过好几个楼盘,感觉现在的这些新楼盘位置都比较偏,有些户型虽然不错,但也总有这样或那样的缺点。”
  在与姚女士的交谈中,记者发现她是一个认真而细致的人,对杭城许多楼盘都做足了功课,而且对住宅的细节要求非常高。“这个地方是干什么用的?是商铺吗?”正说着,姚女士指着楼盘模型的底下部分向售楼人员询问道。“嗯,是的,这一块都是商铺。”“那我住在上面的话会不会很吵?”“请您放心,您如果选择高层的话是不会吵到您的,而且我们住宅的隔音效果很好,即使是底层的住户也不必担心会受干扰。”
  “我就是想趁现在手头还有点钱,买一套称心如意的房子。我和家里人商量过,他们觉得这里户型都比较大,而且又地处市区繁华地段,这样的房源还是难得的,我也赞成家人的意见。”姚女士与记者话别后就在销售人员陪同下办理购房手续去了。
  售楼电话:87215511           
  云龙·十一景户型图: