-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

发现一条二手房黄金规律

隔壁帖子说未来海成交价3.2万,月初一套4万不到,作为一个有着初中及以上学历的杭州市民,应该辩证看待。首先,如果未来海3,5W左右,那么未科核心就只能4万出头,数据可查,西溪公馆最近4万左右成交,未科三兄弟4.5万左右,华夏四季4.3万,翡翠城4.2万,符合规律。
那未科核心价格参考哪里呢?当然是最近的蒋村,蒋村的河滨之城最近成交是5.2万和5.4万,西溪蝶园法拍5.2万,西溪里5.5万还要中介在朋友圈吆喝,也就是蒋村比未科贵1万左右,比未科核心贵7000左右,符合规律。
那么蒋村上一级是哪里?当然是申花,申花的养云静舍最近一套成交价5.9万,比蒋村贵6000左右,符合规律。
这些成交跟去年五六月份时候价格差不多,梯度也一致,可以推导出,这些价格也是真实成交价。
当然,其他地方应该也降了,比如下沙没降,但是最近一年也没涨,所以可以得出结论,如果是自住,大可不必在乎一时涨跌,最后都会趋同,如果是炒房,建议去未科,真要踩踏卖不出去,做成群租房,收益也要比其他地方高。
单选投票, 共有 55 人参与投票

距结束还有: 9019 天8 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限

养云静舍

河滨

未科三兄弟

华夏四季

翡翠城

你能好好的分析分析城东嘛。。。跪求

申花6万差不多了

河滨真实成交价6.5以上,你试试你的5。5过来会不会被中介骂

整天用一些不真实的数据来瞎JB指点江山,请问敢晒自家产权证?家里捡漏的几套房了啊

我是滨粉 发表于 2021-9-28 10:29

可以,城东不熟悉,需要准备时间久一点

我是滨粉 发表于 2021-9-28 10:29

一条破船要沉了,船上的人急着的是把其他人先踹下去。

南星桥村长 发表于 2021-9-28 10:35
可以,城东不熟悉,需要准备时间久一点

???你城西有房吗?没房的地方熟悉,有房的不熟悉?

恒基1 发表于 2021-9-28 10:33
河滨真实成交价6.5以上,你试试你的5。5过来会不会被中介骂

6.5的证据拿出来看看,我这些数据都是透明网可查,如果6.5河滨,那谁5.9养云静舍能卖?那为何不4.5买未科核心?蒋村靠未科外溢,未科就比蒋村差一点学区吧,而且蒋村学区也不咋滴,为了一个不咋滴的学区多出2万舍近求远?一个成交可以做低,这么多成交,这么多小区,说好的作假,不现实吧。当然,不排除有6.5接河滨的,85新政后,挺难找到这么傻的接盘侠。

南星桥村长 发表于 2021-9-28 10:40
6.5的证据拿出来看看,我这些数据都是透明网可查,如果6.5河滨,那谁5.9养云静舍能卖?那为何不4.5买未科 ...

你去按照你的数据去买吧

我是滨粉 发表于 2021-9-28 10:39
???你城西有房吗?没房的地方熟悉,有房的不熟悉?

城西有的,我来南星桥也才3年

原来楼主是初中毕业,怪不得双标加脑子转不过来。贴几张你遥望的南星桥还是,前几天让你清醒的几个地方,侯潮府、望江府、新绿园,还有你家阳绿郡和你一样的软件的杭州最高峰房价的价格。顺便说一下,我现在就在蓝色钱江,不服可以来兑现。我非常喜欢南星桥,南星桥目前绝对的杭州的居住no1,我也喜欢申花,我身份证在申花。但是,你说的价格,梦里去买,当然也可以等你家阳绿郡4w的时候,去6w买养云

求维维说了,5万的西溪公馆小户型交付半年只卖掉一套,现在能卖的都是大户型单价4万。踩踏出货

摇曳的金星MM 发表于 2021-9-28 10:59
原来楼主是初中毕业,怪不得双标加脑子转不过来。贴几张你遥望的南星桥还是,前几天让你清醒的几个地方,侯 ...

语文水平不行吧,初中及以上就不可以是硕士?南星桥现在成交少,我无所谓的,又不是投资,加上创世纪,加起来跌了三四百万了,我内心毫无波澜,这是市场,有涨必有跌。我以前也住申花,买过的房子五六套,二手房什么情况还需要你教?

本人发帖只是给刚需提供点有价值的东西,炒房客看了不舒服就别进来了,省的看了难受,文明上网,体现修养,好好说话,出门不怕