-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿猫

2024年8月中下旬-9月初科技创新,股市牛市启动

我敲,碰到大佬了这是

阿猫,后市怎么走。明天后天两天

怎么买怎么赚 发表于 2024-10-9 11:29
阿猫老师,你认为这波暴涨是什么资金发起和主导的?接下来怎么看?

第一轮结束,第二轮明后天调整到位,继续插进,驻扎平台需要时间,然后再向上发起牛市第二轮

第一轮行情,属于sha子都能赚钱的普涨行情。而后面的第二轮需要精选个股。最后说一句:特别是越往后面行情越难做,炒股后期很难,首先问自己,适合不适合自己。如果你连炒房都不会,就别再第二轮牛市进去,最后做炮灰。帖子完美收官。也祝大家牛市发财,准备好精选个股,迎接第二轮牛市

阿猫 发表于 2024-10-9 17:22
第一轮结束,第二轮明后天调整到位,继续插进,驻扎平台需要时间,然后再向上发起牛市第二轮

阿猫老师你的意思是明后天继续跌然后盘整一段时间么?韭菜是不是就持仓别动了躺平静待拉升就好,之前拿了一些科创类ETF今天其实很坚挺了

请问第二轮市什么板块?还是重仓创业科技半导体板块吗?

阿猫 发表于 2024-10-9 19:40
第一轮行情,属于sha子都能赚钱的普涨行情。而后面的第二轮需要精选个股。最后说一句:特别是越往后面行情 ...

大佬是要从股票抽身去楼市了吗?

的大力 发表于 2024-10-9 23:28
阿猫老师你的意思是明后天继续跌然后盘整一段时间么?韭菜是不是就持仓别动了躺平静待拉升就好,之前拿了 ...

下沉绿了,就杀进。

妖精配角 发表于 2024-10-10 09:09
请问第二轮市什么板块?还是重仓创业科技半导体板块吗?

一定是第一轮没有爆炒跌到板块

妖精配角 发表于 2024-10-10 11:52
大佬是要从股票抽身去楼市了吗?

满仓+融资。中字头央企。10cm,也够。之前利润不进股市,现金流,宁可融资付利息。

此贴已封。第二轮需要智慧,第三轮需要冒险,不再直播。不想将来害人。。

作为韭菜的悲哀,没机会跟大佬解套了,哭唧唧

阿猫老师神操作,佩服。这一波把今年的亏损赚回来了,前天早上高开没走,中午卖掉了。留下了10万仓位在消费股,下周准备买ETF入场了,有推荐的吗?

阿猫 发表于 2024-10-10 12:10
此贴已封。第二轮需要智慧,第三轮需要冒险,不再直播。不想将来害人。。

可否二轮选股的方向告知下,大盘点位下杀到多少点在进?老师收到回复我下

Y-annis 发表于 2024-10-11 18:04
可否二轮选股的方向告知下,大盘点位下杀到多少点在进?老师收到回复我下

进2退1,(这轮最高指数-这轮最低指数)/2+最低指数。个人观点,已经到达。有可能会,几次碰到。

还是那句话,普涨阶段结束,后面行情,不是所有人适合,特别是连炒房都不会的股民,先掂量掂量自己。能不能笑到最后,活的离开,销户

阿猫 发表于 2024-10-12 10:11
进2退1,(这轮最高指数-这轮最低指数)/2+最低指数。个人观点,已经到达。有可能会,几次碰到。

还是那 ...

老师意思是3200点大概是底部,逢底低吸,3700已经是顶部,那今年3700还会有可能突破吗?

你好,炒房问题请教一下。早上国新办的会议里有万亿长期国债的发行,请问以投资角度来看,明25年上半年合适买房吗?
身份是,没有大笔资金,可以付个首付,需要贷款支持的p民

Y-annis 发表于 2024-10-12 11:17
老师意思是3200点大概是底部,逢底低吸,3700已经是顶部,那今年3700还会有可能突破吗?

明明3400是顶部。怎么算出3700的

妖精配角 发表于 2024-10-12 11:46
你好,炒房问题请教一下。早上国新办的会议里有万亿长期国债的发行,请问以投资角度来看,明25年上半年合适 ...

刚需? 工作稳定么?  是的话  可以。年底  明年上半年

妖精配角 发表于 2024-10-12 11:46
你好,炒房问题请教一下。早上国新办的会议里有万亿长期国债的发行,请问以投资角度来看,明25年上半年合适 ...

不投资,房产,股市,资产